19 июня 2025, 02:13:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Сегодня сделал мануал с персидским шахом первый раз, пч горит!  :D  Я чет качал качал, раз балон новый, ну и качнул аж три раза в полную ладонь! ну пришлось все и намазать, горит огнем просто  :D Но ощущения классные, завтра еще попрообую с WarmUP :) И держится вуп уже 20 минут, мне понравилось :)
Всем роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьСегодня сделал мануал с персидским шахом первый раз, пч горит!

Ох, боюсь я всей этой химии...
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьОх, боюсь я всей этой химии...

Я не надолго, пока пузырь лечу :) а потом снова в экс :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

05 апреля 2015, 22:32:18 #243 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 22:32:39 от Dimitrywa
Получил посылку, огромное спасибо. Обязан тебе своими сантиметрами :D  clap_1
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьПолучил посылку, огромное спасибо. Обязан тебе своими сантиметрами   

Да на здоровье! :) Главное, чтобы приспособил ;)  
Моя персоналка

KickerD

Начал читать Мантэк Чиа Даосские секреты любви. Думаю, что энергетическое намерение будет только плюсом к физическим махинациям
Моя персоналка

akei

KickerD
ЦитироватьJoydivision WARMup Массаженое масло с согревающим эффектом

купил? пробовал? или только думаешь попробовать?
самому интересно стало

KickerD

06 апреля 2015, 18:49:25 #247 Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 18:55:06 от KickerD
akei
Цитироватькупил? пробовал? или только думаешь попробовать?
самому интересно стало

Купил, мне понравилось, и пахнет классно вишенка, сочно так и разогревает приятно и мягко. Не так конечно горит огнем, как от шаха, но эффект тепла есть. Вот комбинирую, раз шахом раз вармом
Моя персоналка

akei

Очень интересно, возьму на заметку ,собираюсь через 2-4 месяца на сосудистую прогу, тогда и попробую..

KickerD

akei
И преимущество перед шахом в том, что масло не высыхает так быстро :) Так, что Орэх классную штуку для нупа нашел :) К томуже где то читал, что оно вроде бы сьедобное  :rolleyes:  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru