17 июня 2025, 22:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

***snaiper***

KickerD
Цитироватькак то неделю делал ручн.клемпа

сам же знаешь что эт мало клемпа.
Цитироватьв цикле экса со сгибаниями,

:huh:
короче салат огород :D
ЦитироватьВсе ровно придет и мое время для сосудистой, тогда и оторвусь   

чет тоже уже охота на сосуды :rolleyes: ,но пока мне еще рановато.потянусь еще
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

03 мая 2015, 10:07:01 #381 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 10:25:04 от KickerD
***snaiper***
Цитироватьв цикле экса со сгибаниями,
короче салат огород 

Не говори  :D Просто у меня первой целью стоит выпрямление, я и экс начинал носить после рекламы, что он поможет выровнять :) Поэтому в эксе подкладывал на штанги разные предметы, а после сетя экса делал эр.сгибания и была неделя эксперимента со сгибанием в ручном клемпе, как пухлое, вот и заметил что не тянется он у меня после даже такого клемпа, вот и решил отказаться от него пока
***snaiper***
Такая же тема  :cheers:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
А как ты сбоку подкладывал? Можешь описать? Или нарисовать в пейнте)) все это на классике было?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьKickerD
А как ты сбоку подкладывал? Можешь описать? Или нарисовать в пейнте)) все это на классике было?

Дак что было то и подкладывал :) толку никакого (может конечно просто мало носил), засовываешь просто что-нибудь потолще, сначала я просто наматывал из скотча, потом нашел губку твердую, чтобы в эксе пч был прижат к штангам с другой стороны. Мне все таки кажется что в спокухе не вытянуть одну из сторон, надо все ровно более мясистое состояние пч, чтобы проработать определенную сторону
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
А я вот иначе думаю, все таки короткая сторона тянется, она может вытянуться до длинны равной второй стороне, но просто будет более тонкая)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

03 мая 2015, 11:18:24 #385 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 12:37:01 от KickerD
Dimitrywa
Да, но не в эксе для моего пч :) Я чувствую хорошо эту сторону под эр.сгибаниями как раз тянущую легкую боль, а при таких растягах в эксе больше чувствовал растягивание именно в основании пч, а не того участка, который надо проработать :)
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
У меня она под Эксом походу одна и тянется :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьУ меня она под Эксом походу одна и тянется 

Да, такое ощущение было и у меня, что одна сторона больше тянется и это было бы хорошо, но, повторюсь, тянуло основание, а не тот излом, который надо выровнять, поэтому чтобы избежать буквы Z я и решил что это немножко не то  :D  
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
KickerD
У меня щас растянутый пч без вдавленной сколько?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

03 мая 2015, 12:42:44 #389 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 12:45:11 от KickerD
Dimitrywa
ЦитироватьУ меня щас растянутый пч без вдавленной сколько?

Понятия не имею, отуда ж я знаю сколько у тебя?? :D
Последний замер был примерное месяц назад, счас я еще не мерял, рано
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru