17 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Если что-то внес в общую тему НУПа, буду рад :)
Отписал в тебе у Нуплеона, продублирую и тут, вдруг кому понадобится. Правда не знаю, может плагиат, но наткнулся случайно прирастягах, упражнение на длину разогретого пч:
Берешься за головку обратной хваткой от себя и вытягиваешь пч вниз и поднимая разворачиваешь кисть перед собой, чтобы кулак смотрел вперед, но был расположен не горизонтально полу, а перпендикулярно. Получается головка в кулаке, ствол пч натянут между большим и указательным и упираясь нижней частью кисти где мезинец в лобок (или где-то ниже) кисть вперед. За счет этого упора растяжение дикое, как коробку передач вперед.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
Нечто подобное делал, когда секунды отсчитаны а кажется что маловато :)
Можно и простым хватом, поворачивать вверх.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьМожно и простым хватом, поворачивать вверх.

Согласен! Но вниз, у меня по крайней мере, вообще отрывает :) Хотя и наверх тоже думаю методом эксперимента если найти точку опоры и удобное положение можно нехило натянуть, надо попробовать :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьЕсли что-то внес в общую тему НУПа, буду рад
Отписал в тебе у Нуплеона, продублирую и тут, вдруг кому понадобится. Правда не знаю, может плагиат, но наткнулся случайно прирастягах, упражнение на длину разогретого пч:
Берешься за головку обратной хваткой от себя и вытягиваешь пч вниз и поднимая разворачиваешь кисть перед собой, чтобы кулак смотрел вперед, но был расположен не горизонтально полу, а перпендикулярно. Получается головка в кулаке, ствол пч натянут между большим и указательным и упираясь нижней частью кисти где мезинец в лобок (или где-то ниже) кисть вперед. За счет этого упора растяжение дикое, как коробку передач вперед.

Все-таки одна голова хорошо, а 100 лучше! Я раньше пытался накручивать на кисть как часы, но натяжение слабое, а это упражнение надо опробовать!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

KickerD
Тут идея пришла.
1. Обратный хват.
2. Разворот руки в прямой хват не отпуская головку, получится веревка на пол оборота.
3. Наматываем на кулак  :D

Вечером попробую, но по моему моей длины не хватит на такой трюк.

NUPLEON

SeniorSSS
ЦитироватьТут идея пришла.
1. Обратный хват.
2. Разворот руки в прямой хват не отпуская головку, получится веревка на пол оборота.
3. Наматываем на кулак   

Что-то напомнило типа часов или наматывание на тонкую палку, трубку!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

NUPLEON
Цитироватьнаматывание на тонкую палку, трубку

Да, так и получается, только палку искать не надо и придумывать как головку прикрепить  B)  

KickerD

14 мая 2015, 14:36:19 #437 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 14:36:29 от KickerD
SeniorSSS
ЦитироватьТут идея пришла.
1. Обратный хват.
3. Наматываем на кулак  

Да, ништяк! Рабочая идея мне кажется, но упор нужен, упооор, тогда будет еще бобезнее :D  :D
NUPLEON
ЦитироватьЧто-то напомнило типа часов или наматывание на тонкую палку, трубку!  

Я тоже телебонил телебонил и как то раз так вот получилось, как нарисовал, можно как за головку брать, так и за сам ствол
SeniorSSS
ЦитироватьДа, так и получается, только палку искать не надо и придумывать как головку прикрепить  

Можно вакуумный колпак и матай  :D
Моя персоналка

KickerD

15 мая 2015, 07:40:04 #438 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 07:41:09 от KickerD
Перемерял я вчера все, вот что получилось:
1) Результаты за прошедший месяц:
NBPEL=16,0 см ( 0,0 см) Не изменился, видимо поднабрал веса, хотя на вид нет, и фиг с ним :) ;
BPEL=17,5 см (+0,5 см) Вот тут неоднозначный показатель, я два раза видел 17,9, а три раза видел 17,5, оставил меньшее;
EGb=14,6 см (+0,4 см) Вот и обхват чуток проклевывается, а то первый месяц экса +0,5, потом потерял -0,3, сейчас норм;
BPFSL=18,5 см (+1,5 см) Ну это просто меня поразило, 1,5 это огого, я вообще не ожидал и перемерял +-0,1 так что оставляю.
2) Общие результаты с начала тренировок:
NBPEL=16,0 (+2,0);
BPEL=17,5 (+2,5);
EGb=14,6 (+0,6);
BPFSL=18,5 (+3,5)
Хороший результат, я правда когда экс покупал думал +40% от длины пч за полгода сделаю, но у меня еще месяц на выполнение плана есть  :lol:  :lol:  
Остаюсь пока на мануале, с той же программой и постепенным повышением нагрузки, мож че еще придумаю или подключу, отпишусь.
Мужики, всем роста!!!
Моя персоналка

Орэх

KickerD
Цитировать2) Общие результаты с начала тренировок:
NBPEL=16,0 (+2,0);
BPEL=17,5 (+2,5);
EGb=14,6 (+0,6);
BPFSL=18,5 (+3,5)

Поздравляю с ростом ! Молодец !
Отличный рост .  clap_1  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru