18 июня 2025, 03:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

neitrino

KickerD
ЦитироватьSave:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А почему бы и не использовать как альтернативу СС, кто нибудь пробывал в деле?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

Скоро график тренировок полетит к чертям, не количество их, а время начала выполнения, с 1 мая чм мира по хоккею 2015 :)
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьThe Cable Guy   

:D  на перспективу, еще ниразу вообще не зажимал, только рукой  
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьА почему бы и не использовать как альтернативу СС, кто нибудь пробывал в деле?

Дружище, это ведь они и есть СС или я чет не понял? :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Там просто первые Cable Clic, я таких не видел и стоит дешевле, а так да они самые, тоже хочу, так как сосудистая не за горами ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьТам просто первые Cable Clic, я таких не видел и стоит дешевле, а так да они самые, тоже хочу, так как сосудистая не за горами

Ааа..вон ты про что :) тогда да, сам прогнал  :lol:  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьСкоро график тренировок полетит к чертям, не количество их, а время начала выполнения, с 1 мая чм мира по хоккею 2015

Всех порвем! Ну и про НУП не забудем! ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Exmem

Можешь пожалуйста сказать как ты устанавливал натяжение на экстендере?
Сначала одевал экс со штангами (например как в начале 8,5 см у тебя штанги) и потом подкручивал винты до нужного натяжения. Или одевал экс сразу на такую длину, когда уже сразу создавался нужный натяг, даже не выкручивая винты??

KickerD

Exmem
ЦитироватьМожешь пожалуйста сказать как ты устанавливал натяжение на экстендере?
Сначала одевал экс со штангами (например как в начале 8,5 см у тебя штанги) и потом подкручивал винты до нужного натяжения. Или одевал экс сразу на такую длину, когда уже сразу создавался нужный натяг, даже не выкручивая винты??

Да, конечно.
Я сразу не выкручивал винты и подобрал длину штанг чтобы натяжение закрыто только одну риску. Штанги по 0,5 поэтому подобрать длину не проблема  
Моя персоналка

Exmem

KickerD

ЦитироватьДа, конечно.
Я сразу не выкручивал винты и подобрал длину штанг чтобы натяжение закрыто только одну риску. Штанги по 0,5 поэтому подобрать длину не проблема

Понял.
А потом, когда увеличивал длину экса, ты накручивал доп. штангу по 0.5 или именно эти винты выкручивал?

KickerD

Exmem
ЦитироватьПонял.
А потом, когда увеличивал длину экса, ты накручивал доп. штангу по 0.5 или именно эти винты выкручивал?

Сначала винтами конечно, а когда +0,6-0,7 сразу одевалось, тогда штангу добавлял
Моя персоналка

KickerD

Всем привет!Решил апнуть тему, а то подумаете, что забросил.
Тернировки продолжаю, плавно перешел с графика 5/1 на 7/1, смотрю на состояние пч и кажется чем больше занимаюсь, тем больше тонус в спокухе. Замеры в мае, посмотрим сколько я мануалом вытянул :)
А так запал дикий прошел, теперь как-то спокойно занимаюсь, получаю удовольствие, но прямо рвения нарастить 10 см за 2 месяца нет  :D В течении дня джай при каждом походе в туалет. Руки потихоньку привыкают через боль к нагрузкам. Продолжаю изучать форум, сохраняю интересные заметки и наработки на будущее.
И еще заметил, что у меня пч тянется гораздо лучше после слива на след. день.
Всем роста, ялды и мощного настроя на достижимую поставленную цель  ;)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru