11 июля 2025, 02:47:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

tutut

ЦитироватьСмотрю механические вроде как вымирать начали. Заказал вакуумный. Слышал,что от вакуума пузыри вылазят на головке. Даже не знаю,мотать ли чем то,или наоборот не мотать,что б головка грубела?

misterJelk - как ты жестишь пузыри обязательно будут  ;) Лучше заранее прокури тему про вакуумник, если воды мало пьёшь, лучше всего пластырем, а если много, протекторным колпачком - его легче снимать-одевать когда поссать бегаешь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

misterJelk

Сегодня меня разбудила утром подруга,которая пришла ко мне в гости. Спал в кофте и в кармане остался гибкий метр. Она увидела меня в трусах и спросила,а что ето у тебя там выпирает? Я сказал - не твоего ума дело и быстренько её выпроводил. Зашёл в туалет пописать. Достал член - залупил(если не залупляют,то иногда фонтан по всем стенам) и начав писать,заметил что болит крайняя плоть,как будто бы растянута. Я вспомнил про гибкий метр и решил замерить на "холодную" обхват. У головки,в самом тонком - 14.2 , у основания,в самом толстом - 16.2.  Ето в спокухе. Плохо только,что разница между основанием и под головкой - 2 см. Потому дам совет людям,что б объективно смотрели на вещи,и делали замер EG в самом тонком месте.
Добавлено:
[chlenotyag]
Я веревку использовал,когда ещё на мануале сидел,так что не будет у меня наверное "запаса". Хочу просто длину вытянуть,так как когда обхват увеличиваем - член на глаз короче становиться. Была одна девка,которая мне в жопу не дала,потому что сказала что слишком толстый. У меня от мануальных растягов ВУП примерно около 1 см был. Не хочется тратить месяцы на пустую носку екстендера. Хочется по максимуму BPFSL вытянуть. Уже начинаю немного нервничать,поскольку при носке екстендера обычно сосудистые не делают либо делают лёгкий джелк (максимум,и то если пиписька на пол шестого).
Добавлено:
А если не буду делать сосудистые - откачусь в обхвате. А здесь мало приятного)
Добавлено:
tutut
Под пузырями ты имеешь ввиду волдыри? И какое отношение потребление воды играет в их появлении? Пластырем каким кстати,не еластичным,что б лимфой не заливало,или любым?

misterJelk

Сегодня кстати решил не нагружать член и сделал покаместь только 4 25-минутных сеансов клемпа,вместо 30-минутных. Что могу сказать - боли меньше и ВУПы меньше.

misterJelk

Сделал ещё 4 сеанса по 25 минут. И того 8 25-минутных сеансов клемпа. Ух,член гудел. Вот только проблема - второй день подряд на ночь сливаю. Оно как бы и случайно,а как бы и нет. У меня после клемпа член деревеет и возбуждение после обоазов,представленных для клемпа просто невероятное. Так вот,опять привычка вредная о себе объявила. Вчера,случайно слил,как-то свело прям простату и семя выстрелило само по себе. А сейчас,произошло ето опять,и самое главное после клемпа и джелка - удовольствие намного больше чем от простого секса. И самое главное,в прошлом у меня такое случалось. О чём ето говорит? Простате захотелось освободиться. Ну я и помог. Надо же как нибудь себя утешить. И не забываем,что упрёки и чувство вины портит ерекцию)

tutut

ЦитироватьПод пузырями ты имеешь ввиду волдыри? И какое отношение потребление воды играет в их появлении? Пластырем каким кстати,не еластичным,что б лимфой не заливало,или любым?

misterJelk - я к тому что много воды пьёшь чаще в туалет бегаешь, чаще приходиться переснимать вакуумник. А это значит по новой клеить пластырь, тут протекторный лучше носить - его быстро снял-одел, но пластырь сильнее защищает головку при силовой нагрузке, а ты вряд ли по умеренной будешь носить :)
Тут про пластыри:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

misterJelk

tutut
Спасибо. Вот тему вакуумников читаю. Всё таки нубик я в етом)

Dronic

misterJelk
Самое главное в вакууме - правильный размер колпака. Я уже писал, что с петлевым эксом не сложилось. Пластырем не пользуюсь, пробовал - отдирать больно. Да и без пластырей при соответствующем  пч колпаке пузырей не наблюдалось.

misterJelk

Dronic
А как ты понимаешь,что колпак "соответствует"? Нет зазоров или что?

tutut

ЦитироватьДа и без пластырей при соответствующем пч колпаке пузырей не наблюдалось.

да ну??? если просто так носить на 500-800гр. натяжение то да, ни пузырей, ни роста, а по силовой - общая беда-пичалька сразу пузырями член покрывается. На счёт лейкопластыря согласен - больновато отдирать)))))))))

Dronic

misterJelk
У меня несколько колпаков. Выбираю с небольшим зазором с возможностью откачки, одеваю на головку защитный силиконовый колпачёк плюс хороший рукав и вперёд. После часа подвешивания на 3 кг головка конечно неадекватна, но быстро проходит и пузырей пока не было (надеюсь не будет). В стрейче тяну примерно кило с лишним (проверял вес - ощущения) так вообще проблем нет часа на два. А проблему больше вызывает кожа под головкой, которая как-то сщемляется и начинает болеть. Снял, размял - и дальше натянул. Может, что и не так делаю, но главное - есть результат.

Добавлено:
tutut
С чего взял что не будет роста? Моя практика доказывает обратное. Первые полгода больше 500-800 гр. вряд ли тянул. Хотя может мой рост был от джелка? Не могу утверждать, я все-таки новичок. Кстати в названии своей персоналки допустил ошибку. Кто подскажет как исправить? Как пользователь форума я тоже новичёёёк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru