11 июля 2025, 08:03:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Зелень

24 февраля 2018, 13:24:50 #440 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 13:52:33 от Зелень
ЦитироватьОпять же повторюсь,что нет ни единого представителя,кто бы помпировал,и после ухода лимфы что-то оставалось бы,кроме распухшей кожи. Возможно,если человек не разу не нупил,и потом начал потихоньку помпировать,то я не исключаю рост и тонус,но в наших реалиях - ето не совпадает с практикой. Если бы Танкиро,объяснил бы как происходит рост в обхвате от помпы и обосновал бы её полезность - я бы купил у него все виды колб и насосов,лишь бы ето работало,а не стопорило рост. Я тебе клянусь,если бы помпа была настолько еффективна, насколько о ней говорят - я бы не мучал себя клемпом и ужасно мощными джелками,а помпил бы под безалкогольное пиво, под кинцо хорошее и наслаждался бы свободным временем.

Ты бы лучше сам попробовал, начитался и крест поставил. Тебе скажут, что есть лучшая жизнь после смерти, единственное надо умереть и ты видимо так и сделаешь.
Я когда начинал, то пробовал все, что можно. Одним подходит, а другим нет.
Добавлено:
[chlenotyag]
Помпа дала рост после двух лет работы экса/вешалки - за 2 года прирост 5 мм nbpel, а так же травмы в виде незаживающего тромба.
Рос я тогда, когда помпил без лимфы.

Quippy

Ну вот лично на своем примере говорю, помпа мне дала обхват основания и полсантиметра длины, которые возможно были тонусом, помпил около года, часто, устраивал дни когда по неск сеансов и без лимфы.
Сейчас считаю что в связке с клемпом она даст плоды, только помпить надо на Вупе после клемпа с наименьшей лимфой. Если нужна длина считаю что лимфа тут не показатель.
Зелень
Ты соло помпил? Какая была прога у тебя когда рос?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Зелень

Quippy
Вешалка 2-3 часа
Джелк 100 доений
Помпа 10 мин
Клэмп 10 минут
Помпа 10 минут
Клэмп 10 мин
Помпа 10 мин
Джелк мин 5

Quippy

Зелень
Ну вот видишь связка то сильная
Моя персоналка

Quippy

misterJelk
ЦитироватьМне кажется что всё намного проще - утолщение кожи у основания.

ЦитироватьВот откуда берётся "рост" обхвата от помпы.

я ж не утверждаю что все от помпы, хотя я в основном соло помпил, джелк делал неправильно,
а он вообще вешал и клемпил, вот и рост у него, а помпа для поддержания результатов
я в помпе разочаровался в свое время, еще в 2014 году, после чего вообще забросил НУП как таковой
а ведь было лень тупо поработать руками и заказать кабл клэмпов)))

то есть ты считаешь мне ее тоже пока не подключать учитывая прогу по которой работаю? а то я насос у малого знакомого намутил, на днях привезет и смогу помпить, колбы у меня есть)
Моя персоналка

Зелень

misterJelk
Ты бл#ть стебаешься что ли ? Я пишу проще не куда, прочти ещё 10 раз!!!
Добавлено:
Quippy
Вешалка позволяла быстрее паковать, джелк - массаж для кровообращения, клэмп и помпа дали результат. Соло помпа вначале дала прирост. Правильное давление, время до 15 мин за сет и отсутствие лимфы - мои индикаторы для роста.

misterJelk

Quippy
Ну если ты хочешь долгие годы топтаться на месте и не прогрессировать - можешь помпировать.
Добавлено:
Зелень
Сколько агрессии безосновательной.Ты тоже на ПКТ?

Зелень

misterJelk
Это адекватная реакция на человека, которому показываю яблоко, а он говорит апельсин ?!
Прочитай 11 раз то, что я написал про помпу.

misterJelk

Зелень
О том что вырос на 5 мм за счёт головки?

Зелень

24 февраля 2018, 20:54:02 #449 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 21:01:10 от Tрунд
misterJelk
Бл#ть  :D
Я бы сейчас тоже покурил...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru