11 июля 2025, 08:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Dronic

misterJelk
Извини, а что значит " делать мосты"?

misterJelk

Dronic
Читай на страницах моей темы.Тебе ето в ближайшее время всё равно не грозит.

Tankiro

это полный бред, кто то когда то написал что тормозит и подхватили те, кто не пробовал

классических помперов мало, но те кто юзал правильно росли и отлично! я например тоже
ворбще помпа самый недооценнный и эффективный девайс для толщины, на западных форумах все на ней ег и куют!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
Соглашусь, добавлю - если жестить, то естественно рост остановится на долго, ежели чем давать нагрузку постепенно.

Зелень

misterJelk
Ты лучше бы сам попробовал делать все правильно и потом уже утверждать работает или нет.
Свечку ты не держал и не видел, как твои друзья занимались помпой.
Мне , например, помпа дала рост, когда я паковал без лимфы.

misterJelk

Lone Lion 1990
Еду после работы - ничего не понял,что ты имел ввиду. Если ты про кожу - она растягивается  и толстее от всего,даже от джелка.
Добавлено:
Зелень
Что попробовать?Что я делаю неправильно? Спасибо за конкретику

Зелень

misterJelk
Речь идёт о помпе, поэтому думал для тебя не составит большого труда понять.
Не за что.

misterJelk

Зелень
Интересно на вопрос не отвечать наверное. Объясняю,почему я задал вопрос - первый раз,ты написал
"Ты лучше бы сам попробовал делать все правильно и потом уже утверждать работает или нет" - что ты подразумеваешь под "правильно" и "неправильно" и был ли ето призыв начать заниматься помпированием?
Добавлено:
Lone Lion 1990
Опять же повторюсь,что нет ни единого представителя,кто бы помпировал,и после ухода лимфы что-то оставалось бы,кроме распухшей кожи. Возможно,если человек не разу не нупил,и потом начал потихоньку помпировать,то я не исключаю рост и тонус,но в наших реалиях - ето не совпадает с практикой. Если бы  Танкиро,объяснил бы как происходит рост в обхвате от помпы и обосновал бы её полезность - я бы купил у него все виды колб и насосов,лишь бы ето работало,а не стопорило рост. Я тебе клянусь,если бы помпа была настолько еффективна, насколько о ней говорят - я бы не мучал себя клемпом и ужасно мощными джелками,а помпил бы под безалкогольное пиво, под кинцо хорошее и наслаждался бы свободным временем.

Зелень

misterJelk
Выше я все написал тебе и в твоём вопросе есть ответ :)
Пробуй !

[chlenotyag]

24 февраля 2018, 13:19:35 #439 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 13:22:13 от [chlenotyag]
Tankiro
misterJelk
Зелень

Все таки вопрос интересный. Помпирование дает видимые результаты или нет? Хотелось бы разобраться в этом вопросе. На кьюквсе утверждали что помпа - это боловство. Но на гратисе есть наглядные результаты роста как длины, так и ЕГ. К тому же на тандере много иностранцев, кто хорошо подрос. Вопрос актуальный для меня... так как на помпу возлагаю определенные надежды.

Кто заинтересован и компетентен в этом вопросе напишите свое мнение.

misterJelk

В личке отвечу в понедельник по тягам и эксу.

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru