09 июля 2025, 04:47:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Влад69

[chlenotyag]
Дотягивай :D и вливайся.
misterJelk
С весом я быстро расправляюсь.Тяжелее потом набрать(если все в норме).
Да, в среднем по 6-9 пчелок.Ставил и 20 за раз ,но это единично и горячка.Когда много пчелок было ,то 6 в промежность и 6 на корень ,тогда норм. :rolleyes:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Живой араб
щитовидка не влияет на потенцию.

на энергетический уровень, да.

и если гипертериоз-подскакивает ГСПГ, но организм реагирует ростом тестика.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Влад69
Всегда хотел попробовать,но у меня аллергия от простого укуса пчелы в руку.Поетому не решался попробовать,но Неро очень хвалил для потенции и стояка,мол у него после пчёл в стояке член не мог войти в жену,потому что был такой толстый и он должен был ждать около суток,что б отёк сошел.Он ставил их в головку,губчатое у основание и ещё несколько в ствол,главное что б в большие вены не попасть.Кстати пекло от укуса или тепло чувствовал или жжение? И были ли каменные ерекции,как описывал Неро?

Lone Lion 1990

Tankiro
Ну организм тпкая вещь что все взаимосвязано. И если не напрямую, то может опосредовано. Одно нарушение может по цепочке вызвать совсем другое.

Tankiro

misterJelk
пробовать надо, у каждого своя реакция на продукты пчеловодства

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Влад69

misterJelk
Пчелы- довольно серьезное занятие и легкомысленно к ним подходить не стоит.Если есть аллергия ,то от пчел лучше отказаться и не испытывать судьбу.Может все печально кончиться.
Ставить в головку и на участок крайней плоти не рекомендую.В головку очень больно ,а в верхнюю часть ствола чревато гематомами,и при попадании в сосудик ,яд быстро распространяется по ним и их разрывает.( у меня такая хрень была с пятирублевую монету,потом долго заживало).Лучше ставить на более грубую кожу основания или в промежность.При укусе сначала идет резкая боль и жжение ,постепенно переходящее в легкое почесывание и тепло.
При ужаливании пч заплывает лимфой,как после хорошего клемпа или помпы ,он становится огромным,но если постоянно жалиться , то организм постепенно привыкает и лимфы практически уже нет .Вечером стояк отменный,почему то ближе к ночи укусы начинают приятно почесываться и подзуживаться ,начинаешь пч почесывать,сразу начинается возбуждение.Оргазм намного ярче ,чем при обычном сексе.И общее состояние организма находится в течение дня каким то приподнятым.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Влад69
я тоже все хочу начать эту замечательную тему, но очкую изза не очень хорошей переносимости продукции пчеловодства

Перга, пыльца, да и мед не заходят(

медовуха- хорошо заходит, но я ж не пью :D  

misterJelk

Влад69
Очень интересный опыт.Хочу сказать,что у меня после клемпа сейчас почти не заливает лимфой.Раньше было много,а сейчас её практически нет.Может самую малость в районе уздечки и всё.Сказалось ето тем,что он мне кажеться меньше в спокухе,а вот в стояке он кажеться длиннее и толще.Рано пока мерять. Видео хотел интересное оставить.Чувак клемпит и помпирует жёстко.А потом развлекается с тайками.Очень интересное видео. 18+
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fty

misterJelk
как думаешь, экстендер ПОСЛЕ джелка имеет смысл?

misterJelk

fty
Ну смотри,все советуют делать джелк после екстендера,но есть опыт людей которые выросли,делая растягивания после джелка. Я никогда не пользовался екстендером,потому лучше спроси у тех кто ними тянул.Танкиро например или того же Влад69,он же вырос от екстендера в длину.Мануальные растягивания и екстендер - 2 разные вещи. По идеи,в теории, для лучшего растяжения член должен быть полностью обескровлен и закручен в веревку,а если он у тебя напухший после джелка - хуже тянется.Поетому если бы я морочился с екстендером,то в начале тянул бы ним,а потом делал бы джелк,а лучше клемп(удушение змея)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru