08 июля 2025, 14:14:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Tankiro

Lone Lion 1990
абсолютно неверное утверждение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Лично я растяги не делаю,не хватит терпения и силы рук наверное.Вот сейчас заканчиваю 9-ю сессию 20-минутных клемпов.Если будет настроение,то перед сном ещё 1-2 сессии устрою.

Самсонъ

тут скорее не сосуды на рост влияют, а рост пещерестых тел, но как назло растут они от  растягивания или просто становятся длиннее опять-таки - растягивания
Добавлено:
misterJelk
Возьми перерыв, точно узнать рост ли это или отёк. Один нупер с 12 до 16 ег увеличил, но временно. Все вернулось на круги своя

misterJelk

Влад69
Насчёт лимфы правильно подметил.Много её.Я бы советовал всем не делать отдыха после пассивного клемпа,а если и делать то после активного клемпа и не больше одного дня.Вот заметил,когда лимфы много,она прям шариками такими скапливается.Есть теория,что ети шарики способствуют косвенно росту в обхвате.

Самсонъ

misterJelk
образования тромбов то же никто не исключал. Ты про пей что-то для профилактики, на всякий случай

misterJelk

Самсонъ
На данный момент отдых не планируеться,потому что нормально себя чувствую.Насчет профилактики - кардиоаспирин имеешь ввиду?

Самсонъ

misterJelk
и его можно, сук, я на сосудистых эрекцию убил <_<  а ты - сатана часами только их и делаешь и всё гуд (тьфу-тьфу)

Влад69

03 февраля 2018, 00:56:13 #207 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 01:11:25 от Влад69
Господа.Мое мнение,что рост EG происходит в том случае ,если сила распирания идет изнутри кавернозных тел ,а не снаружи.Должны растянутся каверны и белочная оболочка.С наружи,т.е. в коже и подкожной клетчатке скапливается огромное количество лимфы,что не есть хорошо для самой кожи и подкожной клетчатки.Лимфа, это защитный механизм организма и если переусердствовать, то можно схлопотать хронический лимфостаз и лимфаденит близлежащих лимфоузлов,а под кожей  в подкожной клетчатке соединительнотканные спайки .
Я стараюсь делать клемп с минимальным насколько это возможно отеком.Это не всегда получается,что не радует. :angry:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Lone Lion 1990

Влад69
Имхо сосуды делать когда туника прилично растянута уже и бпфсл заметно больше бпел, стояк чувствуешь что стал не такой тк кровь не полностью заполняют тунику, когда понимаешь что уже создан запас и начинаешь сосудистые

Влад69

Lone Lion 1990
Я думаю да.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru