10 июля 2025, 19:06:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

В общем у меня тут история была с болями адскими при клемпе. Хотел взять отдых,но член мне не позволил етого сделать. В итоге начал делать много джелков в перерывах между сетами клемпа и боли уже практически нет. Сегодня член в душе казался больше,чем обычно. Ну я такой приехал домой,пошел в туалет,надраконил,достал гибкий метр и о да,прирост!!! Обмерял под головкой,в самом тонком месте - 15.7!!!!! На 2 мм больше от моего максимального результата в прошлом. Вот да. Джелки рулят. Ещё 3 мм и цель в 16 в самом узком будет выполнена!!! На радостях сделал 1 25-минутный сет клемпа. Не делал 30,потому что после 25 член как будто бы онемел. Ладно,мне пора спать. Рад тому,что сдвинулся с мертвой точки!!!

Elka1620

misterJelk
Какой твой самый лучший прирост за месяц был в обхвате ?

Quippy

misterJelk
ЦитироватьНу имея разницу в 1 см,вряд-ли у тебя прибавиться длина. А вот чем меньше будет разница между BPEL и BPFSL - тем будет усиливаться % стояка и будет рости в толщину,поскольку если мешок в длине ограничен,а ты его всё набиваешь да набиваешь - по логике вещей будет расширяться в толщине,раз в длину деваться некуда.

Вот это я в принципе и хотел услышать, поэтому многие у кого большая разница между этими показателями в толщину растут хуже или вообще не растут! Так ведь?
Добавлено:
Вот он секрет обхвата, отказ от длины и чисто сосуды

Хотя вчера читал на тандере все же рекомендуют тянуть перед сосудами, но опять же, нужно четко знать сколько тянуть и чтобы не убить эрекцию
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Elka1620
Что значит за месяц? Я редко измеряю обхват и то,только когда вижу что на глаз стал больше. Мой секрет - для меня нуп ето не соревнование - для меня ето как часть жизни,потому я и не устаю морально.
Quippy
А ты думаешь почему люди,которые работают на длинну - отказываются от сосудистых техник? Мне кстати в ету субботу должен екстендер вакуумный прийти.Хочу длины ещё пару см,а то он мне кажеться коротким, из-за обхвата. Хочу минимум 22.5-23 BPEL.

Quippy

misterJelk
Ну успехов тебе в длине, сто пудов вытянешь,
А на сосуды забьешь временно?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Незнаю,я по поводу растягов очень ленивый. Если бы тянул руками,давным давно уже около 20.5-21 BPEL был бы. Я екстендер ни разу не носил,и потому буду следовать программе,которую мне напишет человек,у которого заказал.

[chlenotyag]

22 февраля 2018, 12:21:47 #406 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 12:26:40 от [chlenotyag]
misterJelk

ЦитироватьНу имея разницу в 1 см,вряд-ли у тебя прибавиться длина. А вот чем меньше будет разница между BPEL и BPFSL - тем будет усиливаться % стояка и будет рости в толщину,поскольку если мешок в длине ограничен,а ты его всё набиваешь да набиваешь - по логике вещей будет расширяться в толщине,раз в длину деваться некуда.

Это совершенно верная теория. Только так и никак иначе! Добавлю, что чем больше разница BPEL и BPFSL тем тянуть проще. У меня уже 3 см разница.  BPEL = 20 и BPFSL = 23, EG ~ 14. Еще чуть чуть и заполняем мешок  :D

Единственное, про плотность стояка, есть еще другие факторы: количество слоев в туники, наполняемость кровью, и т.д. Но в общем все верно на 200%

Вообще ты специфический чел, и напоминаешь мне меня в молодости. В большей степени я с твоими утверждениями согласен.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

[chlenotyag]
Поздровляю,отлично вытянул своего Бена.
1. Какова на данный момент твоя программа?
2. Вот в конце недели ко мне прийдёт екстендер,правда вакуумный. Вот хотел от тебя услышать пару советов.
3. Есть мнение,что лучше сначала например 20-30 минут растягиваний веревки например,что б получить ВУП к BPFSL и потом только надевать екстендер,что б тянуть на длине ВУПа и так далее,что б прогрессировать.  

Lone Lion 1990

[chlenotyag]
Как успехи дружище?

[chlenotyag]

misterJelk

ЦитироватьПоздровляю,отлично вытянул своего Бена.

Спасибо! Ему деваться некуда, кроме как тянуться:D

Цитировать1. Какова на данный момент твоя программа?

Программы свои личные. Я как и ты максималист. Чем больше тем лучше! Но по четкому плану.

Октябрь-декабрь 2017 года, по вот этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С января по сегодняшний день. по вот этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать2. Вот в конце недели ко мне прийдёт екстендер,правда вакуумный. Вот хотел от тебя услышать пару советов.

Не знаю, что тебе сказать. Мое мнение он тебе будет как "укус комара" после твоих клемп-сессий. Вообще сверх растяжение после клэмпа ждать не стоит.

Цитировать3. Есть мнение,что лучше сначала например 20-30 минут растягиваний веревки например,что б получить ВУП к BPFSL и потом только надевать екстендер,что б тянуть на длине ВУПа и так далее,что б прогрессировать.

Я тебе скажу, как человек который в тягах разобрался от и до, как ты в клемпе. Это правильное мнение, так как в работу идут поперечные волокна! Но если двигаться по плану, то веревку надо иметь про запас, когда поймаешь плато в длину. А используя веревку на постоянке, ты теряешь запасной выход при мертвой точке.

Lone Lion 1990

ЦитироватьКак успехи дружище?

Жив, здоров! Двигаюсь к цели. Как ты?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru