09 июля 2025, 09:53:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Tankiro
Как ты думаешь распухание от лимфы связано с ростом члена? У меня несколько дней подряд лимфы почти не было.Сегодня добавил несколько сеансов клемпа и повысил нагрузку - опять заливает.А от медленных ерегированных джелком вверх(около 10 секунд - не у каждого хватит терпения,но оно того стоит) - обхват в спокухе такой,что прям глаз радуется.

misterJelk

Всем советую медленный джелк вверх. Но будьте осторожны. Раньше делал по настроению 100 быстрых мощных джелков вверх каждой рукой - ето было больше массаж и разминка между сеансами клемпа.Сейчас если делаю,то делаю медленный джелк веревкой вверх. Каждое движение около 10 секунд. Вот ето бомба. От 20 медленных джелков верёвкой(10 каждой рукой) чувствую проработку намного сильнее,чем от 200 быстрых.И в спокухе он выглядит толще и длиннее. Не занимайтесь дрочкой,господа.После каждых 3-5 движений приходиться надраконивать до высокого уровня ерекции.Сравнивал 3/5/7/10 секундные джелки - чем выше уровень ерекции и медленнее движение - тем выше еффективность. Лично я их теперь делаю в конце клемпа,потому что после них член очень устает и не очень поднимается.Сегодня сделал только 4 сеанса по 20 минут,потому что не было времени.Напомню,что ещё с того момента,как начал клемпить - ни одного дня не отдыхал.

misterJelk

Сегодня наконец-то смог провести 30-минутный сеанс клемпа.Приятное ощущение в члене.Немного есть дискомфорт в районе простаты.Хорошо или плохо - не знаю,но могу предположить,что для простаты много часовые клемпы не очень идут на пользу. Ето как дрочить много часов подряд и не кончать.

Sane force

misterJelk
Не фига себе 30 минут  не много ли как такое время на рост влияет есть разница от сеансов по 10 и 20 минут может лучше сделать больше подходов или все таки время тоже важно просто везде пишут 10 минут не более хотел просто услышать твое мнение заранее спасибо  

misterJelk

Sane force
Время под клемпом очень важно. У меня от 15 минут пассивного клемпа раздувает обхват больше,чем от 10 минут самого жёсткого (для меня ето садсак- слинки закрученого в веревку члена). Что я могу сказать,если ты только пробуешь клемп,то тогда 3×10 минут и растишь количество сетов,что б тренировать губчатое и приводить в тонус простату,а если есть опыт - чем дольше сеанс,тем лучше. В идеале по 25-30 минут. Единственный минус - в конце чувствуешь простату,как будто-бы делал миллион Кеглей.Кому-то может быть в кайф,а мне было как-то не очень. Если мои исследования по поводу веревки и джелка подтвердится - заброшу клемп и больше не буду его делать. Сейчас експериментирую с сухим джелком и короче такой спокухи как сейчас,у меня от клемпа никогда не было. Короче надо ещё пару недель,что б подтвердить всё

Трунд

13 февраля 2018, 06:37:44 #285 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 06:38:33 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьЕсли мои исследования по поводу веревки и джелка подтвердится - заброшу клемп и больше не буду его делать.

Придёт время, когда связка верёвки и джелка просто перестанет приносить результат, а закреплять этот результат нужно будет ничем иным как клэмпом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и всё понятно станет.

Quippy

misterJelk
ждем информации об итогах эксперимента
заинтриговал, даже представить сложно твои манипуляции
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Sane force

misterJelk
Согласен на счёт время во время клемпа сделал два подхода по 10 минут и один по 20 минут со всем две разные вещи а почему хочешь бросить клемп  

Самсонъ

Tрунд
Можно клемпить циклами 6/1
6 недель клемп, 1 неделя полного отдыха. 6 недель сухого джелка или другого сосудистого упражнения, но только не клемп, 1 неделя отдыха и снова клемп на 6 недель :lol:
Один старожила так плато пробил (громпенис)

Desmont90

misterJelk
ЦитироватьСегодня наконец-то смог провести 30-минутный сеанс клемпа.

Друг это много, можешь и тромб схватить или ещё чего :(
Думаю норм где-то 15 минут сет, и то если ты уже сосудистые делаешь с пол года! А так вообще 10минут норма!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru