22 июня 2025, 04:44:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Дубов

11 июля 2012, 14:09:26 #570 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 14:10:15 от Дубов
.секс обычно в 10-11 часов вечера начинается)

Прям как у нас в части было...  :angry:

Да пью, с 2го числа по 17е пить буду. Сложно пока проверить силу его действия в плане секса, но отвар сам вообще штука полезная.  Да и спокойный стал как танк без дизеля  :D  

Цитироватьвидимо, у меня проблемы корень в другом

Есть вариант, берёшь мобилу включаешь на ней стандартные игры какие есть, играешь, ну и дрочишь пока не дойдёшь до предоргазменного. Чем дольше тем лучше, мозг привыкнет и будет долго и счастливо =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

ЦитироватьЕсть вариант, берёшь мобилу включаешь на ней стандартные игры какие есть, играешь, ну и дрочишь пока не дойдёшь до предоргазменного. Чем дольше тем лучше, мозг привыкнет и будет долго и счастливо =)

Я могу и под порнуху , порой, долго дрочить: как нахлынет, я сбавляю темп до минимума или вообще его не трогаю, или пытаюсь кегель прямой\обратный делать и т.п, соот-но, либо падает и сразу встает ,как только продолжаю и вновь нахлынывает, либо даже не падает и вновь готов пулять-стрелять))) То ли вообще выжидать падения и заново начинать, то ли что))

Дубов

ЦитироватьЯ могу и под порнуху

нагнетаешь обстановочку, суть в том что бы хрен привык долго не кончать в отвлечённом состоянии а потом уже масло, женские ручки итд

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Stallion

17 июля 2012, 19:20:28 #573 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 19:20:58 от GSF
Дубов
ЦитироватьЕсть вариант, берёшь мобилу включаешь на ней стандартные игры какие есть, играешь, ну и дрочишь пока не дойдёшь до предоргазменного. Чем дольше тем лучше, мозг привыкнет и будет долго и счастливо =)

Интересный способ. Есть личный положительный опыт, или отзывы?

Дубов

Раньше когда дрочил (каюсь было дело :D  ) спускал за 2 минуты если не меньше. Потом решил попробовать вышеописанный метод. Ставлю таймер на 10 минут включаю игру и начинаю тренировку. По времени доходил до 20 минут. Потом просил девушку, делать тож самое только с маслом и без телефона её руками... Минут на 10 терпелки хватало. Ещё сегодня заметил. Если во время минета зажать член у основания рукой как при клемпе или юли, то ощущение предэякуляционное пропадает вообще... В итоге вместо 5минут минут 20ть + своеобразная тренировка

Дубов

Ты меня в тоску вгонишь... Рад за тебя =) , но чую ты сам этому не рад.

Tankiro

Дубов
как успехи?

никак времени не хватает отвар приготовить.а вот просто отвар из коры дуба я бы попил...

ты как пьешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

urukuz

Tankiro, из коры дуба(+коры граната) не пить надо, а смачивать головку

oBhvat

urukuz
да он суровый нупер,он может и выпить))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru