08 июля 2025, 19:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Elka1620

misterJelk правильно ли я тебя понял, скажи пожалуйста ты делаешь 5 подходов по 20 м клемпа?

Quippy

06 февраля 2018, 13:34:58 #221 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 13:40:49 от Quippy
misterJelk
Блин сравнивая фотки в начале персоналки и сейчас вообще не верится что такой рост! Красавец! Очень мотивируешь!
Скажи вот что - когда клэмпишь ты кегелируешь? Как ты добиваешься максимального наполнения?
Я в клемпе так сказать НУБ поэтому нужен совет!
До сих пор не понимаю как правильно его делать, уровень эрекции и все такое, по идее же напряга быть не должно, чтоб стенки были расслаблены для распирания...
поясните сударь как вы клемпите, начиная от мысли поклемпить
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Всё просто.Возбудился,намотал обмотку и нацепил зажим.Кегель не советую при клемпинге.Активный или пассивный клемп - зависит от твоего желания и здоровья.
Добавлено:
Elka1620
На данный момент да.Сегодня только 4 успел сеанса сделать.Вечерком ещё парочку сделаю перед сном.Чем больше - тем лучше.

Quippy

misterJelk
а активный и пассивный как отделить? активный это подрачивая и подкачивая? а пассивный чисто зажал и ждешь наполнения или как?
эрекция полная должна быть?
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
При зажатиии хомутом - ерекция около 95-100%.То что написал ты,ето всё пассивный.Активный - удушение змея, верёвка,изгибы в разные стороны,растягивания,можно налить смазки и делать джелк члена в клемпе.На кьюквсе есть форум посвященный клемпу,там Неро ещё отписывал и создавал контент,советую перечитать - много картинок иллюстрирующих правильное выполнение упражнений и годного контента.Все кто письку под пчёл засовывал - набрались от Неро кстати.

Quippy

06 февраля 2018, 14:48:33 #225 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 15:04:48 от Quippy
misterJelk
ну я тебя понял, почитаю этот форум

Кстати, ты рост замечал во время длительного отдыха? Или в ходе тренировок?

Кстати кьюквс не работает(((

Моя персоналка

Tankiro

misterJelk
занимаешься в зале в оснвоном в какое время суток?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Tankiro
В зависимости от смены.Работаю в 3 смены,потому не получаеться выставить ровный график ни в спортзал ни тренировок.Чаще получаеться в районе обеда,но мне нравиться утром на голодный желудок.
Добавлено:
Quippy
Не знал,что кьюквс не работает.Много информации там было.Как Неро ушёл - так всё и провисло.Лично по мне,длинный отдых ниочем,но был один нупер на зандерсплей который нупил один месяц без отдыха под ультрафиолетовой лампой(3х15минут пасивки) потом один месяц отдыхал и хорошо разперло его по такому принципу в ширину.Ну а потом он затерялся и слился куда-то.Какой-то там кейн.Точно не помню.

Tankiro

misterJelk
читаешь тандер?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Tankiro
Раньше читал,сейчас нет.Кстати,интересный факт.Заметил рост от клемпа при пике болевого порога.Вот когда он в клемпе уже минут 15,и я больше не могу терпеть,как болит - через боль,скрежет зубов и выпученые глаза я ещё держусь 5 минут.После таких сетов я замечаю в спокухе его больше,чем обычно.Кстати,клемп я делаю без отдыха и заметил,что после определенного периода лимфа прибывает в меньших объемах,чем в начале.Мне кажеться он ещё толще стал, но лимфы уже не так много,что не может не радовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru