08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Lone Lion 1990

Влад69
Просто реальный рост который не спадает идет от растяжения туники. Даже у многих кто просто экс таскает обхват увеличивается помими длины зачастую. И это без сосудов

misterJelk

Самсонъ
Интересно как ты мог сосудистыми убить член?Сделал ещё 1 сессию перед сном и того 10 20-минутных сессий за день.Неплохо так наяриваю))
Добавлено:
Влад69
Ты не можешь контролировать приток лимфы во время клемпа,но если ты так переживаешь,то лимфу можно согнать после сессии.Делаешь вначале медленный джелк вниз без ерекции,потом джелк вверх при ерекции и потом под горячий душ.У меня после такого к сожалению лимфа сливается почти вся.

Влад69

misterJelk
Я не боюсь что появляется лимфа,без нее никак,однако я конролирую процесс клемпа по состоянию пч.И если что то напрягает или не нравится в поведении подопечного ,то заканчиваю треню,тем самым снижая негативный риск.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Влад69
правильная стратегия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Ех,хорошо начал сегодня день,сделав утром 3 20-минутных клемпа.В пятницу была очень хорошая ерекция и сделал 10 20-минутных сеансов клемпа,потом проснувшись в субботу сделал 2  сеанса и занялся сексом.После секса(за ~1.5часа кинул 2 палки,вторую кстати еле-еле) немного болел член изнутри и после етого не было желания секса/клемпа до самого вечера.Из хорошего, трахнул наконец таки тёлку,которую давно хотел.В субботу и воскресенье ел гавно и мало спал,но клемпить не прекращал.Проснулся сегодня в 3 утра на работу и стояк был не очень,или проще сказать его не было.Не забывайте хорошо питаться и достаточно отдыхать для должного восстановления.Вчера перед сном сделал 50 качков кегеля.Скорее всего в етом была ошибка,которая привела к ухудшению ерекции.

Трунд

misterJelk
ЦитироватьВ субботу и воскресенье ел гавно

А месье то знает толк в извращениях. :lol:  

Lone Lion 1990

misterJelk
Как новые бабы на твой конец реагируют?

misterJelk

Lone Lion 1990
Когда она обхватила его рукой,то сказала что боиться,что он у неё там всё порвёт.А когда села на него,первые пару минут привыкала,а потом совсем развязалась и просила что б я жёстче её трахал, потому что её нравиться когда он глубоко.Потом я когда был сверху, смотрю,она кончила,ну я такой вставать только,а она руками прижала ноги к животу и спросила,мол далеко ли я собрался.Ну мне пришлось через силу её,потому что лично у меня не очень было желание после ночных смен на работе,но пришлось что б не упасть лицом.После она меня долго целовала,гладила меня везде и говорила,что ни с кем таких оргазмов у неё не было.Может правда,а может и пиздит.Ето было в субботу.А вот уже 2 дня подряд не даёт мне покоя, спрашивая когда мы опять будем трахаться.Как и говориться,все бабы шлюхи и та единственная живёт только в сказках.Я уверен,если бы моя мать нашла бы кого-то с большим членом,чем мой отец и багаче,то мой батя был бы брошен быстрее чем тот успел бы заклипать
Добавлено:
Tрунд
Пицца, копчёная скумбрия с хлебом с икрой, копчёная колбаса,огурцы консервированные и прочие отбросы пищевой цепочки позволяю себе не чаще 1-2 раза в месяц.Поетому не как по другому не мог бы описать ети "продукты"

Tankiro

misterJelk
скумбрия кстати очень полезная рыба, богата омега 3 и что самое главное, не выращивается искустевенно
так что зря ты так... :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Вчера сделал только 5 20-минутных сессий клемпа.Сходил в спортзал,давно не ходил.Приседал со штангой 130х5х5 целуя жопой пол,пожал сотку на пару раз на наклонной и заболели запястья,кинул нахуй жимы.Пошел прямую штангу на бицепс поднимать. После 70 кг без читинга на 3-м повторении заболели предплечья.Покачал немного пресс и свалил в душ.В душе почему-то люди смотрели на мой член,как загипнотизированные.Вечером поел индюшиной грудки, лесных орехов и риса.Выпил немного клюквенного сока и хотел перед сном полжелкать немного. Член был такой жесткий, твердый и толстый,что не хватило сил его продавить.Опустил уровень ерекции и после того как закрутил его в веревку смог двумя руками немного его продавить.Сеодня утром уже была ерекция.Орехи и приседания - база для теста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru