19 июня 2025, 00:31:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

31 марта 2015, 16:04:39 #230 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 16:05:13 от KickerD
Maxym1
Цитироватьмужики, а у всех при растягивании пч внутри такая твердая жила натягивается? это и есть "стальная лента" или такая жила у всех? А "стальная лента" - это та жила,которая не растягивается? Делал мануалы и тут у меня такая мысль созрела,не являюсь ли я ее обладателем.. Надеюсь что нет)

У всех, тяни и вот можешь ознакомиться поплотнее :) Роста!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Maxym1

Спасибо за отличную новость, прям гора с плеч) Пошел дальше мануалы тянуть)
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

KickerD

Maxym1
ЦитироватьПошел дальше мануалы тянуть)

Вернись  :D  Ссылку не забудь изучить  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Maxym1

Ссылку изучил,у всех она и нечего ее боятся, надо тянуть) я еще недельку мануалами подготовлю пч и потом сет длительный по классике на эксе, хочу 3 см длины и потом на толщину буду работать
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

KickerD

31 марта 2015, 20:38:44 #234 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 21:28:27 от KickerD
Сохраняем полезное:
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) акулья эссенция
3) Joydivision WARMup Массаженое масло с согревающим эффектом
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
ЦитироватьСохраняем полезное:

А в блокнот на форуме не лучше написать? Я к тому, что там сразу под рукой, не нужно будет всю персоналку шерстить в случае чего :)  

KickerD

Incubus.
ЦитироватьА в блокнот на форуме не лучше написать?

Вариант! я просто тут у вас еще не все функции знаю, вообще в блокнот рукой записывал всегда, просто решил в персоналку, чтобы не перепечатывать потом названия :)
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
Просто нажимаешь сверху на панели Мой профиль и сразу блокнот перед глазами. Я туда обычно все заметки пишу :)  

KickerD

Incubus.
ЦитироватьПросто нажимаешь сверху на панели Мой профиль и сразу блокнот перед глазами. Я туда обычно все заметки пишу 

Так, понял, попробуем :)
Моя персоналка

KickerD

Сохраняем полезное 2:
4) Миостимулятор Beurer EM 41
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru