22 июня 2025, 09:23:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

urukuz

Lone Wolf, если делаю кегель(много быстрых, или затяжные), то получается опадает слегка, соот-но, приходится поднапрячься и нарастить интенсивность, от чего он вновь крепчает, но тут же и нахлынывает. Гребанный замкнутый круг какой-то, не иначе)))))
Добавлено:
Дубов, а я - наоборот, стараюсь не ограничивать себя(5-10 раз в неделю секс\мастурбация). Похоже, и правда в голове. Хотя, на самом деле, я не сильно на этом морочусь, крепко верю, что все получится и нет страха, что опять опережу события. Это и вызывает недоумение.  

Babyin1345

Бывает долго не могу кончить( но сейчас редко) потом болят яица и низ живота:(  
Добавлено:
А как сексом начал заниматься вообще около месяца не кончал( наверно потому что раньше дрочил)

rambler17

Babyin1345
ЦитироватьА как сексом начал заниматься вообще около месяца не кончал( наверно потому что раньше дрочил)

Секс без эякуляции?
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Дубов

Babyin1345

Везло же тебе...  без эякуляции
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
а ты отвар пьешь??

хочу всё таки потестить его

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

urukuz

Tankiro, потести! Наверняка, тебе поможет!) А вот я, к сожалению, изменений не ощутил, но тут ,видимо, у меня проблемы корень в другом :unsure: Или, как вариант, что-то не так "варил"))

Tankiro

urukuz
ок)

в ближайшие дни может начну...буду тут отписываться,я каждый день сексом занимаюсь,поэмтоу разницу почувствую

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Babyin1345
с утра и до вечера.секс обычно в 10-11 часов вечера начинается)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru