08 июля 2025, 18:52:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Quippy

misterJelk
ты меня очень замотивировал братка,
а можно поинтересоваться сколько тебе лет?
кстати ты прогреваешь перед клемпом? или как ты разминаешься?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

Привет.
Не вредно так сосуды в ПЧ клемпом нагружать ?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

misterJelk

Quippy
Через 2 недели будет 22 года.Прогревать?Нет.Надраконил - зажал в хомут и погнал.Если очень переживаешь,то можешь немного сухого джелка сделать(вверх обязательно).
Добавлено:
Rastun
У тебя есть проблемы с сосудами?У меня нет.Ни у меня ни у кого из моих знакомых не было ни тромбов,ни трамв ,ни гематом от клемпинга,а вот от джелка были.Сухим джелком можно намного больше навредить.Я лично помню при сухом джелке ,как уздечку надорвал.

Самсонъ

07 февраля 2018, 11:55:39 #233 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 19:28:08 от Самсонъ
misterJelk
ЦитироватьНи у меня ни у кого из моих знакомых не было ни тромбов,ни трамв ,ни гематом от клемпинга,

У вас там секта НУПа :D

джелк это комбо - растягивания+сосудистык
ты можешь растягами узду надорвать :lol:

misterJelk

Самсонъ
Ну а по твоему от клемпа член не растягивается в длину?Не секта,а просто знакомые видели мой член в сауне,и потом спросили почему он такой большой и мясистый,по сравнению с ихними. Я им подсказал чем и как заниматься. Они занимаются,растут,а я их консультирую немного. Вот скоро хочу попробовать продавливание под клемпом особые. Слышал о них давно,но никак не решался. Зажимаешь в клемп член,ложишь его на твердую плоскую поверхность и раскатываешь начиная предметами от ручки/фломастера и доходя до качалки для теста. Многие добавили 0.5-1 см в обхвате после такого екстрима. Больно наверное.Неро с кьюквса очень рекомендовал для любителей обхвата. Для новичков ето упражнение кстати под полным запретом.Кстати, упражнения на длину лучше даються после клемпа.Член более мягкий и податливый. Делаешь клемп,потом джелк,потом сидение на члене,потом растягивания и потом опять сидение на члене.От такого подхода многие прибавляли в длину.По времени правда долго уходит,но тот у кого есть много свободного времени и личная комната, закрывающаяся на ключ - топ перформанс

Самсонъ

misterJelk
Ты зарегистрирован был?

Влад69

misterJelk
ЦитироватьЗажимаешь в клемп член,ложишь его на твердую плоскую поверхность и раскатываешь начиная предметами от ручки/фломастера и доходя до качалки для теста

Делал такое.У меня эта прога не прижилась. <_<  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

misterJelk

Самсонъ
Да,с кьюквса я и узнал про то,что можно увеличить член.Меня тогда мотивировали темы Неро.Ну а потом он слился и сам кьюквс завял.
Добавлено:
Влад69
В чём была проблема,что программа не понравилась?И самое интересное,как ты её выполнял и какие ошибки допускал.
Добавлено:
Кстати,есть один совет для продвинутых клемперов,кто хочет увеличить спокуху - делаете свой сеанс клемпа,как обычно и за 3-5 минут до окончания опускаете член в холодную воду.После снимаете клемп,делаете массаж и джелк.Очень рекомендую тем,у кого есть возможность ето делать.Очень еффективно для роста в спокухе.

Трунд

08 февраля 2018, 09:50:32 #238 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 10:07:03 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьОчень еффективно для роста в спокухе.

А также для получения тромбов, если есть предрасположенность к быстрой свёртываемости крови. Чтоб такое делать, нужно предварительно кроворазжижающими вкидываться.

Влад69

08 февраля 2018, 10:00:03 #239 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 11:04:52 от Влад69
misterJelk
ЦитироватьВ чём была проблема,что программа не понравилась?И самое интересное,как ты её выполнял и какие ошибки допускал. 

Проблема в росте,некомфортно было делать,стол намного ниже,приходилось приседать,что очень не нравилось.Ошибок не было.Выполнял после основного клемпа,клал на стол и проминал скалкой для теста.Сначала ,когда член расперши изнутри ,прокатывал скалку с легкой силой,по мере прокатывания постепенно увеличивал силу давления.Проминался и прорабатывался хорошо.Также промитал большими пальцами от основания к головке;продавливал основанием ладони тоже от оснокания к головке.Однако прога хоть и мощная,у меня не прижилась.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru