16 июня 2025, 03:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Dimitrywa
***snaiper***
ЦитироватьБыло бы хорошо провести эксперимент. Замеряешь растянутую спокуху каждый раз: до сессии, после сессии, одеваешь эксум, относил и после него замеряешь. Выводы будут полезными)
Добавлено:
Для чистоты эксперимента проделать хотя бы неделю каждый раз меряя, чтобы утвердить результат.

ЦитироватьПоддерживаю,
Для чистоты эксперимента проделать хотя бы неделю каждый раз меряя, чтобы утвердить результат

KickerD
Если не сложно,про анализирую.   

От будет вуп только наверное в спокухе  :D  Я говорил о ВУПах после тренировки вечерней.
Вот смотрите, я примерно 2 раза в день делаю джай-растяги, в обед делаю легкую тренировочку (оочень легкую, включает в себя прогрев, растяги 1 круговой во все стороны, 2 подх. легких эр.сгибаний по 60 сек) и все для того чтобы пч вечером был в тонусе для результативной основной тренировки, т.к. я растун. А одевая эксум, пч находится в постоянном вытянутом состоянии и необходимость в этих тренировках в течении дня отпадает. Я хотел проверить вупы после того, как потаскал  эксум и потренировался :) Но этош придется мерить каждый день, а я не люблю мерить, для этого у меня есть условная точка на животе, на которую я ориентируюсь в течении тренировки :D  :lol:
Я примерно понял чего вы хотите, надо сообразить и организоваться  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Прочитал тут в персоналке у Dimitrywa про мезороллер, что он может уменьшить чувствительность головки, да и "специалисты" пишут "Специалисты, исследующие воздействие различных косметических средств на кожу, пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% нужных веществ. Остальная масса крема или лосьона покрывает эпидермис своеобразной пленкой. Но если после нанесения крема использовать мезороллер, количество впитываемых веществ повышается до 86%" то это и правда хорошо. Кто что думает?

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Думаю это круто))) покупай)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьДумаю это круто))) покупай)

Я подумаю  :D  :lol:  :lol:

Побочные действия и осложнения:

Боль, вызванная уколами - чем больше длина игл и их количество, тем больше болезненные ощущения. (По данным Gill и Prausnitz - при увеличении длины игл в 3 раза (с 0,5 до 1,5 мм) ощущение боли возрастает в 7 раз, увеличение количества игл на барабане в 10 раз приводит к увеличению болевых ощущений в 3 раза.) Болевые ощущения могут быть более интенсивными в состоянии стресса, в период менструации.

Боль, связанная с анатомическими особенностями. Руки, шея, внутренняя сторона бедра являются наиболее болезненными зонами.

Ощущение жжения, сухость кожи - нормальное явление в период заживления после процедуры.

Локальная эритема (покраснение) и отёчность тканей - если они вызваны только воздействием мезороллера, а не аллергической реакцией, проходит самостоятельно в течение нескольких часов или суток.

Зуд (не связанный с аллергической реакцией) - чувство зуда вызывается раздражением тех же рецепторов кожи, которые отвечают за болевые ощущения, поэтому возможно появление ощущения зуда, в т. ч. - приступообразного.

Головная боль - чаще возникает у людей с нейроциркуляторной дистонией и при применении мезороллера на коже волосистой части головы.

Изменения сердечного ритма - приступы аритмии, брадикардия (замедление частоты сердечных сокращений), тахикардия (увеличение ч. с. с.).

Изменение артериального давления - падение АД (вплоть до обморочного состояния) или повышение АД (вплоть до гипертонического криза).

Обострение герпеса - у пациентов, страдающих рецидивирующим герпесом, применение мезороллера в зоне поражения провоцирует его обострение.

Гематомы (синяки) - их образование связано с травматизацией кровеносных сосудов иглами. Могут возникать при применении мезороллеров с длинными иглами на участках с тонкой кожей.

Пигментации - при УФО-облучении после процедуры возможно возникновение пигментаций в местах повреждения кожи иглами.

Фиброзирование - образование уплотнений, вызванных разрастанием соединительной ткани в местах обработки, чаще возникает при излишне длительных курсах с применением мезороллера с длинными иглами.

Образование рубцов в местах обработки - рубцы могут возникать у лиц, склонных к образованию атипичных рубцов, а также - после инфекционных осложнений.

Инфекции - каждое место повреждения кожи иглой является «входными воротами» для патогенных микроорганизмов. Сделать поверхность кожи стерильной, свободной от микроорганизмов, протерев кожу спиртом невозможно. Каждый укол иглой нарушает «барьерную» функцию кожи, «вводит» микробов с поверхности в более глубокие её слои. Тем не менее, инфекционные осложнения встречаются достаточно редко, поскольку защитные резервы организма достаточно велики. Но проведение процедуры во время болезни, когда организм ослаблен, а также применение мезороллера на участках кожи, где есть гнойничковые высыпания, способствует развитию инфекционных осложнений, которые чаще всего вызываются стрептококками (импетиго, рожистое воспаление) и стафилококками (абсцесс, фолликулит).

Заражение инфекциями, передаваемыми гематогенным путём (через кровь), такими, как гепатит В, ВИЧ - возможно только если один и тот же мезороллер используется на коже разных пациентов.

Аллергические реакции - могут возникать как на применяемые препараты (чаще всего - на содержащие белковые компоненты), так и, в редких случаях, на металлы, входящие в состав игл мезороллера. Аллергические реакции могут быть различными: от аллергического дерматита и крапивницы до ангионевротического отека Квинке и анафилактического шока. Одни из них могут развиваться непосредственно после процедуры, другие - через несколько дней. Если лечение аллергического дерматита, проявляющегося лёгким зудом и покраснением, может ограничиваться местной терапией, то анафилактический шок требует проведения немедленных реанимационных действий.

Вероятность возникновения побочных эффектов и осложнений в большинстве случаев прямо пропорциональна глубине проникновения игл в кожу.

Противопоказания:

Местные:

Невусы (родинки) - как возвышающиеся над поверхностью кожи, так и плоские, в виде «пятнышек». Подвергать их травматизации мезороллером нельзя - это может привести к развитию одного из самых злокачественных онкологических заболеваний - меланомы. Также не следует подвергать обработке и любые другие новообразования кожи.
Наличие инфекционных кожных процессов в местах обработки (остиофолликулитов, фолликулитов) - применение мезороллера вызовет распространение инфекции.
Любые проявления кожных заболеваний (угревая болезнь в период обострения, розацеа, псориаз, экзема, красный плоский лишай и пр.).
Рецидивирующий герпес, даже вне обострения - травматизация иглами кожи поражённой области провоцирует его обострение.
Келоидные рубцы (при других видах рубцов применение дерматололлера показано) - травматизация иглами келоидного рубца спровоцирует его рост.
Телеангиэктазии (купероз) - возможно применение мезороллеров только с «самыми короткими» иглами - 0,2-0,3мм. Если и они будут приводить к травмированию капилляров - то и их применение следует прекратить.
Травмированная кожа - ожоги, ссадины, другие открытые раны, любые воспалительные явления на коже.
Не подлежат обработке красная кайма губ, кожа век, ареола груди, слизистые оболочки.
Общие:

беременность
декомпенсированный сахарный диабет
острые инфекционные заболевания, лихорадочные состояния
обострение хронических инфекций
гемофилия, другие нарушения свертываемости крови
терапия антикоагулянтами и/или дезагрегантами
терапия фотосенсибилизирующими препаратами
прием высоких доз кортикостероидов
алкоголизм
эпилепсия
злокачественные новообразования
аутоиммунные заболевания
сердечно-сосудистые заболевания (гипертоническая болезнь III ст., ИБС III ст.)
онкологические заболевания
склонность к образованию келоидных рубцов
индивидуальная непереносимость (аллергия) на компоненты применяемых препаратов
Моя персоналка

KickerD

Вчера засек время тренировки вечерней, получилось чуть больше 2-х часов, жуть, как с куста. Я почему-то думал в час укладываюсь, а оказалось нет :) Понятно чего руки болят, 2 часа нагрузок на суставы пальцев.  
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьВчера засек время тренировки вечерней, получилось чуть больше 2-х часов

Куда я попал со своим максимум 30 мин. мануалом. :blink:
У вас с Нупелоном наверное негласное соревнование кто дольше пч помучает :D
В твоей проге сосудистые занимают около 30%?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьКуда я попал со своим максимум 30 мин. мануалом. 
У вас с Нупелоном наверное негласное соревнование кто дольше пч помучает 

Да я наыинал то с 30-40 минут :D как-то само собой все затянулось
ЦитироватьВ твоей проге сосудистые занимают около 30%?

Да, дружище, если не меньше. Я всего 150 джелков делаю, первый подход 50 раз на уровне эрекции 80-90, потом 50 раз на 40% с акцентом на вытяжение за головку в конце и снова 50 Раз опять на 80-90%
Добавлено:
ЦитироватьУ вас с Нупелоном наверное негласное соревнование кто дольше пч помучает 

Я против него не попру, этот Зевс по 6 часов тянул  :D  
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
40-50 мин растягов у меня и всё. Руки устают и морально
Тоже,да я думаю что этого достаточно вполне.
Причём всё усилие в верх и за жопу.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
Цитировать40-50 мин растягов у меня и всё. Руки устают и морально
Тоже,да я думаю что этого достаточно вполне.
Причём всё усилие в верх и за жопу.

Вот вторая строчка это истина для меня, сколько могу, если не могу больше, значит будет перетрен, а что могу все делаю :) И чем бальше, тем дольше и сильнее могу, значит все идет как надо :) Если бы я 6 часов прохерачил как Нуплеон, меня бы пч точно нахер послал  :D  
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Все больше склоняюсь к мнению, что у каждого свой потенциал роста в длину и ег и не важно в каком соотношении дина/ег работаешь, главное не пререставать его мучить ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru