16 июня 2025, 13:29:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Вернулся я все-таки на прошлый график 5/1 и сегодня отдых, объясню почему. Каждый раз когда подходит 5 день тренировок, пч растянут на максимум и в макс тонусе, возникает естественное и логическое желание не давать отдых а еще подержать в таком хорошем и растянутом состоянии, но чуть не угадав с джелком (сила или эр.состояние) на 6 либо 7 день пч устает и последний раз мне пришлось делать 7/2.  
Не могу сказать, что 2 дня отдыха это провал, но и растягивается он потом дольше :) поэтому не буду пока мудрить 5/1 нормальный рабочий график для меня, и конечно же в середине месяца я делал 3-4 дня отдыха и опять на 5/1.
Всем роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

АААААА!!!!! Мы в финале!!! Всех с победой!!!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

17 мая 2015, 11:00:34 #452 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 11:02:46 от KickerD
Еще одна заметка, я не очень то фанат растягов за головку, поэтому всегда тянул на 1-2 см ниже, а сейчас не могу ухватится нормально, хотя до этого полтора месяца нормально оттарабанил, рука съезжает. Естественно съезжает к головке и не очень приятно тянуть, пришлось методом проб найти в растягагиваниях удобное положение с максимальным эффектом. Беру также ниже головки, только первые 20 сек, если тяну вверх, разворачиваю руку перпендикулярно положению растяга, получается половина ствола растянута вверх, а другая, которая в руке-вперед, получается две точки упора и нагрузка на головку минимальна, по истечении 20-30 сек, на оставшееся медленно выравниваю руку и дотягиваю за головку и могу сказать, что отчетливый вуп на длину появляется у меня сразу. Правда такое можно проделывать только вверх и вниз, в остальные стороны не очень удобно, поэтому силы экономлю таким образом на растяги вперед и в бока.
Добавлено:
Удачи нашей сборной, порвем канадцев! Отстоим титул действующих чемпионов мира!!!!! clap_1  clap_1  
Моя персоналка

rambler17

KickerD
С ростом!
Я вижу, у тебя новаторских идей много. Настоящий НУПер!  clap_1
Удачи и непременного роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

KickerD

rambler17
ЦитироватьKickerD
С ростом!
Я вижу, у тебя новаторских идей много. Настоящий НУПер!   
Удачи и непременного роста!

Спасибо большое, дружище! Рад, что мы в этой теме встретились, не все считалочки гонять
:D  ;)  
Моя персоналка

NUPLEON

18 мая 2015, 09:19:10 #455 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 09:19:51 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьПеремерял я вчера все, вот что получилось:
1) Результаты за прошедший месяц:
NBPEL=16,0 см ( 0,0 см) Не изменился, видимо поднабрал веса, хотя на вид нет, и фиг с ним  ;
BPEL=17,5 см (+0,5 см) Вот тут неоднозначный показатель, я два раза видел 17,9, а три раза видел 17,5, оставил меньшее;
EGb=14,6 см (+0,4 см) Вот и обхват чуток проклевывается, а то первый месяц экса +0,5, потом потерял -0,3, сейчас норм;
BPFSL=18,5 см (+1,5 см) Ну это просто меня поразило, 1,5 это огого, я вообще не ожидал и перемерял +-0,1 так что оставляю.
2) Общие результаты с начала тренировок:
NBPEL=16,0 (+2,0);
BPEL=17,5 (+2,5);
EGb=14,6 (+0,6);
BPFSL=18,5 (+3,5)
Хороший результат, я правда когда экс покупал думал +40% от длины пч за полгода сделаю, но у меня еще месяц на выполнение плана есть    
Остаюсь пока на мануале, с той же программой и постепенным повышением нагрузки, мож че еще придумаю или подключу, отпишусь.
Мужики, всем роста!!!

Очень хороший результат и показатели члена! clap_1  40% от длины, ого-лучше не загадывать, как попрет, сроки лучше не ставить-в них порой сложно уложиться! Но результаты впечатляют, я ведь знаю, что каждый мм и см добываются с огромным трудом, особенно после программы новичка! Поздравляю еще раз, дружище!   :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

KickerD
ЦитироватьNBPEL=16,0 (+2,0);
BPEL=17,5 (+2,5);
EGb=14,6 (+0,6);
BPFSL=18,5 (+3,5)

Извини за опоздания
;)
Поздравляю! Отлично растешь.  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
ЦитироватьИзвини за опоздания

Что ты, друг, какие извинения, сасибо,что заглянул :)
ЦитироватьПоздравляю! Отлично растешь.   

Спасибо, стараемся, стираем руки в мазоли  :D  
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
Цитировать, сасибо,что заглянул

Да сейчас просто времени в обрез :(
Два дня прогудел на 9.теперь огород,посадка,картошка.
Работа,короче вся бытавуха  :D
Но нуп не бросаю.!
Сегодня прогрелся, забежал ванну,20-мин растяги 10-джелачки и
На работу убежал,
:D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
ЦитироватьДа сейчас просто времени в обрез 
Два дня прогудел на 9.теперь огород,посадка,картошка.
Работа,короче вся бытавуха   

Бывает, дело сезонное :)
ЦитироватьНо нуп не бросаю.!

Пффф, и не сомневались!
ЦитироватьСегодня прогрелся, забежал ванну,20-мин растяги 10-джелачки и
На работу убежал,

Для тонуса самое то и пч отдохнет (выспится)  :D  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru