18 июня 2025, 09:26:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

19 апреля 2015, 20:42:43 #340 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 20:43:54 от KickerD
Орэх
ЦитироватьНет , ногами тянуть не надо , ноги играют роль опоры для рук . Можешь попробовать тянуть задом назад , когда руки упираются в колени .

Я понял и сам коряво написал :D
ЦитироватьЯ нет , а вот Байрон только так и тянул , верёвку к колпаку и тянул за верёвку .

Вот мне интересно, как по ощущениям, ведь натяжение не слабое, там пузырь выдавить себе можно и за 30 сек наверное!
Пороюсь у Байрона , спасибо за наводку :)
какУнэгра
ЦитироватьЧто за апликаторские руки  я тоже хочу такими руками тянуть

Я думаю нам всем бы еще пара запасных не помешала  :D
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьЯ нет , а вот Байрон только так и тянул , верёвку к колпаку и тянул за верёвку

Что-нибудь вытянул? Или мало по времени тянул..Я все таки доберусь до его персоналок! Думал,что он только помпой и пчелами боловался
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
Не вы мне объясните, это приспособления от апликатора или же он способ придумал как тянуть? А то я новичок в нупе

KickerD

19 апреля 2015, 20:58:41 #342 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 21:01:30 от KickerD
какУнэгра
ЦитироватьНе вы мне объясните, это приспособления от апликатора или же он способ придумал как тянуть? А то я новичок в нупе

Нет, ничего нового, я просто спрашивал, как ощущенния при растягах колпаком от экстендера апликаторовского, т.к. попробовал сегодня колпаком пенимастер тянуть, полная х*ня, головка в геле и вылазит, натяжение нормальное рукой без боли не создать, а вот протекторным колпачком и рукавом должно быть супер! Т.к. руки вообще не устают, все усилие только на растяжение, и нет потерь на концентрацию сжатия ок хваткой.
Мне кажется эта тема перспективной, т.к. я почувствовал как реально можно тянуть колпаком и это оч мощно
Добавлено:
ЦитироватьА то я новичок в нупе

clap_1  :lol:  :lol:  ну да ну да
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
а вы про колпак, я так и думал  :D Плюс руками тянуть, у меня бицепс будет 45 см, а у тебя 30 см  ;) да нееее... бред какой-то
Я сейчас тяну за жопу и в стороны и норм, длина подросла нбпел, я аж сам офуел

Dimitrywa

KickerD
А если экс по силовой носить, тоже пч вылезет из пениковского колпака?)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

какУнэгра
ЦитироватьЯ сейчас тяну за жопу и в стороны и норм, длина подросла нбпел, я аж сам офуел

Вооот, а я тяну по проге новичка прямым ОК хватом от себя как могу, поэтому и кисти устают. Думал пробовать обратным, но из-за того, что не обрезан, не получается.
Dimitrywa
ЦитироватьА если экс по силовой носить, тоже пч вылезет из пениковского колпака?)

Ну силовая в эксе это не то усилие далеко, как рукой. Но что вылазит из пенипро это точно. Понимаешь, как бы там вакуум не держал, у тебя головка и все силиконовые детали (мембрана и шлюз) смазаны этой скользкой и липкой смазкой, отрывается все и вылазит, а если не смазывать под венчиком, то жечь будет очень неприятно. На классике нормально и на полусиловой через раз хорошо. На силовой и суперсиловой боль кончика головки критическая. А когда одеваю на том же натяжении колпак от танка с рукавом и колпачком, кажется, что вообще нет натяжения.  
Моя персоналка

Орэх

20 апреля 2015, 07:54:46 #346 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 07:57:29 от Орэх
KickerD
ЦитироватьТ.к. руки вообще не устают, все усилие только на растяжение, и нет потерь на концентрацию сжатия ок хваткой.
Мне кажется эта тема перспективной, т.к. я почувствовал как реально можно тянуть колпаком и это оч мощно

Если одеть колпак и один конец привезать к колпаку , а второй к дверной ручке (например) и тянуть всем корпусом или оттягивать зад назад , то получаться мощные растягивания , а руки при этом отдыхают .

какУнэгра
Цитироватьда нееее... бред какой-то

Так что это совсем не бред , просто надо фантазию включать .  ;)  :D
Можно и через жопу таким образом тянуть , гораздо удобней будет .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Орэх
ЦитироватьЕсли одеть колпак и один конец привезать к колпаку , а второй к дверной ручке (например) и тянуть всем корпусом или оттягивать зад назад , то получаться мощные растягивания , а руки при этом отдыхают .

Ну фантазер  :D Главное чтобы никто резко не открыл  :lol:  
Моя персоналка

KickerD

Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьSave:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The Cable Guy  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru