19 июня 2025, 07:02:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

06 апреля 2015, 20:31:06 #250 Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 20:31:32 от KickerD
Сохроняем, очень интересно, убойные техники от нуплеона
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
Куда у него рисунки прикальные, особенно тяги за попчанский :D  

KickerD

какУнэгра
ЦитироватьКуда у него рисунки прикальные, особенно тяги за попчанский

Дак я ради их и сохранил :lol:  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьНачал читать Мантэк Чиа Даосские секреты любви. Думаю, что энергетическое намерение будет только плюсом к физическим махинациям

Это правильно, тоже все хочу заняться подобной литературой, но времени бывает  на занятия еле как выкруживаю, не говоря уже о любимом форуме, описанный опыт собран в течение долгого времени и думаю поможет лучше чем достяжения прогресса (таблетки, крема, операции). ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

Заметка:
Замер БПФСЛ был проведен 21 марта, он был равен моему БПЕЛ и составлял 16 см (замеры от 07.02.2015), в связи с чем я принял решение перейти на полусиловую, дабы сорвать эту длину в эксе, все шло довольно хорошо, выкручивал прилично где-то на 0,8 стабильно, правда всего 3 дня :) заработал пузырь, хороший, но не от натяжения, т.к.  в начале сета составляло не более 700 гр, спустя минут 40 наверное снял проверить из-за ощущения прострелов в головке и не зря.
С 24 марта перешел на мануал, а точнее на программу новичка, пока заживает пузырь, с целью избежать потери тонуса пч (да и скучно совсем без НУПа). Начал тянуть и буквально через 2 дня усилил программу, увеличив растяги до 10, а затем и до 16 минут. Подключив дополнительно джай, график 5/1.
Прошло 14 дней, заметил изменения в спокухе и так вроде длиннее стал. Вчера замерял специально, думаю если увеличились размеры, надо проверить еще месяц мануал, но влезть в экс сильно хотелось, Орэху спасибо, отговорил...вроде... :) как раз день отдыха был, но буду перемерять:

БПФСЛ   17,0 см (+1,0) - это вообще странно, тут безусловно есть заслуга экса, потому, что руками мне как-то не верится за 2 недели
ЕГ          14,2 см (-0,3) - чего и следовало ожидать, акцент полностью на тракцию, не критично, раз видел 14,5 значит не убежать ему от меня
BPEL      17,0 см (+1,0) - вот это точно буду перемерять! Я видел 17, но не долго, а потом как то вяло приложил и вроде 16,8 но 17 я видел, значит закреплю.
И опять у меня получается БПФСЛ и БПЕЛ равны, тянуть надо

Итого с 07.01.2015 получилось:

БПФСЛ   17,0 см (+ 1,0,но не знаю сколько был в начале)
ЕГ          14,2 см (+0,2)
BPEL      17,0 см (+2,0) держим пальцы крестиком  :D
NBPEL    16,0 см (+2,0) соответственно
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьБПФСЛ 17,0 см (+ 1,0,но не знаю сколько был в начале)
ЕГ 14,2 см (+0,2)
BPEL 17,0 см (+2,0) держим пальцы крестиком   
NBPEL 16,0 см (+2,0) соответственно

Отличный пч уже отрастил, параметры у нас почти одинаковые, не остонавливаемся, идём дальше!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

***snaiper***

KickerD
ЦитироватьБПФСЛ 17,0 см (+1,0)

ЦитироватьBPEL 17,0 см (+1,0)

Отлично ;)
ЦитироватьNBPEL 16,0 см (+2,0)

Блин,как так у вас?
Мой НБПЕЛ сукас на месте стоит.
Я чет вообще не врубаюсь :huh:
Может я не так треню,или это бля трос держит
НБПЕЛ?  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
ЦитироватьБлин,как так у вас?
Мой НБПЕЛ сукас на месте стоит.

А бпфсл тянется? разница какая между бпфсл и бпел?
Я думаю просто словил новичка и все, дальше мож тоже дооолго начнется все :)
Добавлено:
У тебя бпел +3,5, фигасе недоволен!  :D  
Моя персоналка

NUPLEON

07 апреля 2015, 09:58:53 #258 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 10:01:29 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьСохроняем, очень интересно, убойные техники от нуплеона
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Берите растяги через опу и маятник-это самые действенные и результативные техники, остальное - больше мороки, чем результата! ЖД еще в стадии проверки прироста, эксперимент идет...:D
какУнэгра
ЦитироватьКуда у него рисунки прикальные, особенно тяги за попчанский

Рисовать люблю, но так чисто для НУПА!
ЦитироватьДак я ради их и сохранил   

Могу вам вазу с яблоками нарисовать или еще что-нить... :D
KickerD
ЦитироватьЗаметка:
Замер БПФСЛ был проведен 21 марта, он был равен моему БПЕЛ и составлял 16 см (замеры от 07.02.2015), в связи с чем я принял решение перейти на полусиловую, дабы сорвать эту длину в эксе, все шло довольно хорошо, выкручивал прилично где-то на 0,8 стабильно, правда всего 3 дня  заработал пузырь, хороший, но не от натяжения, т.к. в начале сета составляло не более 700 гр, спустя минут 40 наверное снял проверить из-за ощущения прострелов в головке и не зря.
С 24 марта перешел на мануал, а точнее на программу новичка, пока заживает пузырь, с целью избежать потери тонуса пч (да и скучно совсем без НУПа). Начал тянуть и буквально через 2 дня усилил программу, увеличив растяги до 10, а затем и до 16 минут. Подключив дополнительно джай, график 5/1.
Прошло 14 дней, заметил изменения в спокухе и так вроде длиннее стал. Вчера замерял специально, думаю если увеличились размеры, надо проверить еще месяц мануал, но влезть в экс сильно хотелось, Орэху спасибо, отговорил...вроде...  как раз день отдыха был, но буду перемерять:

БПФСЛ 17,0 см (+1,0) - это вообще странно, тут безусловно есть заслуга экса, потому, что руками мне как-то не верится за 2 недели
ЕГ 14,2 см (-0,3) - чего и следовало ожидать, акцент полностью на тракцию, не критично, раз видел 14,5 значит не убежать ему от меня
BPEL 17,0 см (+1,0) - вот это точно буду перемерять! Я видел 17, но не долго, а потом как то вяло приложил и вроде 16,8 но 17 я видел, значит закреплю.
И опять у меня получается БПФСЛ и БПЕЛ равны, тянуть надо

Итого с 07.01.2015 получилось:

БПФСЛ 17,0 см (+ 1,0,но не знаю сколько был в начале)
ЕГ 14,2 см (+0,2)
BPEL 17,0 см (+2,0) держим пальцы крестиком  
NBPEL 16,0 см (+2,0) соответственно

Поздравляю дружище, ты отлично поработал, результаты впечатляют, сильный у тебя ПЧ-мускул, значит, большой потенциал заложен в тебе! За 2-3 недели можно около 1 см от мануала вытянуть, реально бывает такое, сам через это прошел, а так по 0.3-0.5 см прибавлялось стабильно каждый месяц пока рос :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьМогу вам вазу с яблоками нарисовать или еще что-нить... 

:D  Давай! в архив пойдет. Сделаем потом тему "Истории НУПеров с авторскими экспликациями":D
ЦитироватьПоздравляю дружище, ты отлично поработал, результаты впечатляют, сильный у тебя ПЧ-мускул, значит, большой потенциал заложен в тебе!   

Спасибо большое :)
Добавлено:
ЦитироватьБерите растяги через опу и маятник-это самые действенные и результативные техники, остальное - больше мороки, чем результата! ЖД еще в стадии проверки прироста, эксперимент идет...

А это я уже взял, только оставил на застой :)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru