03 июля 2025, 11:48:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Помимо нупа и тренаж. добавил брусья домашние 2/1 ради укрепления мыщц кистей. По началу тяжко было совсем, а вчера как-то на ура сил хватило и на мощный хват и продолжительность, буду продолжать
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьОчень хороший результат и показатели члена!  40% от длины, ого-лучше не загадывать, как попрет, сроки лучше не ставить-в них порой сложно уложиться! Но результаты впечатляют, я ведь знаю, что каждый мм и см добываются с огромным трудом, особенно после программы новичка! Поздравляю еще раз, дружище!   

Еще раз благодарю от всего сердца :) Сам не знаю, как так получилось, думал мелочь вытяну и то хорошо, воспрял духом, настроился на еще один кропотливый месяц занятий до пота и дрожжания кистей  :D  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

KickerD
Читал твои первые впечатления о приобретённых девайсах . С обновкой тебя !  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Орэх
ЦитироватьЧитал твои первые впечатления о приобретённых девайсах . С обновкой тебя !   

Спасибо, да, у меня жена пч в эксуме увидела через штаны, пришлось его снимать в срочном порядке  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

KickerD
Цитироватьу меня жена пч в эксуме увидела через штаны, пришлось его снимать в срочном порядке 

Визуальное Волшебство заработало .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dimitrywa

Меня тоже тянет на эксум потихоньку, но только не хочется его приобретать как аксессуар на пч, жду громких отзывов)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Орэх
ЦитироватьВизуальное Волшебство заработало .   

Да неговори! Я еще в шортах к ней приперся, говорю смотри какая штука крутая  :D
Dimitrywa
ЦитироватьМеня тоже тянет на эксум потихоньку, но только не хочется его приобретать как аксессуар на пч, жду громких отзывов)

Я вижу в нем толк для улучшения показателей роста, т.к. я растун, а не показун и после трени все, что вытягиваю обратно прячется :) пользовался утяжкой силиконовой от Танка все время, но с ней опасно играться, опыт нужен, перетянуть можно случайно :) а с эксумом во-первых все что есть "навыкате" на постояяной основе и сняв его, осмотрел, пч как новенький :)
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Ты сколько времени эксум после сессии основной носишь?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьKickerD
Ты сколько времени эксум после сессии основной носишь?

Дружище, я только получил посылкв, относил сегодня где-то час, даже не заметил. Но ты упомянул "основную сессию" я ведь на мануале второй месяц сижу, и пока планирую носить с утра и до скольки захочется :) мне интересны вупы поле тренировки, если носил днем, а как закрепляющий после тренировки думаю от 1 часа и может до утра :) поглядим
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Было бы хорошо провести эксперимент. Замеряешь растянутую спокуху каждый раз: до сессии, после сессии, одеваешь эксум, относил и после него замеряешь. Выводы будут полезными)
Добавлено:
Для чистоты эксперимента проделать хотя бы неделю каждый раз меряя, чтобы утвердить результат.
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

***snaiper***

Dimitrywa
Поддерживаю,
ЦитироватьДля чистоты эксперимента проделать хотя бы неделю каждый раз меряя, чтобы утвердить результат

KickerD
Если не сложно,про анализирую.  ;)
И кстати вот тоже самое
Цитироватьи после трени все, что вытягиваю обратно прячется 

Ну мин через 20-30.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru