08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

12 апреля 2017, 21:12:48 #160 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 21:16:00 от Трунд
Трунд
Сейчас без работы и поэтому знакомлюсь со многими женщинами. В этом месяце уже 4 новых было. Опытен не по годам.

Dominativ

misterJelk
Ну вот 15.4 и мало) надо как у волка 18 ег

misterJelk

15 января 2018, 04:48:23 #162 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:30:21 от gratis
Всем привет,давно не писал.Время от времени пару раз в месяц баловался клемпом и джелком,а после того,как одна из моих шкур ушла к 75 летнему деду на лексусе - у меня началась депрессия.Я самодостаточный,но не богатый.А ета дырка повелась на бабки.Был я морально тогда опущен и забросил тренировки.Потом переосмыслил все,потому что за*б зашёл наверняка.Вот остался без работы и наконец есть немного свободного времени для занятия нупом.Решил возобновить тренировки.У меня член в форме копья.У головки был 15.5 см,а у основания 17.5. Сейчас откатился немного у головки 14.8 а у основания 16.8. Длина тоже откатилась.Была около двадцати (никогда особо не замерял,больше обхват волновал),а сейчас около 19.Вот буду опять тренироваться.Оставлю здесь фото своё в спокухе до начала тренировок.
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Начинать буду с джелка. До тех пор,пока эрекция не будет появляться спонтанно в течении дня.Потом буду добавлять клемпом по 1 подходу раз в несколько дней(по самочувствию простаты и губчатого).Длина каждого подхода 20-25 минут.За ето время член выкручиваю в веревки,растягивая двумя руками и головка исполняет судоку от моего удушения змея.После каждого подхода джелк- 50 вверх каждой рукой и 25-30 вниз каждой рукой соответственно.Делать клемп по 10 минут - мне не подходило ,потому что после 3-4 подходов был кусок лимфы,а не член.Делал по 20 минут до 10 подходов в день - был рост толщины офигенной,но кожа постоянно зудела и болела от лимфы. В районе головки кожа вообще стала фиолетовой перманентно.

misterJelk

31 января 2018, 22:33:02 #163 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 16:11:49 от gratis

До начала тренировок в стояке.Стояк неочень кстати
Добавлено:

Стояк во время тренировки.Можно увидеть лимфу
Добавлено:

Спокухе после тренировки
Добавлено:
Фотки недельной давности.Сейчас ещё больше стал.

Самсонъ

misterJelk
Сочувствую, не повезло. Найдёшь свою девочку, преданую и гораздо красивей преведущей
У деда один хрен не стоит ) Ты ещё молод, есть все шансы стать богатым. Удачи :lol:  

Влад69

Болт что надо.Видно тебе просто чума попалась,ногой как половую тряпку отодвинь и перешагни через нее.Хороших девченок очень много вокруг.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Джеффри Чосер

А сколько тебе лет ? Какие упражнения дали лучший рост ?

misterJelk

Джеффри Чосер
Вначале делал только мокрый джелк.Потом сухой джелк и клемп.Мануальные растягивания занимали много времени и были нееффективны.21 год

Lone Lion 1990

misterJelk
Да у тебя здоровенный болт. тут два варианта. Лмбо у деда хер больше либо банально за бабками пошла что вероятнее всего. И тут вопрос тебе. Зачем дальше ростить и так здоровенный болт, если лучше потратить это время на зарабатывание бабла :D  

Quippy

misterJelk
Здарова!
Жаль нет фото до начала НУПа
в итоге какие твои результаты за годы НУПа?
ЕГ вообще зачетное - прямо моя цель.
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru