22 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Дубов

Сколько дней зависит наверно от первоначальной чувствительности, вообщем мажь пока не надоест. Я почувствовал на 3й день... Неее никаких ПХВ бутылок и долгого хранения. Лучше возьми коробочку или чтото ещё со смесью, а там где будешь заваривай как чай и пей, ясен хрен всё по дозам
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов, с заваркой понятно, так и поступлю.
Что-то у меня на головке какие-то прыщики появились, или красные точки и легкий зуд в их области :unsure: ПЧ уже дней 5 из трусов не вытаскивал - только мыть, да мочиться - соот-но, других причин быть не должно. Может быть аллергическая реакция? Стоит ли сегодня сделать еще компрессы и смотреть ан реакцию? или ждать, Пока сойдет?  

Дубов

Алергия на кору дуба и гранат? Что т новое. Прекрати пока не юзай. Могёт эт ЗППП?
Цитироватьтолько мыть, да мочиться - соот-но,
Эт как понять?

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов
ЦитироватьАлергия на кору дуба и гранат? Что т новое. Прекрати пока не юзай. Могёт эт ЗППП?

крайне маловероятно ,партнерша одна последние пол года, в ее порядочности и чистоплотности вопросов не возникает.
ЦитироватьЭт как понять?

не НУПил, секса не было, мастурбаций не было)
Бывало нечто похожее, когда при дрчоки натирался, или же, если не было условий для нормальной гигиены, как правило, проходит быстро. Но тут -то Ни единого фактора не было, чтобы появилась такая дрянь. Конкретно на голвоке и на коже, что прилегает в этих местах. Пойду акридерм ГК намажу, погляжу, что к вечеру будет. Не хочу ДУБ пропускатЬ(

Дубов

21 июня 2012, 09:10:12 #544 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 09:23:09 от Дубов
ДУБ эт что ешё? Скорее всего это реакция на ватку, сам говоришь от трения. Прекрати пока хрен вообще юзать, только мой да кремом мажь. + А ты корки граната сушил или сырыми заваривал??

urukuz

ЦитироватьДУБ эт что ешё? Скорее всего это реакция на ватку, сам говоришь от трения. Прекрати пока хрен вообще юзать, только мой да кремом мажь.

Это я так обозвал процесс дубения головки))))) УЖе намазал кремом, отвар убрал с глаз долой, дабы не провоцировал))) Возможно ,кстати, и правда на вату такая реакция, в один момент спал с ватой под плотью(порядка пары часов), соот-но, были и легкие эрекции.. мб, и правда дело в этом. Надеюсь ,по-крайней мере, что причина не иная )

Дубов

Если реакция будет не на вату, а на отвар, когда сыпь пройдёт, сделаешь так. Сначала завари кору дуба и мажь только ей. Если будет сыпь, то дождись когда кончится и завари кору граната(СУШЁНУЮ) и мажь ей. Так ты увидишь на что из ингридиентов тебя сыпет.

urukuz

ЦитироватьЕсли реакция будет не на вату, а на отвар, когда сыпь пройдёт, сделаешь так. Сначала завари кору дуба и мажь только ей. Если будет сыпь, то дождись когда кончится и завари кору граната(СУШЁНУЮ) и мажь ей. Так ты увидишь на что из ингридиентов тебя сыпет.

Так и предполагаю. Как только пройдет сыпь - попробую все заново, если появится - буду разделять вещ-ва. Благодарю за ответ!

ElvisPrince

Собственно все по теме, кто чем пользовался чтобы продлить секс, как оно действовало, как не наткнутся на подделки, какая цена в Украине-России только факты то что проверенно на себе.
И еще давно интересовал вопрос, а влияют ли такие препараты на эрекцию когда их уже перестаешь употреблять, ну например годик на чем то посидел, а потом перестал, улучшится ли эрекция или нет ? Только факты не забываем. Сейчас в интернет магазинах можно найти много подделок, поможем же друг другу.  

Cat 1

ElvisPrince
Тему, созданную тобой объединила со сходной темой. Прошу клоны не открывать.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru