11 июля 2025, 02:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Dronic
А как часто нужно менять рукав силиконовый и насколько быстро он изнашивается?

Dronic

misterJelk
Мне хватает на месяц. Потом он становится слишком растянутым и мягким, носить становится проблематично.

misterJelk

Dronic
В каком смысле проблематично?Опиши подробнее.

Dronic

Ну как сказать - головка вылазит из-под колпака, растягиваестя, давление сосредатачивается на самом кончике, а это вовсе не айс. К тому же страдает кожа под головкой, как то защемляется и болит. Как только такое начинается, сразу всё меняю -  и всё окей. Кстати, рукав не выкидываю - хоть он и растянулся, вполне подходит для помпы, которую я сейчас осваиваю.

misterJelk

Dronic
Чем рукав подходит для помпы?

Dronic

Полагаю, что у кого проблемы с вакуумом, просто несоответствие размеров колпака с пч или некачественные расходники. Поначалу когда мне пришел экс колпак был большой для меня. Я заказал маленький на 32мм, с ним было всё окей. Теперь он стал маловат, перехожу на 35 мм.(мой ег 12.3, прикидывал линейкой вширь сверху -4.2 см).
Добавлено:
misterJelk
По поводу помпы - отдельная тема, мне пришлось поколхозить чтоб нормально было использовать. Походу нужно сфоткать. Напиши если нужно, и я размещу это в своей персоналке.

Lone Lion 1990

Dronic
Ролучается от вакума и головка растет,  сплошгые плюсы

Dronic

Lone Lion 1990
Не знаю, сильного роста головки пока не заметил, хотя жена говорит подросла. На это мог повлиять и джелк. Время покажет.

misterJelk

Dronic
Вылаживай интересную информацию по поводу помпы. Всем нуперам будет интересно посмотреть. Хоть я лично никому её не советую, потому что она тормозит рост.

Dronic

misterJelk
Завтра отфоткаю и выложу в своей персоналке. А почему тормозит рост? Проверено?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru