18 июня 2025, 21:08:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

тихушник
ЦитироватьИ даже цунами нас не остановит на пути к заветной цели! 

Напишут "утонул, растягивая пч"
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Пробовал сегодня мануалить с хранителем вместо спасателя, что-то на меня этот запах меда хранителя крайне негативно действует в плане эрекции, не знаю почему, не дает сконцентрироваться :) Да и более жирный какой-то, вообщем не привычно.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
Цитироватьчто-то на меня этот запах меда хранителя крайне негативно действует в плане эрекции

А запах пластилина значит заводит? :D  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

neitrino

KickerD
Выздоравливай скорей дружище!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьА запах пластилина значит заводит?   

Таааак  :D  :D И че мне теперь про себя думать?   :lol:
neitrino
ЦитироватьВыздоравливай скорей дружище!

Спасибо большое, поправлюсь :) Все таки я правда считаю, что все идет как надо и доверяю происходящему :) Как рост? отрастил себе наверное пока я на больничном 20-точку??? :)
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьКак рост? отрастил себе наверное пока я на больничном 20-точку???

Да не, двацатки точно нет, но как я всегда в шутку говорю хоть до сердца не достану, а где то в районе почек любой мадаме пощекачу... :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьДа не, двацатки точно нет,

Сделаешь  ;)
Цитироватьхоть до сердца не достану, а где то в районе почек любой мадаме пощекачу...

Смотри, а то ржать начнет и как серпом по яйцам :)  
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
О брат... Сочувствую твоему горю...
Цитироватьпришли к единогласному выводу, жидкая среда на протяжении 8-9 часов в сутки очень убийственна для кожи головки пч  надо переходить на прот.колпачки с сухой ноской.

Я тебе уже давго говорю чтоб ты переходил на колпачек с протекторным... Насколько помню комплект от танка уже давно у тебя лежит...

Но даже с протекторным колпачком можешь поймать пузырь, от этого не реально застраховаться...

Молодец, что не сдался и временно перешел на мануал.
Держись! Желаю быстрейшей поправки!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьЯ тебе уже давго говорю чтоб ты переходил на колпачек с протекторным... Насколько помню комплект от танка уже давно у тебя лежит...

Да, есть, только и он пока мне не помошник. Точно перейду, как залечусь однозначно :)))
ЦитироватьНо даже с протекторным колпачком можешь поймать пузырь, от этого не реально застраховаться...

Согласен, но думаю чстота сократится, ведь не будет постоянно кожа в жидкой среде. Я думаю, что я не особо расположен к их появлению все-таки, т.к. за три месяца это четвертый в пенимастере, так что перейдя на прот. колпачки думаю не буду их ловить, главное приноровиться :)
ЦитироватьМолодец, что не сдался и временно перешел на мануал.

Не, меня наоборот задор берет. Чем больше нельзя ,тем боьше хоцца  :lol:
ЦитироватьДержись! Желаю быстрейшей поправки!

Искренне благодарю :)
Моя персоналка

Maxym1

мужики, а у всех при растягивании пч внутри такая твердая жила натягивается? это и есть "стальная лента" или такая жила у всех? А "стальная лента" - это та жила,которая не растягивается? Делал мануалы и тут у меня такая мысль созрела,не являюсь ли я ее обладателем.. Надеюсь что нет)
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru