25 июля 2025, 00:48:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Дубов

Цитироватьа вот просто отвар из коры дуба я бы попил...

Не советую пить кору дуба, не есть гуд. Отравиться могёт и не отравишься но пить его не надо. Результаты: сегодня 20 минут минета без оргазма. (Но пунктик я основание члена держал как при клемпе ручном)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
так а че ты пил,чтобы не кончать?)

oBhvat
да,отвечаю,если бы точно давало чтото для роста я бы дерьмо ел)))) :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Пил отовар о котором выше писал. Я вот чего думаю если психи кончают быстро а тормоза вообще не кнчают, то можно с помощью трав , йоги, и самовнушения стать мега спокойным и вообще не кончать...  :D  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
кстати...это 100% причина моей проблемы.

я нервный очень.на росте это не сказывается.а вот на первой палке   :o ......

вторую могу долго,а вот первая всегда страдает.даже когда каждый день секс.

напомни пожалуйста свой отвар.чтото листаю не могу найти.

спасибо!

надеюсь это будет решение проблемы!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

стр 29 самый самый нижний пост

Tankiro

Дубов
вот этот
ЦитироватьПил вот этот отвар, правда курса пропить мне не удалось, + соразмерность дозировки была не столь велика как в рецепте. Наличие хмеля, компенсируется по свойствам репешком. Народные средства от преждевременной эякуляции рецепт №1 Валериана лекарственная (корни) 10 г Шиповник (плоды) 30 г Тимьян ползучий (трава) 5 г Зверобой продырявленный (трава) 10 г Пустырник сердечный (трава) 40 г Тысячелистник обыкновенный (трава) ... 30 г Подорожник большой (листья) 30 г Хмель обыкновенный («шишки») 20 г 1 стол, ложку смеси залить 0,5 л кипятка, нагревать на водяной бане 15 мин, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по 150 мл 3 раза в день в течение 15 дней.

ты  об этом?

помогало?

на эрекцию не влияет?

Дубов

15 день уже пью на эрекцию не влияет

Tankiro

Дубов
пришел с аптеки.всё купил кроме тимьяна.

можно без него?)

и ещё напиши как ты варил и пьешь)

думаю на днях начну эксперимент)

учитывая что секс у меня каждый день.думаю многим будет интересно почитать результаты эксперимента,я каждый день отписываться буду)

Дубов

Смешай всё по граммам как написано. В кофемолку и переруби. 1 чайная ложка, на 0.5 литра кипятка. 3 раза в день.  Без тимьяна можно. Тимьян мужская трава, укрепляет, нормализует, улучшает качество спермы. В остальном же состав является седативным. Так что решай с тимьяном или без. В изначальном найденном мною рецепте не была указана дозировка. Посему вместо столовой я пишу чайную и сам так пью. После пары недель перерыва, начну пить столовую ложку

urukuz

Дубов, а я по 1ст ложке на 0.5л кипятка пил)
Прошло уже около месяца, думаю, еще разок пропить 15 дней?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru