12 июля 2025, 16:03:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

[chlenotyag]

03 марта 2018, 13:37:01 #550 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 14:01:19 от [chlenotyag]
Влад69

:D Да это цветоки, в самом начале. Привыкал в самоделке. Сей час жесть уже полная. Реально вешу на ПЧ, только пятки слегка пола касаются. Зато тренировка спины отменная, скоро на мостик буду становиться!!! Думаю снизить нагрузку чуток все же надо.

АС был неделю назад. Пока все нормально, но уже жалуются )))
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

Зелень
Не ной,а тренируйся больше. Смысл демотивироваться,если размер можно взять "в свои руки"  :D
[chlenotyag]
Дело в том,что член ето объёмная фигура,а не прямоугольник. Он может менять объем в зависимости от нагрузки,которая на его ткани ложиться. Ето не значит,что он у тебя уменьшился и что надо переживать - ты наоборот должен радоваться,что обхват растёт паралельно с длинной. А насчёт твоей программы - силовые тренировки способствуют росту в окружности,не важно ето растягивания или джелк.У тебя случалось так,что ты тянул и член немного наполнился кровью и ты етого не замечая продолжал растягивания?
Влад69
У тебя екстендер был петлевой? Какая обмотка самая лучшая для стретчера петлевого?

Влад69

03 марта 2018, 20:15:03 #552 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 20:21:09 от Влад69
misterJelk
Экс и вешалка самодельные петлевые.Обмотку не использовал вообще никакую(раздражала).Петля от капельницы ,смачивал слюной и затягивал под головкой.Чтобы петля не сьезжала нагнетал в головку крови как при эрекции и носил.Так что по обмотке ничего не посоветую.
Фото подвеса в деле на 4 сранице моей темы если интересно.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Зелень

03 марта 2018, 22:12:49 #553 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 22:17:40 от Зелень
Удалил

misterJelk

Влад69
Жаль.Пробовал стретчер носить. Петлевой. Высокое натяжение. После 3х часов ношения без обмотки - еле отсоединил петлю - как будто бы припаялась к коже. Без обмотки - не вариант. Потом буду експерементировать,что б на работе скрытно можно было носить. Пользовался сегодня лидокаином. Начала печь кожа у основания и там,где ложиться рукав силиконовый,после первых минут 10 - побрызгал немного - неприятное ощущение маленько и член потом,как дубовый. Прошло наверное часа 4,а "дубовость" ещё не ушла.
Добавлено:
Зелень
Что удалил? Ты какой-то странный. Не удивлюсь,если на какой-то зелени сидишь :D  

[chlenotyag]

misterJelk

Ты не понимаешь мою логику. Я вообще не переживаю что ПЧ меньше стал. Он меньше не стал. Знатный писюн уже. Даже очень в нбпеле смотрится. Только февральская работа почти вся ушла в ЕГ, а ЕГ мне не нужен, в крайнем случае сей час.

Ну все таки ты гений. Ты помоему дал ответ на мой вопрос. Продолжи свое суждения по поводу тяг не полностью обескровленного члена.

То что ты написал в л/с - хорошие сигналы. Отвечу завтра.

Зелень

[chlenotyag]
Пишите тут, нехер в личке сюсюкаться  :D  
Добавлено:
misterJelk
Я не в той теме написал )) не переживай

[chlenotyag]

Зелень

Если б ты и другие по делу бы все отвечали, а не хрень всякую писали, то можно было б и здесь. По сути на форуме 5-7 человек может давать дельные советы. Остальные все флудилы, завистники и неверующие в чужие результаты. А еще множество не воспринимающих дельных советов. А так я лучше посюсюкуюсь с человеком, который знает чего хочет, а не просто горазд попи*деть.

Зелень

[chlenotyag]
Хрень моя в чем проявляется ? Если тебе не верят, то это твои проблемы, а не других людей.

[chlenotyag]

Зелень

Почитай свои посты и ты все поймешь! Их информативность равна 0. Они не могут никому помочь даже новичку.

Все в точности, да наоборот. У меня нет проблем. А кто не верит - это их личное. Переубеждать никого не буду. У меня есть то что есть в штанах и без смысла кому-то что то говорить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru