22 июня 2025, 18:38:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tankiro

urukuz
поддерживаю!

кто пробовал,отзовитесь!!!!!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

14 июня 2012, 17:23:04 #511 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 17:23:17 от Дубов
Ёпты народ, я пробовал, даже уже писал где то об этом. Вообщем так: чайная ложка(ч.л.) коры дуба и ч.л. корок граната. Эта смесь заливается кипятком, 1 стакан, настаивать как и большую часть трав минут 30 -40, остудить(если не остыла). Ватный диск рвётся на 2 части. смачивается в отваре, ложится на головку, как бы повторяя её контуры и закрывается шкуркой пиписьки. Хер немного отжать, что бы не капал отвар. Носить до высыхания, затем смачивать по новой. И так целый день. Брутально конешно, но действует.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
отличная новость!

эффект временный от приема ,или можно проходить курс раз в полгода и эффект будет держаться?

побежал за гранатами))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

urukuz

Дубов

На счёт эффекта, сложно сказать. Опять же писалось ранее, что при наличии шкурки на члене, головка со временем теряет слой кожи от воздействия мочи и опять станвоится "ласковой". Пробовал я юзать этот отвар порядка недели, хрен менее чувствительный становится, если раньше было щикотно головку мылить то сейчас как то пропало ощущение это.  Если интересно скину фотки, придумал я вообщем девайс, для бесплатного "обрезания" =)

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
я итак обрезан)

как быть в моем случае?

Дубов

Ну тут не знаю, всё что я придумывал было скажем так "под себя"  :D. Можешь давать отвару остыть до 30-40градусов, когда хрену комфортно будет , ну и парить его минут 15ть(~) или меньше, в стакане с отваром или где ты там его хранить будетшь... Как то так

ХочуНормальныйЧлен

Интересные наблюдения,а не пробовал,дубов,залупу открывать,после отвара и так ходить? Просто мылить,например мне, нормально,могу,ничего неприятного нету,а вот в трусах неприятно очень,если открываю головку...Хотя мне кажется это ещё потому,что я присыпку обильно сыплю при растягах, а потом замечаю,что головка подсыхает от этого...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Я же говорю если ты не обрезан, то 1/2 ватного диска остаётся у тебя под залупой и носишь так до подсыхания ватного диска. Я бы прислал фотку того девайса о котором говорил, но наверно 2й уже похерил. Если найду скину, а пока интерисующимся могу выложить схему воздействия девайса, при желании... На счёт присыпки не знаю не юзал, посему ЛО отсутсвует.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такая вот фигня. Помнится как то писалось в теме о "раструбе" из материи для члена, там ещё фотопример на банане был   :D . Ну так вот я немного усовершенствовал, ибо с меня раструб тупо слезал. Если не понятен рисунок прокоментирую

rambler17

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

• Тысячелистник обыкновенный (трава) при преждевременной эякуляции.
Приготовление:
1 столовую ложку травы заливают 1 стаканом воды, кипятят 10 минут, настаивают 40 минут, процеживают.
Пьют по 1\2 стакана настоя 3 раза в день перед едой.

• Пустырник пятилопастный (трава) от преждевременной эякуляции.
Приготовление:
2 столовые ложки травы настаивают 2 часа в 1 стакане кипятка в закрытой посуде, процеживают.
Пьют по 2 столовых ложки настоя 3 раза в день перед едой.

• Ятрышник пятнистый (шлемоносный, мужской, дремлик, широколистный) при преждевременной эякуляции.
Слизь корнеклубней считается эффективным общеукрепляющим, тонизирующим средством при нервном истощении, половой слабости.
Приготовление:
1 столовую ложку растертых в порошок сухих корней взбалтывают в 1 стакане горячей воды, кипящего бульона или молока, добавляют в полученную слизистую массу 3-4 столовые ложки хорошего виноградного вина.
Принимают по 1\2 стакана 2 раза в день перед едой.

• Пантокрин (из пантов) при нарушениях эякуляции.
Используется в виде спиртовой настойки.
Принимают по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

* Целебные сборы трав при преждевременной эякуляции.
- Шиповник коричный (плоды) 3 части, дягиль лекарственный (корень) 2 части, сурепка обыкновенная (трава) 1 часть, любка двулистная (корнеклубни) 2 части.
Принимают в виде настоя по 1\2 стакана 3 раза в день перед едой.
- Пустырник пятилопастный (трава) 2 части,  тысячелистник обыкновенный (трава) 2 части, мята перечная (листья) 1 часть, душица обыкновенная (трава) 1 часть.
Принимают в виде настоя по 1\2 стакана утром и вечером перед едой.
- Шиповник коричный (плоды) 2 части, вахта трехлистная (листья) 1 часть, календула лекарственная (цветки) 1 часть, пустырник пятилопастный (трава) 2 части.
Принимают в виде настоя по 1\2 стакана 3 раза в день перед едой.

* Целебное средство при общей слабости, раздражительности, стойком фиксировании на "синдроме ожидания неудачи".
- Ятрышник (порошок из корнеклубней) 1 столовая ложка, мумие 0,2 г, мёд пчелиный 1 столовая ложка, гранат (сок) 1 столовая ложка, слива (сок) 1 столовая ложка, виноградное вино сухое 100 мл, вода (кипяток) 1 стакан.
Приготовление:
в 1 стакан кипятка высыпают 1 столовую ложку порошка ятрышника и долго взбалтывают до получения густой слизи.
- В горячее виноградное вино добавляют мумие, мёд, сок граната и сок сливы.
Полученный состав соединяют со слизью ятрышника и размешивают до однородной массы.
Принимают по 1\2 стакана 2 раза в день при общей слабости организма и импотенции.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru