22 июня 2025, 09:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Mark Antony

Кора дуба и гранат отстойны тем, что эффект со временем полностью проходит, если регулярно не смачивать...

urukuz

Дубов, подскажи, коллега по цеху, пью уже более недели отвар, НУПом не занимался 2 недели в силу обстоятельств, секса , пока, тоже нет - тонус пч ужасный. Возбудимость, правда, реально снизилась, однако на сексе проверить, пока не было возможности. Но больше смущает тонус - в спокухе просто смешно, даже не смотря на адскую жару, при которой, обычно, спокуха больше. Не отвара ли результат?

Дубов

28 июня 2012, 22:00:48 #552 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 22:20:02 от Дубов
Отвар помимо мужской функции в большинстве своём несёт в себе общую успокоительную. Дозировка верная? Есть ли другие факторы(жизнь дерьмо, друзья уроды, болезнь? итд)? Медиком по образованию не являюсь, посему взаимосвящь седативного народного средства и тонус пч выявить сложно без клинических испытаний. В отваре присутствует хмель, и он уменьшает выработку тестостерона, но(!) так же там присутствует темьян, который нормализует ГФ и является "Мужской травой" проблема отпадает. Да и такое кратковременное применение хмеля в таких дозах, эффекта не даст.  А вообще, мой личный опыт говорит о том, что при соблюдении дозировки проблем не возникает вообще. Скорее всего это связано с перерывом в тренировках. До этого был активный НУП период изо дня в день, присутствовал пампинг(как при качке, мышцы кровью наливаются и ощущение увеличенного обьёма присутствует). Секса нет нупом не занимаешься вот хрен и сдулся... Опять же совет как с отваром наружного применения, прекратить использование и посмотреть результаты, да и потом 15 дней применения потолок. Если у тебя воздействие более внушительное пропивай неделю. Как кстати проблема с зудом и прыщиками?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

andrei974

блин такая же проблема с прыщиками ) наверное от жары)

Дубов

Если от жары то гигиена в помощь

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов, дуб вообще убрал пока - нет возможности делать компрессы, через неделю вернусь к этому , а пока все гладко. Отвар, вроде, пью с 19-го, планирую еще как раз дней 5 попить. Вчера нупил - вроде и тонус слегка ожил, сегодня тоже позанимаюсь)

Дубов

urukuz

Дубов, добросовестно пил отвар 16 или 17 дней - вообще ничего не изменилось :blink:

Кстати, друзья, не совсем мне понятна такая вещь: большинство из нас делает упражнение кегеля, кто-то прямой кегель, кто-то обратный, кто-то оба. Делаем для укрепления эрекции, для улучшения контроля над семяизвержением. Так вот, мне не совсем ясно ,коим образом это упражнение влияет на семяизвержение? У меня , если уж нахлынуло, то хоть как кегелируй - если и отойдет наплыв, то буквально на минуту, затем- опять нахлынет. Может, я что-то делаю не так?  

Lone Wolf

urukuz
нужно раньше чем нахлынуло делать,еще мне помогает  если мышцы брюшного пресса напрячь и удерживать статически.

Дубов

Цитироватьurukuz

Я целибат держу и иногда просыпаясь от весёлых снов сдерживаю полюции именно кегелем.  А насчёт отвара: пью его со 2го числа, чувствительность упала в разы. Скорее всего проблема твоя тогда в голове а не в теле

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru