10 июля 2025, 19:07:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Quippy

misterJelk
ЦитироватьЗамерял BPEL - 19.5 . Замерял BPFSL - 19.8-19.9

получается на твоем примере, что на обхват последний показатель не влияет. Ведь так?
Скоро будет выведен новый показатель чувствую, отвечающий за обхват. У кого какие идеи?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Elka1620
Замерял до клемпа. Меня на работе не контролируют,потому могу делать что хочу.
Tрунд
Каким? Джонсон Бейби или имеешь ввиду какое-то типо оливкового?
Добавлено:
Quippy
Ничего не понял. Ты про BPFSL?

Quippy

misterJelk
ЦитироватьQuippy
Ничего не понял. Ты про BPFSL?

совершенно верно
у тебя он почти равен длине, а обхват значительный, значит взаимосвязи его с обхватом никакой получается
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
С обхватом не совсем точно. BPFSL - максимально растянутая туника, показатель ограничивающий длину. Ну а поскольку мы когда тянем ,то тянем и продольные и поперечные ткани,что в сумме ето косвенно влияет на ещё большее увеличении обхвата в будущем .

Quippy

21 февраля 2018, 13:47:35 #394 Последнее редактирование: 21 февраля 2018, 13:52:20 от Quippy
misterJelk
ну вот смотри, все таки я считаю, что он более имеет отношение к длине,
когда то читал, помойму Нуплеон писал, что в 1 мм БПФСЛ - сколько то мм ЕГ сидит. Но опять же, судил он по себе.
Смотря твой пример я честно сказать сомневаюсь в правильности применения этого параметра к обхвату, так как в среднем люди, имеющие длину 18-19 имеют обхват 12-14,
но при равных БПФСЛ и разницах между БПЕЛ
Добавлено:
кстати заметил во время клемпа раздувает корень члена, от чего простата и побаливала собственно первые дни у меня,
и применимо к этому попробую утвердительно заявить, что обхват зависит от того какой корень члена, толстый или нет,
отсюда следует судя по отзывам неэффективность помпы как единого девайса, а в связке с клемпом очень даже

то есть:
клемп помимо члена, растягивает его корень, что под яйцами и до ануса идет,
корень в свою очередь при увеличении за счет создания давления отдает кровь в член, он увеличивается,
поэтому у большинства член у основания шире и сужается к головке (не по виду, а по замерам)
даже если он узок у основания, надо прощупать корень под яйцами и прикинуть насколько он шире и больше
вот ради интереса твое мнение по собственным нащупываниям, каков твой корень?))
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
Опять таки слишком неточный пример.Знаешь почему длина "ест" обхват? Ты должен представлять член не как прямоугольник,а как объёмную фигуру.Если он у тебя становиться длиннее но тоньше,или короче но толще - ето не значит,что он уменьшается,объем остаётся тем же,меняются только пропорции. У меня разница между BPEL и BPFSL ~ 0.5 см, то есть ето говорит о том,что длина расти у меня не будет,покаместь не вытяну BPFSL на несколько сантиметров и будет преобладать рост в обхвате.Опять таки,если я его вытяну - он станет длиннее,но тоньше. Тоесть он не уменьшиться в обхвате,а просто изменит свой объём. Со временем "забьеш"
сосудистыми зазор ,который образовался после растягов и тогда произойдет увеличение. Если у тебя разница между BPEL и BPFSL меньше чем 2.5-3 сантиметра,то от клемпа длины у тебя не прибавиться вместе с обхватом,потому что объем не изменится. Вот почему многие кто клемпят не отмечают увеличения длинны,либо наоборот он короче становиться. Всё кажется гораздо проще,если смотреть на вещи под разными углами.

Quippy

misterJelk
да на счет фигуры все понятно, объем давно придумали мерить, я ж немножко о другом,
он же еще в теле есть, член то, я пытаюсь найти связь почему кто-то в обхвате растет супер, а кто-то топчется на месте,
мне длина не так важна как обхват
у меня около сантиметра разница между БПЕЛ и БПФСЛ
что мне надо для обхвата? ) судя по твоим данным то просто бомбить сосудистые не глядя на БПФСЛ
Моя персоналка

Отделочник

21 февраля 2018, 17:55:24 #397 Последнее редактирование: 21 февраля 2018, 18:04:50 от Отделочник
misterJelk
ЦитироватьСо временем "забьеш"
сосудистыми зазор ,который образовался после растягов и тогда произойдет увеличение.

что такое зазор, существует ли он в реальности при разнице бпел/бпфсл ++см?
Добавлено:
есть предположение, что такого зазора может не быть при разнице параметров 2+см(это относительно большая разница). Т.к при разнице 2-2.2см стояк может быть на 100%, причем без изменений в длину, параметры бпел могут приспокойно стоять на месте, и даже расти отдельно обхват. А может и не расти, но 100% эрекция говорит, что вены оттока пережаты хорошо

misterJelk

21 февраля 2018, 19:14:22 #398 Последнее редактирование: 21 февраля 2018, 19:14:52 от misterJelk
Отделочник
Откуда человек знает,что у него ерекция на 100%? Человек будет жить всю жизнь с ерекцией например 85-90,думая что ето его 100%. В теории,сосудистыми и только ими,ты можешь сровнять BPEL с BPFSL. Когда BPEL~BPFSL,вот тогда уже можно говорить об ерекции 100%. Не говорю уже о людях,у которых BPEL>BPFSL.
Quippy
Ну имея разницу в 1 см,вряд-ли у тебя прибавиться длина. А вот чем меньше будет разница между BPEL и BPFSL - тем будет усиливаться % стояка и будет рости в толщину,поскольку если мешок в длине ограничен,а ты его всё набиваешь да набиваешь - по логике вещей будет расширяться в толщине,раз в длину деваться некуда. Если хочешь вырасти нереально в  обхвате,то напиши мне подробно свои параметры(EG в самом тонком и самом толстом обязательно),сколько у тебя свободного времени и какие сосудистые техники используешь и я тебе напишу хорошую программу на обхват,для твоего уровня подготовки соответственно.  

Трунд

21 февраля 2018, 20:06:36 #399 Последнее редактирование: 21 февраля 2018, 20:41:05 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьКаким? Джонсон Бейби или имеешь ввиду какое-то типо оливкового?

Да не суть. Это для мокрого нужно подбирать нечто более скользкое, а для сухого хоть сливочное используй. :D Лишь бы немного скольжения было, чтоб кожу не натирало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru