22 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

urukuz

Дубов, с руками, конечно, дело усложняется существенно)))) В этом я совсем не шарю) Буду искать по аптекам, если найду - еще помучаю вопросами о приготовлении :)

Дубов

Думаю, проблем не буде,т если ты дашь "рецепт" - список трав в их количестве, фармацевту, они тебе сбор сделают, ток спроси сначала делают они это или нет, все травы разрешены и общедоступны.  Ты только убери оттуда всё про преждевременную эякуляцию и так далее, скажешь знакомый доктор народной медицины подсказал рецептик от нервов, а собрать сам не может сырья мол нет, да не сезон ещё. Фармацевты в основном барышни и еси будут фразы про скорострела, засмеют за спину..
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

20 июня 2012, 06:26:43 #532 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 06:48:14 от urukuz
Дубов, нашел уже несколько аптек, где продают разного рода целебные травы :) сегодня проеду, загляну, подробностей, конечно ,давать не буду - вдруг, приглянется молоденькая аптекарша, а я не без проблем :D

p.s. в одной уже нашел весь набор - по телефону обозначили наличие. Все бы ничего, да кое-какие травы в фильтр-пакетах(обычный пакет чая, я полагаю) - принципиален ли сей момент? или можно выпотрошить пакет, да спокойно добавить к смеси?
еще вопрос: весь набор в том кол-ве, что указано - смешиваю в одну кучу , хорошенько перемешиваю и на каждый раз беру по 1ложке на 0.5л воды, верно? каждый день новый отвар, хранить в холодильнике. Или ошибся в чем-то?

Дубов

Они обозначили тебе наличие трав в пачках, но при условии что ты нихрена не рубишь как и чего мешать тебе проще найти фармацефта который соберёт тебе сбор именно из этих трав в одну кучку. Проще всего это сделать у травника(у бабки к примеру(но в аптеке безопаснее, да и спросить потом можно с кого  в случае чего)), даёшь ей рецепт спрашиваешь сколько это будет стоить, травы распространённые по всей полосе, так что не думаю что цену заломят, она тебе к примеру через неделю сделает сбор в пакетике, бери по ложке да пей, как ты написал. На счёт холодильника не знаю, это же не настойка, ты спокойно выпьешь 0.5 литра за сутки, просто держи на кухне баночку с отваром, накрытую тарелкой или закрытую крышкой. Если же всё же решишься собирать сам, то фильтр пакеты это пакеты дозирующие кол во в-ва, тот же пакетик чая, правильно понял, и выпотрошить его можно спокойно, правда нудновато будет(ЛО).

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов, сложновато с бабкой, спрошу в аптеке, могут ли сами сделать, если нет - могу я просто в кофемолку в нужных пропорциях засыпать, да смешать?
Благодарю за подробные ответы!

Дубов

Зачем в кофемолку? ты же не сам его собирал? Если сырьё из аптеки так всё уже измолото, в порошок молоть нет смысла, а вот мелкими частями самое то.

urukuz

ЦитироватьЗачем в кофемолку? ты же не сам его собирал? Если сырьё из аптеки так всё уже измолото, в порошок молоть нет смысла, а вот мелкими частями самое то.

Т.е. просто смешать и все? :)

urukuz

20 июня 2012, 13:51:02 #537 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 13:51:25 от urukuz
Закупил сей набор, вышло 264руб, фото прилагается:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дубов, похоже на правду? :)

Дубов

Похоже, похоже, фирмы разные... если есть весы электронные, по граммам взвешивай и в общую тару. Потом хорошенько мешай, если есть крупные части, в кофемолку лучше поместить и размельчить. Обязательно напиши после пропитого курса. У меня на 1й неделе полюции пропали... Целибат однако соблюдаю =)

urukuz

Дубов, уже сварил ,первые 150 нахлобучил :)
Еще такой вопрос: возможно, потребуется уехать на 3-5 дней, если я заранее наварю 3-5 порций каждодневных , да в пластиковую бутылку и с собой - не вымрет чудо-зелье за это эти дни?
Отвар из коры граната, да дуба - почти по пол дня теперь ношу))) насчет ощущений судить рано, но, думаю, не дать ожидаемого результата не может) Кстати, сколько дней\недель проделывать?
По рез-ту курса, разумеется, отпишусь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru