12 июля 2025, 07:47:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Зелень

04 марта 2018, 15:30:55 #560 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 15:32:20 от Зелень
[chlenotyag]
Эх.. бабы стали психически сильными, а мужики психически слабыми, которые не могут решать свои проблемы и пытаются привлечь к себе внимание и просят утешить их поглаживанием по головке, но это не про тебя, конечно, же  :D
Поверь, иметь только то, что есть у тебя в штанах - этого не достаточно... хотя не думаю, что ты способен это понять  :tongue3:  

[chlenotyag]

Зелень

Я не хочу что меня гладил по головке танцующий негр. Не мечтай, я исключительно гетеро.

Вопрос закрыт. Не флуди.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Зелень

[chlenotyag]
Нет пишем - да в уме, ты из общества « ой все»  :D
Не переживай, отрастишь себе столько, сколько хочешь и все у тебя наладится.
Почаще смотри на твоё прикреплённое предложение ниже своих сообщений  :D  

Tankiro

Ребята не ссоримся!
все разборки в ЛС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

04 марта 2018, 18:20:53 #564 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 18:21:45 от misterJelk
[chlenotyag]
Написал кучу текста и разрядился телефон.У меня есть теория по етому поводу. Я считаю,что коллагеновая оболочка кавернозных тел состоит из волокон, ориентированных в различных направлениях.Есть продольные волокна, есть поперечные, и есть диагональные - они как-бы завиты спиралью.Все волокна соединяются между собой.Когда растягиваешь член - происходит растяжение продольных волокон, они тянут за собой диагональные, которые, в свою очередь, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват. Так же и при нагрузке поперечных волокон, например, клэмпингом, несколько уменьшается длина.Диагональные волокна непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клэмпингом.При этом, при росте, от них требуется больше всего,а прорабатываются они скручиванием(привет веревка) и сгибанием(привет садсак слинки и ерегированные сгибания).
При эрекции ети волокна, пронизывающие пещеристые тела, встают на 30-90град.,образуя прочную и устойчивую к внешним воздействиям структуру,которую давлением крови/лимфы растянуть не получится(когда твёрдый).А теперь простыми словами заключение теории,которая подтверждает ПОЧЕМУ:
1.Хорошо тянется только "сдутый" пенис, когда все "ткани" вытягиваются вдоль ствола.
2.Рост диаметра от экстендера и мануальных растягов(растягиваются продольные и тянут за собой поперечные "ткани" туники, пронизывающие пещеристое тело)
3.Хороший рост обхвата от эрегированных сгибаний
4.Рост от джелка и в длину и в ширину одновременно
5.Бесполезность помпы(при помпировании, все "ткани"натягиваются,а поперечные ткани, пронизывающие пещеристые тела,натягиваясь, образуют со стенкой туники плечи -прочная структура сама по себе - именно поэтому при стояке член становится как камень - не согнуть,а давления крови и лимфы в колбе недостаточно для роста,поетому для роста нужно внешнее механическое воздействие)
Комбинирование нагрузки на ети волокна и даёт"рост". Добиться хорошего прогресса можно если поочередно растягивать "ткани" белковой оболочки (растягивания в максимально здутом состоянии продольные и диагональные) - даст растяжение оболочки в длинну,или пронизывающие её поперечные и диагональные ткани(эрегированные сгибания/растяги/выкручивания) - даст рост оболочки в диаметре.
****Хотелось добавить немного информативности в мою персоналку.
Ах да,и надеюсь прочитав ето полностью, поймёшь почему при растяжении члена при ерекции больше 0-5%  тебе будут мешать поперечные ткани достижению максимального растяжения,но зато будут влиять на увеличение обхвата.

[chlenotyag]

04 марта 2018, 18:52:58 #565 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 18:54:23 от [chlenotyag]
misterJelk

Все что ты написал, это действительно верно на 100%. Я это все знал, но ты меня кнул носом и теперь я все понимаю. Почему февральские 1.5 см бпфсл приросли к ЕГ, а не к бпел. За что тебе Большое спасибо.

Так я в январе-феврале:

1. Я начал делать веревку в экстриме!!!

2. Тонус члена стал лучше из-за тренировок "мозг-член" да и вообще я этого захотел, а зря. Первые 4 месяца тянул "тряпочный" член.

3. Жрал пару раз левитру и ловил стояки по пару дней. Практически круглосуточный секс. Что по сути замена сосудистых. После чего реально увеличивалась мясистость. Не ВУП!!!

4. 1/3 члена в вешалке пережимается хомутом,  что также может быть подобием клемпа.

Вот из-за чего рост ЕГ, вместо бпела.

Прийму все меры дабы избежать этих ошибок в марте.

Как считаешь, как февральские 1.5 см бпфсл превратить в длину вместо обхвата?

misterJelk

[chlenotyag]
1.5 см ето ещё слишком мало что бы что то говорить. BPFSL - ето максимальная длина оболочки растянутого за головку (имей ввиду,что головка когда ты за неё берешь сплющивается и удлиняется,дая лишние мм),что соответствует уровню еластичности,а не постоянной длине оболочки. Если хочешь ещё 1.5 см к длине - приготовься иметь ещё +1.5 см к текущему показателю BPFSL. Ты можешь изменить объем,делая упор на растяги "тряпочного" члена. Если усилий будет достаточно,то сможешь потянуть ещё больше продольные и диагональные и сдвинешь длину в сторону BPEL,уменьшая при етом EG. Ето по поводу растягов,если ты ещё не устал морально.

misterJelk

Ношу екстендер с лидокаином. На минимальном натяжении через 10 минут печет кожа у основания. Брызгаю лидокаином и член деревеет на много часов. Брызгаю по ошибке,когда надеваю екстендер - надо брызгать до надевания екстендера.Незнаю,за полчаса или час,есть ли здесь адепты лидокаиновых терапией?

[chlenotyag]

04 марта 2018, 19:40:20 #568 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 19:44:41 от [chlenotyag]
misterJelk

Ну ты уж мне про бпфсл можешь ничего не рассказывать. Для меня это главный показатель на сегодняшний день. Я не говорю, что он должен 1 к 1 нарости в бпел. Слава Богу 8 см за пол года. Невероятно, но факт!!!

Устал ли я морально? Даже не знаю, как ответить. И да и нет одновременно. Хочется уже показывать свой результат новым девочкам, не ограничивать тонус. Правда, он уже просит сосудистых треннировок... но пока я, пусть и не совсем правильным замером в нбпел 20 см не достигну, от тяг не откажусь. Ну ни чего не долго осталось.

Напомню, что нупить годами не собираюсь! Как заберу своё, так остановлюсь. На это мне требуется 2018 год.

Еще вопрос, может ли веревка дать немного битоподобность? Обычно такая херня может быть от джелка. Но я его не делал. За месяц появилась легкая битоподность.

Добавлено:
У лидокаиновых спреев и мазей время действия 15 минут.
Добавлено:
Тряпку подкладывай под основания экса или паралон

misterJelk

[chlenotyag]
Ты вытянул столько,потому что было стремление и сильное желание. Веревка может либо улучшить,либо ухудшить "биту",смотря где держать хват и как закручивать. Пробовал кольцо комфорта - как-то не очень,кожу защипляет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru