09 июля 2025, 14:02:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Влад69
Я понимаю,но не пропагандировал многочасовые сессии клемпа новичкам.Разговаривал с одним стриптизером,так он 40-50 минут делает рабочие сеты помпы,а перед выступлениями так и того,больше 60 минут - говорит спокуха просто невероятная,бабы просто текут.А про того негра,я увидел его в душе,после спортзала и увидел,что член был огромный и очень распухший от лимфы - начал с ним разговаривать и он мне и рассказал про свои тренировки. Плюс он ещё рассказывал про опыт ерегированных подвесов,но я етого здесь не напишу,потому что он сказал что много лет занимался и как попробовал в начале,то после первой тренировки сразу же схватил перетрен и травмировал член.Там мол секрет один есть,что б рости.Очень много интересного узнал от разных людей,по етому хочу и поделиться инфой,а меня уже в троли записывают.Норм, справедливо.Вот так вод делись с людьми как нуперы заграницей тренируются
Добавлено:
Desmont90
Я не знаю,чем ты там занимаешься,но если бы ты постоянно,каждый день занимался бы клемпом,то 10-15 минут тебе хватало бы,только при условии многих сетов. Например 5-6 утром и столько же вечером.Ну а если ты делаешь 1-4 сеанса по 10 минут в день и максимум 3 дня в неделю - лучше не теряй времени на клемп и делай джелк-веревку на максимальном уровне ерекции вверх.Больше пользы будет

Отделочник

14 февраля 2018, 19:46:53 #301 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 19:59:28 от Отделочник
misterJelk
ЦитироватьКак уже надоели ети плачущие девочки,которые бояться что-либо делать из-за чужих предрассудков,прям как в спортзале,

3 сета по 10 мин. или 1 сет 30мин, как быть?
1. Первый вариант с промежуточными паузами и массажем для раздувания более эффективный, чем второй.
2. Меньше лимфы.
3. Меньше потемнения и убитости тканей
4. Больше безопасности по травмам

Где целесообразность в одном 30ти минутном сете

ЦитироватьПрикольно,как здесь все всё резко реагирует на опыт других людей.Сеансы помпы вы тоже делаете по 10 минут?

1. чтобы увидеть истинную картину, см. цитату 1
2. помпу и клемп сравнивать не совсем корректно, а) в помпе нет пережатия крови, сохраняя её циркуляцию, б) отрицательное давление создает другую по характеру нагрузку на ткани, чем положительное давление
Добавлено:
у негра есть одно преимущество: он черный, и член еще сильнее не почернеет, куда дальше. А вот белый человек с серо-лиловым убитым хреном будет странно восприниматься, размер в глазах девушки уйдет на второй и более план.

Elka1620

misterJelk
Ты впервые увидел типчика после душа голого, и сразу же начал с ним разговаривать о пч, б.я это как вообще?)

Влад69

misterJelk
ЦитироватьОчень много интересного узнал от разных людей,по етому хочу и поделиться инфой,а меня уже в троли записывают.Норм, справедливо.Вот так вод делись с людьми как нуперы заграницей тренируются 

Все что знаешь,выкладывай,мы обсудим.

Никто тебя в тролли не записывает.Мы для того здесь и находимся, чтобы выкладывать инфу,обсуждать и прочее.Ну иногда и цепляемся.Это нормальный процесс ,и относится к этому надо спокойно.  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

misterJelk

Отделочник
У меня абсолютно противоположные мнения.Когда я делал сеты по 10 минут - было намного больше лимфы чем при сете в 25-30 минут.Если я делаю 3 сета по 10 минут - получаю на выходе пончик налитый лимфой со средней ерекцией,если я делаю сеты по 20 минут - на выходе получаеться толстая проработанная колбасень с нормальной ерекцией,когда я делаю сеты по 25-30 минут,иногда даже больше - на выходе получаеться очень толстая колбасень с высоким уровнем ерекции,то есть я только расцепил зажимы,ни снимая обмотки - через пол минуты - член сам встаёт и уже готов к следующему сету,даже без джелка.Для меня основные преимущества длинных сетов - меньше лимфы и член лучше проработан. Закрытый вопрос - делал ли ты лично сеты по 25-30 минут и больше или только руководствуемся теорией?
Добавлено:
Elka1620
Не впервые.Видел его мельком пару раз.После спортзала увидел у него в душе член,явно распухший от лимфы.Познакомился и спросил насчёт его залитости и он мне ответил.Что мне стесняться? Мы мужики,а не девочки которые краснеют только услышав слово член.
Добавлено:
Влад69
Есть ли смысл вообще? Написал про свои сеансы клемпа - меня все уже тромбами обложили.Если писать про самые жёсткие тренировки,то только где-то где новички не смогут прочитать,иначе полопают свои пиписьки и потом будут кричать что вот мол не еффективно,кучу тромбов поймали и всё в подобном духе

Elka1620

misterJelk
Как мне по мне то это пи...ц как не серьезно разговаривать с  незнакомыми типчаками о пч после приема душа, это больше похоже на пи...ню) только не обижайся  

misterJelk

14 февраля 2018, 22:24:51 #306 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 17:09:20 от gratis
Elka1620
Я нахожусь в Италии сейчас.Ето тебе не рашка.Здесь люди открытые и могут спокойно разговаривать на открытые темы.Вчера например на работе незнакомый мужик рассказывал как занимался сексом со своей женой во всех подробностях.Живи проще 
Добавлено:
Давненько мне кажется фоток не выкладывал.У меня член странной формы,высокий но узкий.Больше такой формы прямоугольника,чем эллипса. Сделал сейчас перед работой. Утром делал только 2 сеанса по 30 минут клемпа.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это он сверху в полной спокухе. Не прикасался к нему с утра.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А это сбоку. На глаз кажется длиннее,чем обычно.

Sane force

misterJelk
а сколько зажимов делаешь при клемпе не фига у тебя спокуха Обхват спокухе сколько см ? И длина ?

misterJelk

Sane force
Работаю с 2 в основном,очень редко с 3. Третий клемп если ставлю,то удается закрыть на 1-2 зубца максимум.

tutut

15 февраля 2018, 05:21:39 #309 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 05:22:17 от tutut
ЦитироватьКак мне по мне то это пи...ц как не серьезно разговаривать с незнакомыми типчаками о пч после приема душа, это больше похоже на пи...ню) только не обижайся

Elka1620 - ну чё за бред? Ты видишь нупера и видишь его прогресс и ты будешь молча, завистливо, из-за угла подглядывать? Я бы тоже подошёл и спросил как это он это получил. Клемп по 10мин. пробовал - аналогично написать на бумажке слово клемп. Реальный ВУП только к 20 мин. начинается.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru