18 июня 2025, 03:07:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

Incubus.

KickerD
Привет!
Цитироватькажется чем больше занимаюсь, тем больше тонус в спокухе

Аналогично, у меня такое же состояние.
ЦитироватьВсем роста, ялды и мощного настроя на достижимую поставленную цель

И тебе :)  

KickerD

Incubus.
ЦитироватьПривет!

Здарова, мужик!
ЦитироватьАналогично, у меня такое же состояние.

Значит прогрессируем  clap_1
ЦитироватьИ тебе 

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

KickerD
ЦитироватьРешил апнуть тему, а то подумаете, что забросил.

Внимательные не скажут что забросил .  :D
Цитироватьсмотрю на состояние пч и кажется чем больше занимаюсь, тем больше тонус в спокухе.

Аналогично .  clap_1
ЦитироватьПродолжаю изучать форум, сохраняю интересные заметки и наработки на будущее.

Очень правильный подход .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Позаимствовал у Дротика, спасибо ему, чтобы не потерять и все изучить по искривлению:
Читать, читать и еще раз читать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Цитироватькажется чем больше занимаюсь, тем больше тонус в спокухе.

Тоже подметил ;)
ЦитироватьА так запал дикий прошел, теперь как-то спокойно занимаюсь, получаю удовольствие, но прямо рвения нарастить 10 см за 2 месяца нет

Дружище, это вполне нормально, сначала были амбиции новичка, теперь же начался опытный НУП, думаю ещё не много и мастерство придёт, кто тут у нас на форуме в мастера коронует? :D
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьДружище, это вполне нормально, сначала были амбиции новичка, теперь же начался опытный НУП, думаю ещё не много и мастерство придёт, кто тут у нас на форуме в мастера коронует?

Ты знаешь и это радует, все эти импульсы энергетические, как говорится то в жар то в холод, выровнялись в спокойную комфортную линию гармонии обычного дня. Так что так жить гораздо комфортнее  
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
У тебя влево искривление? Ты хоть немного выровнял? Что помогло, если выровнял? И есть ли фото
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Exmem

Хотел бы уточнить)
Ты экс носил в каком положении?? Прямо, верх или вниз? И как ты регулировал натяжение: просто смотрел какое оно, когда экс параллельно полу, или когда вниз носил (если носил) или вверх? Просто если экстендер параллельно полу, то он имеет более сильный натяг, чем в положении вниз или вверх.  

akei

KickerD
Помнишь массажное масло согревающее?
я потерял название

KickerD

akei
ЦитироватьПомнишь массажное масло согревающее?
я потерял название

Да, конечно
3) Joydivision WARMup Массаженое масло с согревающим эффектом

Добавлено:
Dimitrywa
ЦитироватьУ тебя влево искривление? Ты хоть немного выровнял? Что помогло, если выровнял? И есть ли фото

Точно, влево :) Делаю только эр.сгибания с января, эффект визуально немного есть, да и жене комфортнее стало, значит потихоньку прогресс идет. Занимаюсь по 6 подходов по 70 сек каждый на макс.уровне эрекции. Начинал с 30 Сек 3 подхода
Exmem
ЦитироватьХотел бы уточнить)
Ты экс носил в каком положении?? Прямо, верх или вниз? И как ты регулировал натяжение: просто смотрел какое оно, когда экс параллельно полу, или когда вниз носил (если носил) или вверх? Просто если экстендер параллельно полу, то он имеет более сильный натяг, чем в положении вниз или вверх.

Я носил в основном вниз, вверх только поднимал минут на 5 раз в час-полтора размять пч.
Я выставлял натяжение рабочее именно в том положении, в котором собирался носить :)
Все верно, натяжения разные, у меня самое слабое -вверх, самое сильно параллельно полу и среднее вниз :) Иногда на выходных под одеялом выставлял к потолку, получается перпендикулярно телу и снова подкручивал винты.  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru