17 июня 2025, 22:24:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

Dimitrywa

KickerD
Нормально, рукой у основания переживаешь и гнешь, разминаешься как перед этим?) не темнеет от этого пч? А то у меня вылазят точки красные вечно)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьНормально, рукой у основания переживаешь и гнешь, разминаешься как перед этим?) не темнеет от этого пч? А то у меня вылазят точки красные вечно)

Я делаю эр.сгибания в тренировке после растяг, поэтгму разминка не нужна, основание не пережимаю, просто другой рукой полукольцом давлю на основание в противоположную сторону ту, которой гну. Иногда только, если эр.падает и мне не хватает секунд 5-10, приходится пережимать. А не пережимаю осознанно, т.к.получается ручной клемп, не хочу застопорить длину.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Exmem

KickerD

Всё понял)
Спасибо за ответ

KickerD

Exmem
ЦитироватьВсё понял)
Спасибо за ответ

Не за что :) Роста!  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
Можно посгибать и добавить немного растяг Лестора, так точно будет эффективнее, бро, чтобы точно расти!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

интересная идея от Ярого!

ЦитироватьНу и радуйся - значит ПХ послушный   . Я тоже экс больше 3х дней подряд не ношу - тянуться перестает, хотя нагрузка всего 700-900 грамм.
Не надо его насильно вытягивать если не тянется - делай перерыв, ему значит достаточно - значит скукожился для роста.

Моя персоналка

neitrino

KickerD
Цитироватьинтересная идея от Ярого!

Тоже задумался, был непреднамеренный отдых, перед днём, когда пч стал чувствовать себя лучше на новой длинне.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьТоже задумался, был непреднамеренный отдых, перед днём, когда пч стал чувствовать себя лучше на новой длинне.

Вот вот, и правда есть темы в которых рост пошл, когда начали носить от балды
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
Цитироватьполучается ручной клемп, не хочу застопорить длину.

ты думаешь что длинну стопорнет?
а если нет?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
Цитироватьты думаешь что длинну стопорнет?
а если нет?

А если да? :D Я прост как то неделю делал ручн.клемпа в цикле экса со сгибаниями, задерживал примерно сек на 50-60 в 3 подхода, тянуться начал плохо, я сразу прекратил.
Все ровно придет и мое время для сосудистой, тогда и оторвусь  :D  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru