09 июля 2025, 16:08:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Трунд

misterJelk
ЦитироватьДавненько мне кажется фоток не выкладывал.

Как тебе удалось при такой насыщенной нагрузке клэмпа избежать потемнения?

misterJelk

tutut
Ну вот,видно что ещё хоть кто-то есть,кто разделяет мои взгляды и мою практику. Насчёт етого негра,я ему в благодарность за пересказанный опыт дал номер моей знакомой,которая любит с неграми заниматься сексом. Предупредил знакомую,что ето мол её любимый екземпляр и в ету субботу она мне раскажет свои ощущения после.Если будет интересно - напишу здесь.
Добавлено:
Tрунд
Потемнение есть только в районе головки.Сам ствол нормального цвета. Не брезгуют люди джелком между сеансами клемпа/помпы - не имеют член угольного цвета. Всё просто

misterJelk

Добавить интересную информацию хочу. Если вы собираетесь к девушке,что б устроить потрахушки ,- что лучше всего перед,клемп или джелк? Рассказываю на опыте.Партнер можно сказать постоянный. Если делаешь клемп (1-3 сессии для тонуса и что б не нагрузить его излишне) то член в обхвате очень толсто в руке лежит,но когда входишь во влагалище - чувствуешь как будто-бы он не каменный,а девочке хорошо.Быстро восстанавливаеться ерекция. Кончил и через мгновение опять стоит Если делать джелк - член длиннее и жёстче.После того,как кончаешь - дольше восстанавливаться.Вчера зделал немного джелка за час до секса. Тому же партнёру,которому нравилось после клемпа - было очень больно.Кончала медленнее и после минут 15 сказала,что уже не может,потому что всё болит внутри.Совет. Если девочка довольно узкая - клемпим. Если будет ведро или мы не знаем чего ждать - делаем джелк. Джелк если делаем,то на большой ерекции вверх(каждое движение от 10! секунд - ето очень важно)

Трунд

misterJelk
ЦитироватьПотемнение есть только в районе головки.

По фото не особо заметно.

misterJelk

Tрунд
А он у меня должен быть угольного цвета?

Quippy

misterJelk
Бро! Подскажи чем ты обматываешь! Хочется так же как и ты на работе юзать, а соответственно время на обмотку терять впадлу,
и как сотрудникам намекнуть почему я так часто хожу по большому?)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Sane force

misterJelk
Ты перед клемпом член обматываешь или прям так ставишь хомут ?

serg21cm

потемнее неизбежно...но оно проходит примерно через 3 месяца...у меня прям как у негра стал....но через 3 месяца все прошло и стал беленьким.... :rolleyes:  

Влад69

15 февраля 2018, 17:54:44 #318 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 17:55:23 от Влад69
serg21cm
Цитироватьпотемнее неизбежно...но оно проходит примерно через 3 месяца...у меня прям как у негра стал....но через 3 месяца все прошло и стал беленьким.... 

Потемнение то быстро появляется,а вот период осветления зависит от физиологических особенностей каждого индивидума.У кого то быстро проходит,а у кого то  до конца не сходит.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

serg21cm
все индивидуально у меня тоже особо не темнел, а если  и темнел то проходил за пару дней дней отдыха
сейчас на легкой помпе цвет естественный, ничего не темнеет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru