12 июля 2025, 07:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

[chlenotyag]

04 марта 2018, 20:24:32 #570 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 20:25:41 от [chlenotyag]
Ну и постоянство в поиске истины ;)

Приятно разговаривать с компетентным человеком.

Ты и здесь объяснения имеешь. Знаний у тебя много не смотря что молод. Поделитесь... по поводу связи веревки-биты.

Фотки закину тебе в л/с и биты и тренировки.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

[chlenotyag]
Ответил в личку.Относил сегодня екстендер часа 4,а может больше.Не посчитал,потому что носил с перерывами. С лидокаином намного лучше,чем без.Член дубовый становиться и можно о нем не думать. Для себя выделил самое еффективное положение - перпендикулярно лобку. Если выставляешь прямо например,а потом поднимаешь вверх/опускаешь вниз - теряется натяжение в екстендере в стволе.Ствол провисает. Головка как-то удлинилась за ети пару дней.Порвался рукав на колпаке.Со стороны хотя бы колпака. Видимо сильно большая нагрузка и рукав не выдержал. Носил и вниз и вверх. С лидокаином такой кайф - чувствуешь в екстендере,как тянешь что-то из-за яиц прям,и нет назойливой боли в коже при растяжении.
Добавлено:
[chlenotyag]
Делаю веревку вверх под разными углами - чувствую,как будто из копчика что-то тянется. Так понял,что ето хороший знак Кстати,у тебя никогда не было проблем с резким безпричинным сжатием мошонки? Сейчас вот пишу тебе - почувствовал,что сжалась и прям аж как будто бы её защемило чем-то. Не критично,но стал замечать ето после добавления мощных мануальных растягов и екстендера.Прям вроде все нормально,а потом резко - кек и сжимается у основания губчатого.Сжимаеться - имею ввиду кожа вокруг яиц сжимается и на глаз прям уменьшается количество кожи на яйцах.
1. С чем ето может быть связано?
2.Теперь о тебе.Как ты делаешь веревку? Закручиваешь у головки и потом тянешь? Подробно опишите всё от начала как закручиваешь и до момента каким хватом и в какую сторону.

[chlenotyag]

04 марта 2018, 22:37:26 #572 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 22:47:45 от [chlenotyag]
Да это признак дискомфорта. Тебе больно мошенка сокращается. Это всего лишь кожа скукоживается. Странно, что раньше ты не замечал. От страха, от дискомфорта, от холода в конце концов. Все что внутри и за ней тянет это лкм и внутренний член. Прощупай пальцами.
Добавлено:
Если есть желание сравнить то что я тебе прислал, то вот из чего оно выросло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Веревка: фото с надетой самоделкой. Закручиваю по оси на 90 - 240 градусов при весе 10-15 кг. И держу 15 мин. В принцепе руками веревку не делаю.

misterJelk

04 марта 2018, 23:30:57 #573 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 23:31:17 от misterJelk
[chlenotyag]
Заметил у основания губчатого на мошонке несколько прыщиков.
Я у тебя не за ето спрашивал. Я спрашивал  
1.Ты закручивать начинаешь с основания/середины ствола или головки?
2 И после того,как её закрутил - берешься ли ты под головкой когда тянешь или у основания или за саму головку?

[chlenotyag]

04 марта 2018, 23:34:32 #574 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 23:35:50 от [chlenotyag]
Аллергия на пластик. Я про такое читал. У меня не было. Антигистаминные таблетки глотни. Что там у вас в Италии есть, Цетрин должен быть.

1/4-1/3 верхней части члена. Как на фото.

По моему начинаю понимать. Как раз в этом месте и раздуло в биту.

misterJelk

[chlenotyag]
Ты с самого начала начал неправильно веревку закручивать. На етой части члена,где у тебя выполнялась верёвка была больше нагрузка на диагональныеные ткани,которые тянули за собой поперечные(основание и середина на 45,максимум 90,а под головкой 180-270,если не больше) -> разница в обхвате. У тех,кто например не может нормально тянуть руками - скользят руки или член,а на медицинские перчатки или присыпку имеют аллергию - закручивают немного основание для лучшей хватки с ерекцией члена ~20-30%,после чего удивляються почему в длину член не вырос,а у основания немного утолщился. Для выравнивания обхвата могу посоветовать обратную мумию(мотать от головки к основанию) и изолированную веревку(от основания к месту,откуда начинается утолщение),ето если не прикасаться к клемпу.

Трунд

05 марта 2018, 00:00:35 #576 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 21:12:32 от gratis
misterJelk
Цитата: undefinedдиагональные ткани
А где на них можно взглянуть? Я видел лишь продольные и поперечные. Продольные шли внешним слоем, поперечные внутренним.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Самсонъ

05 марта 2018, 00:02:39 #577 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 00:06:17 от Самсонъ
misterJelk
ЦитироватьЕсли выставляешь прямо например,а потом поднимаешь вверх/опускаешь вниз - теряется натяжение в екстендере в стволе.

Вот это была большая ошибка у меня  :D  я так 9 месяцев носил и хрен вырос.<_<
Я сейчас на 460 гр.(II риска) ношу, изначально выставляю натяжения в нижнем положение, член зудит от растяжения и причём сила натяжения не падает за 2 ч и ремешок не слазит. Одно ток бесит, основание к коже чересчур прилипает, больно. Классика эксаносцев.
Добавлено:
Цитироватьчувствуешь в екстендере,как тянешь что-то из-за яиц прям,и нет назойливой боли в коже при растяжении. 

Радуйся, рост не за горами. :lol:

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Етот клип посвящается всем нуперам,у которых есть мечта.Такая как у меня например)
Отдельно ответы товарищам:
Tрунд
В моей теории диагональные волокна завиты спиралью. Предполагаю,что ето снимок слоёв коллагена полового члена или что?Можно ссылку на источник данного мероприятия и кто согласился дать вырезать часть белковой оболочки со своего члена?
Самсонъ
О чём ето говорит? Пора добавить длину/вес?

Влад69

misterJelk
Вот расписано,как все устроено.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru