08 июля 2025, 04:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

sm??

01 февраля 2018, 13:47:14 #170 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 17:52:19 от sm??
misterJelk
Можешь поподробнее рассказать о своих тренировках и как ты дошел с 14х13.5 до 19х15.5?(может не правильно указал размеры до и после, поправь меня если нужно) И как увеличил основание до 17.5?
Были ли перерывы от нупа, и на сколько если были?
Какие упражнения самые эффективные для тебя, по твоему мнению?
Около года-полтора ты писал, что твой обхват в самом толстом месте 13.5-14, сейчас твой обхват в самом толстом месте 17.5, т.е. прирост 3.5-4 см. Можешь подсказать как ты добился таких результатов?
Ответь пожалуйста :)

misterJelk

01 февраля 2018, 19:20:38 #171 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 19:30:57 от Tрунд
Lone Lion 1990
Из-за бабок.Я живу в Италии и мне моей зарплаты на все хватает.Но я никогда её не баловал,что б не привыкала.А тут появился дедок,дарил ей цепочки и браслеты золотые - вот она и повелась.Потом звонила мне,что не может забыть мой член и что большего чем у меня у неё не было и всё такое.А я взял и послал её н*хуй. Она там начала плакать и сопли на кулак так сказать наматывать,а я ей сказал - ты свой выбор сделала.Нельзя прощать б*ядей.Если один раз из-за бабок ушла - сможет уйти и ещё раз.

Чеширский_кот

01 февраля 2018, 19:26:23 #172 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 19:26:33 от Чеширский_кот
misterJelk
ЦитироватьИз-за бабок.Я живу в Италии и мне моей зарплаты на все хватает.Но я никогда её не баловал,что б не привыкала.А тут появился дедок,дарил ей цепочки и браслеты золотые - вот она и повелась.Потом звонила мне,что не может забыть мой член и что большего чем у меня у неё не было и всё такое.А я взял и послал её нахуй.

БигДиг>Мани clap_1 Ну вот, ты меня замотивировал как минимум на 1-2 тренировки

misterJelk

sm??
У головки начальное ЕГ было 11.8,как сейчас помню.По середине члена было самое толстое место 13.5,у основания чуть меньше было.Лично я почти никогда не относился серьезно к тренировкам и большую часть времени я забивал на них и не тренировки,потому что со здоровьем не очень было.Самые еффективные упражнения?Смотря для чего.По длине не могу ничего сказать,она у меня особо не росла,считаю все мануальные растягивая  что я делал - потеря времени,а вот насчёт обхвата - ето клемп и джелк на высокой ерекция вверх.Занимался мануалом и рост в обхват был неочень,а скаканул недавно,после того как заказал клемпы у америкосов и начал с ними клемпить.Очень много клемпил.Вначале по 10 мин/сеанс и по 2-3 сеанса и обхват не очень рос.Потом моча стрельнула в голову и начитавшись иностранных форумов,понял что "наши" нуперы ничего не понимают в "колбасных отрезках".Начал делать много сеансов клемпа в день,доходил до 10-15 сеансов по 10 минут каждый.Вот тогда то начался рост.Мой член было просто не узнать.Но и кожа если честно,то очень болела от повязок и лимфы.Потом перешёл на максимум 10 сеансов в день,но уже по 15 минут,потому что видел,что мой член нормально себя ведёт,да и лень было столько джелк делать.А делал я после каждого подхода в районе 50 джелк вверх.Потом перешёл на 20 минут/сеанс по 7-8 сеансов в день,а потом и на 25 минут по 4-5 сеансов в день.Потом забросил вообще джелк и начал делать только клемп.Ерекция почему-то была лучше без джелка(вставал проще,потому что после джелка он какой-то не очень живой был).Всмысле закончил 1 25 минутную сессию - набросил хорошенько - и опять в клемп заправил,ето надеюсь понятно.Клемп делал почти всегда ленивый,потому что ноги болят,лёжа на кровати на боку.Заправил в клемп и лег на бок под одеяло,делая удушение головки.Так кстати был больше расслаблен и не концентрировался на боли в члене.

sm??

01 февраля 2018, 20:16:53 #174 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 20:28:36 от sm??
misterJelk
Охренеть ты жесткий! 2,5 часа в день клемпить :blink:  
Ответь еще на пару вопросов:
1) А график какой был по клемпу такому? Сколько дней тренировок и отдыха было?
2) Сколько клемпов использовал за один раз? Куда цеплял? На основание или ближе к головке или по середине?
3) А ты использовал что-нибудь из препаратов для разжижения крови? Если да, то как часто и что именно?
4) И еще какие именно клемпы использовал? Размер какой у них? Можешь сфотать их или ссылку на них дать?

Lone Lion 1990

Что то в этой теме не так. То пишешь что вырос с 14.5 до 19 за неск мес, а теперь пишешь роста в длину не было. В начале темы пишешь про 7 часовые сексы и тд. Что каждой второй проваливаешься с 15.5 ег.  На фото конечно болт здоровый, про остальное я что то сомневаться начал. К сожалению...

misterJelk

Lone Lion 1990
От мануальных растягов я считаю не вырос,а там больше заслуга джелка на разных уровнях ерекции.Да и ето разве рост был?Член пришел в тонус и всё.Для меня значило бы что вырос в длину - был бы хотя бы 20-21 без вдавливания линейки с моей толщиной.Или может я слишком много хотел и сразу?А если бы повнимательнее читал бы тему,то увидел в какие промежутки я вырос. Насчёт провала - ето субъективное мнение каждого.У каждого мужчины может случиться,да и тараканы у всех в голове разные.А у меня их много.Люблю обоснованный скептицизм и критику.
Добавлено:
sm??
Сколько вопрос сразу.Когда начинал делать клемп,то отдыхал как советуют на форуме.Но за дни отдыха он приходил в привычный ему размер и всё.Потом начал отдыхать 1-2 раза в неделю.А потом и вовсе без отдыха.Если делать клемп без джелка,то можно и каждый день.Клемпы цеплял вначале у основания.В зависимости от толщины.Мог и 5 нацепить за раз.Потом с ростом толщины приходилось их убирать.Сейчас максимум 3.В основном с 2,потому что с 3 почти всегда очень больно.Для разжижения крови ничего не пил,хотя было пару раз мысли для общего здоровья(клемпинг не причем).Клемпы cable clamp средние и большие,в зависимости от состояния члена.Заказывал с сайта производителя.

Lone Lion 1990

01 февраля 2018, 21:53:18 #177 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 21:53:50 от Lone Lion 1990
misterJelk
А про историю с девочкой скажу так, что если это правда, то это хорошо что ушла она, тк пооучается с тобой она была получается из за члена, а это п...здец как тупо

sm??

misterJelk
Спасибо тебе за развернутый ответ :)
ЦитироватьЛюблю обоснованный скептицизм и критику.

Тут постоянно будут скептики, которые даже не нупят :D
Чтобы развеять их скептицизм достаточно фотки листочком с ником своим сделать на фоне пениса и они сразу улетучатся clap_1

А по поводу, что ты не чувствовал стенок это может быть из-за такого мощного клемпа, он вроде ухудшает чувствительность.

misterJelk

Lone Lion 1990
Возможно ты прав.Лучше сейчас,чем потом?Потом было бы ещё неприятный?А то,что из-за члена,ето как причина почему быть с кем-то. Кто-то с кем-то из-за денег, кто-то из-за члена,а кто-то из за красоты или красивого тела.У всех свои причины.
Добавлено:
sm??
Незнаю как насчёт чувствительности,но вот возбуждение возрастает.Если постоянно клемпинг,то частенько заводишься с пол оборота.Вспомнил как с кем-то где-то занимался сексом и член уже сам приподнимается.Забыл сказать.Делая постоянно клемп забросил упражнения Кегеля.Они не способствовали прогрессу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru