09 июля 2025, 22:16:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Tankiro

misterJelk
странная реакция .... обычно клемп тонус убивает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Sane force
Сеты длинные.От них конец не так чернеет и в спокухе у меня не скукоживаеться и действительно чувствуешь проработку. После коротких сетов - найдёшь его только если помажешь зелёнкой,да и если и найдёшь- будет как уголь цвета. Сколько подходов? Сколько выдерживает твой член. Я на данный момент делаю 3-4 30-минутных сессий клемпа каждый день без отдыха. Было бы больше времени - делал бы больше сетов. Если только начинаешь,то советую 2 сета в день по 25-30 минут с промежутком в несколько часов между ними.По состоянию члена можно добавлять сеты.
Добавлено:
Tankiro
Странно.Напомню,что уже больше месяца клемпингом без отдыха занимаюсь,а ерекция только крепчает.

Tankiro

misterJelk
я когда клемпил каждый день тоже вроде тонус был хороший, хотя у многих от клемпа он убивается сильно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

17 февраля 2018, 17:12:24 #333 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 17:23:58 от Отделочник
misterJelk
ЦитироватьЗакрытый вопрос - делал ли ты лично сеты по 25-30 минут и больше или только руководствуемся теорией?

больше руководствовался личной реакцией тела на нагрузки. Максимум был 25мин. Час полтора норм проходил, была увеличенная спокуха. Затем на глазах сдулся, похолодел, стали болезненные ощущения в ткани, потом дня три ничем было не поднять. Ствол каучук, при этом и не тянется, пришлось взять отдых. И это на сосудистой проге, цикле, с подготовкой, а не с бухты барахты. И таких проб и заходов было около 4х, в разное в нупе время. Схема 3 раза по 10 прокатывала всегда, и отзыв тканей был положительный. Так например, юли после этого выполнялось качественнее, даже при меньших нагрузках раздувалось получше.
ЦитироватьУ меня абсолютно противоположные мнения.Когда я делал сеты по 10 минут - было намного больше лимфы чем при сете в 25-30 минут.Если я делаю 3 сета по 10 минут - получаю на выходе пончик налитый лимфой со средней ерекцией,

Вывод: абсолютно противоположные реакции организма.
Возможно есть ряд неучтенных нюансов, которые влияли на разную реакцию, свои вспомнить вряд ли смогу, т.к крайний раз на длительный заход клемпа пробовал 3 года назад.

з.ы А так, есть "золотое правило": если прогресс идет, ничего не меняем.  Значит такая тебе стреляет прога, всё просто :essen:  

misterJelk

Отделочник
Не знаю никого,кто вырос прилично от 3х10 минут сетов клемпа/помпы. Странный момент - "сдулся на глазах",после почти 2х часов увеличенной спокухи. Чет здесь не так,темнишь небось? После того клемпа что-то делал? Джелк,Юли или помпа? Потом ты написал схема 3х10 прокатывала всегда.Для чего,разогрева перед джелком/Юли или как?

Отделочник

17 февраля 2018, 22:29:52 #335 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 22:38:04 от Отделочник
misterJelk
ЦитироватьСтранный момент - "сдулся на глазах",после почти 2х часов увеличенной спокухи.

дааа, рекомендую не заморачиваться на этом, было, а почему, х*р его знает.
А один раз такая хрень стала причиной отката бпфсл -1см, аж полгода потом нагонял.
Добавлено:
как раз январь 14го года, в июле того же года еще не до конца восстановил (читая дневник)

Monte

ЦитироватьРаботаю с 2 в основном,очень редко с 3. Третий клемп если ставлю,то удается закрыть на 1-2 зубца максимум.

а размеры клэмпов какие используешь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

misterJelk

Monte
На данный момент средние.
Добавлено:
Отделочник
У меня и моих знакомых никогда не случалось ничего подобного. Поэтому всегда когда читаю о таких "резких" откатах - для меня ето странно и попахивает чем-то.  

Drotik

misterJelk
ЦитироватьСеты длинные.От них конец не так чернеет и в спокухе у меня не скукоживаеться и действительно чувствуешь проработку. После коротких сетов - найдёшь его только если помажешь зелёнкой,да и если и найдёшь- будет как уголь цвета. Сколько подходов? Сколько выдерживает твой член. Я на данный момент делаю 3-4 30-минутных сессий клемпа каждый день без отдыха. Было бы больше времени - делал бы больше сетов. Если только начинаешь,то советую 2 сета в день по 25-30 минут с промежутком в несколько часов между ними.По состоянию члена можно добавлять сеты.

Не пойму, либо слабая нагрузка при клэмпинге, либо ствол такой жесткий, что не воспринимает нагрузки.
В теме про клэмпинг советовали делать один сет не более 15 минут и общее время клэмпа не более 45-60 минут. Все, что выше, будет влиять на перетрен, вплоть до получения травм.

misterJelk

Drotik
Кто советовал? Советовать могут люди,которые чего-то добились(например EG 16+ в самом тонком месте).И ето уже я не понимаю,как люди с обхватом до 15 в самом толстом месте могут писать темы о сосудистых для новичков. Ето тоже самое,что дрисч 40 кг в  качалке будет тебе рассказывать как набрать 100 кг сухой мышечной массы.Не превышать 15 минут клемпа - ето на уровне не превышать 15 минут мануальных растягов что б  не получить травму. От джелка получить травму больше вероятность,чем от клемпа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru