09 июля 2025, 18:21:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

serg21cm

у меня мощно темнел....прям черный был.но пч грузил страшно.....
Добавлено:
жена скандалы устраивала...к врачу отсылала.

misterJelk

Quippy
Бинт еластичный с аптеки.Которым перематывают запястья и голень при растяжении.Сотрудники будут вначале смотреть косо,а потом привыкнут.
Sane force
Лично я обматываю,потому что во первых клемпом на голый член можно защемить кожу,а если приловчиться и закреплять без защемления кожи то когда член разбухает от лимфы - очень хомуты давят в кожу.Поетому лучше с обмоткой,если конечно у тебя член не из бетона.

Sane force

misterJelk
А чем обматывать член что посоветуешь?
Добавлено:
misterJelk
Да кожу зашемил вот теперь думаю чем обматывать  

misterJelk

15 февраля 2018, 20:55:54 #323 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 20:57:10 от misterJelk
Хотел картинку добавить,но чет не получилось.
Добавлено:
Sane force
Бинт еластичный с аптеки.Которым перематывают запястья и голень при растяжении.Ним очень удобно и быстро мотать.Уверен есть обмотки и получше,но нет возможности их достать.

Lone Lion 1990

Вконце можно еще трубчатым бинтом зафиксировать номер 3 какраз под член подходит! Оч удобно

misterJelk

Lone Lion 1990
Если ты про тот,что в сетку - не пробовал и не могу сказать ничего насчёт комфорта. Интересно попробовать НЕеластичнй бинт для обмотки.

Lone Lion 1990

Ну я имею в виду когда все обмотал этим бинтом уже фиксируешь. Да он в сеточку

misterJelk

Кстати,один факт насчёт потемнения. Я когда делал много сетов по 10 минут - член фиолетовым становился,мне как то раз даже подруга спросила,а почему он у тебя чёрный (в районе головки) ну я ей и ответил,что был в баре,разлил коньяк на штаны,кто-то уронил мне сигарету и пах загорелся.Я потерял сознание от шока ну и обгорел член. Мой друг африканец стал донором кожи и ему вырезали самый темный кусок с ягодицы и пересадили мне на член.После етого она уже ничего не спрашивала,а только говорила,что он у меня отпадет если буду много с ним "експерементировать". Я думаю она догадывалась,что я занимаюсь увеличением.С тех пор,как перешёл на длинные сеты - кожа больше не становиться фиолетово-малиновой,а просто немного серой. Сейчас делаю сеты только по 25 минут. Мне очень комфортно. Кожа не болит так сильно,как от коротких сетов и лимфой меньше заливает. Да и проработка лучше.Раньше делал короткие сеты - член сразу после снятия клемпов не очень стоял и маленьким очень становился,весь прям сьеживался. Сейчас после длинных сетов,когда снимаю клемп - член сам наливается кровью и в спокухе больше,чем обычно.Всем советую попробовать. Вспомнил кстати что чел с ником Кронос делал по 5 10-минутных сеансов клемпа утром и 5 вечером,так член у него был темно фиолетовым. У меня тоже в своё время тот же еффект от коротких сетов был. У Неро с кьюквса тоже член не был черным,а делал он сеты клемпа по 25-30 минут. Уже больше месяца занимаюсь и ни одного дня не отдыхал - член в отличном тонусе после длинных сессий клемпа.

misterJelk

Сегодня перед сном была такая сильная ерекция,что не мог уснуть. Наверное с полчаса делал сухой мощный джелк,прежде,чем спала ерекция и я смог уснуть.Джелк делал двумя руками,потому что одной рукой смог обхватить только безымянным пальцем и мизинцем. Средний и указательный пальцы не мог сомкнуть,поетому второй рукой дожимал.На етом всё не закончилось.Проснувшись от стояка,заправил член в хомуты и только после 2-х 30-минутных сеансов клемпа он успокоился. Вот такие дела

Sane force

misterJelk
То есть из твоих наблюдений желательно делать длинные сеты по 20-30 мин а сколько подходов максимально делать ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru