08 июля 2025, 09:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Tankiro

misterJelk
крутая тема, читаю, мотаю на ус.

насчет скользящих сетов клемпа -мега крутая идея, считаю тем кто в застое обязатльно стоит попробовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

misterJelk
Если кто то с тобой как ты сказал только из-за денег, кто-то из-за члена,а кто-то из за красоты или красивого тела, то относиться к такому челеку серьезно с чувствами я думаю невозможно, тупо как к телке, по...бать чисто для кайфа. И если она как ты чувствуешь с тобой только по этим причинам знай что рано или поздно уйдет. Найдет либо хер больше, либо богаяе, либо красивее

misterJelk

Tankiro
Что ты подрозумеваешь под скользящими сетами?

misterJelk

02 февраля 2018, 00:59:39 #183 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 16:22:35 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот пришел после работы и решил обновить фотки.Ето он абсолютно расслабленный.Сегодня клемпил
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А ето в стояке.Ничего вроде как.Я правда не спец в ракурсах,но он такой какой есть.Нет смысла если он большой на фото,а для меня маленький в реальности

Живой араб

misterJelk

ЦитироватьЗабыл сказать. Делая постоянно клемп забросил упражнения Кегеля. Они не способствовали прогрессу

Пояснил подробно, твои фото не видно с телефона.

misterJelk

Живой араб
Что пояснил подробно?

Живой араб

02 февраля 2018, 12:15:18 #186 Последнее редактирование: 02 февраля 2018, 12:15:40 от Живой араб
misterJelk
Упражнения кегеля мешает прогрессу?

Lone Lion 1990

Как будто из помпы вытащил) неужели после клемпа такой вуп держится?

Vezunchik

Вот это классический показун!!!офигенная спокуха!!!хочу такую же!!! И ег класс!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

Живой араб
Если занимаешься растягами или джелк,то норм.Если занимаешься клемпом,то лучше не делать.Многие не знают даже сколько нужно делать кегеля и делают сотнями/тысячами,ошибочно полагая что чем больше,тем лучше.Я максимум могу сделать 1 раз в 2-3 недели 25-50 кеглей.Етого более,чем достаточно,но у нас как всегда все сорвиголовы тормозят всё своей спешкой.
Добавлено:
Lone Lion 1990
Сейчас держится такой,с учётом что клемп делал утром и до обеда,а фото ето сделал поздной ночью.Когда раньше жёстко бомбил - был намного больше.Потом будет ещё больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru