19 июня 2025, 02:13:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьЭто ты за месяц 2см нарастил?)

Нее, такого не бывает  :D  это с 07 января 2015
ЦитироватьВроде ща пошёл,натягивал раньше 18,ща 18.2.

А вот это хорошо, сорвал значит с мертвой! На +1 целься  :)
ЦитироватьЧет я не врубаюсь,что нбпел стоит.?

Да главное что бпфсл и бпел идет, потом нбпел подтянется, похудеешь мож чуток да и так вытянется. Если обрезан может у тебя кожа от лобка у основания натягивается с ростом бпел, и ты линейку кладешь в удалении от прошлого замера :)
SeniorSSS
ЦитироватьКстати да. Я как то с 15кг резко, в полтора месяца, сбросил, так жена говорила что больно когда долбил - кость однако

Я тож думаю, фих на прослойку, как до запланированных размеров дойдем, там уже и про лобок подумать можно  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьУ кого прослойка меньше, у того и больше, т.к. она не полностью участвует в сексе, например, 1-1.5 см прослойки-примерно 0.5-0.8 см участвует,т.е. делим пополам, а если 3-3.5 см, то 1.5-1.8, я думаю это близко к правде, но чтобы BPEL участвовала - надо прижиматься лобком к партнерше, т.е. если у меня член 19.2 см и 1.5 см прослойка, то при прижатии +0.8 см, а это 20 см, а если в позе сидя или с подогутыми коленями +0.5, а это 20.5 см, поэтому жене очень часто больно, а я люблю в свою очередь прижиматься лобком всегда!

Согласен с +0,8 и +0,5 :) Если долбить до кости прямо, то так жир согнать можно :) Кстати, площадка от экса тоже оставила небольшую вмятину на лобке, видимо его ношение тоже способствует уменьшению подкожного жира  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

SeniorSSS
Да не особо,может около 4-х кг,ща скинул.
Вес 70.
Да мне просто интересно.
Бпфсл 18
Бпел17
А нбпел 13
Может пч мускул слаб.или что?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьKickerD ну за 2)))

Ну аж за 3!  :)  
Добавлено:
***snaiper***
ЦитироватьБпфсл 18
Бпел17
А нбпел 13
Может пч мускул слаб.или что?

Слушай,  чет и правда много. А если просто попробуй померить толщину лобка, вдавив линейку
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьСогласен с +0,8 и +0,5  Если долбить до кости прямо, то так жир согнать можно  Кстати, площадка от экса тоже оставила небольшую вмятину на лобке, видимо его ношение тоже способствует уменьшению подкожного жира

Есть такое упражнение, чтобы кожа на подбородке не обвисала-это продавливать внешней частью ладошки бороду и типа все там начинает укрепляться, от эска вполне возможно, т.к. нагрузка там на лобок от основания экса будь здоров!  :D  
Добавлено:
***snaiper***
4 см прослойка  :blink:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьЕсть такое упражнение, чтобы кожа на подбородке не обвисала-это продавливать внешней частью ладошки бороду и типа все там начинает укрепляться, от эска вполне возможно, т.к. нагрузка там на лобок от основания экса будь здоров!   

Надо попробовать! Можно после мануала и попродавливать минут 5-10, не так и много, может поможет :) Только надо на ладошкой тогда а какой-нибудь колотушкой или ступой
Добавлено:
NUPLEON
Цитировать4 см прослойка   

Зато представь сюрприз, вроде так не огромный и тут как вьехал на +3,5 см от видмой, девки наверное кончают от нежданчика  
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьНадо попробовать! Можно после мануала и попродавливать минут 5-10, не так и много, может поможет  Только надо на ладошкой тогда а какой-нибудь колотушкой или ступой

Заодно попробуй каким-нибудь широким предметом, хоть этой же калатушкой продавить лобок и сразу попробуй замерь, насколько вдавится предмет, настолько и будет участвовать BPEL в сексе!  B)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьЗаодно попробуй каким-нибудь широким предметом, хоть этой же калатушкой продавить лобок и сразу попробуй замерь, насколько вдавится предмет, настолько и будет участвовать BPEL в сексе!   

Гуд! Главное найти что-то подобное  :aga:  
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьЗато представь сюрприз, вроде так не огромный и тут как вьехал на +3,5 см от видмой, девки наверное кончают от нежданчика

В том-то и дело, что вьедешь из 4 см на 2, если по моей логике двигаться-деление пополам прослойки, хотя может и чуток больше зайти, надо как я сказал брать широкий предмет и попробовать вдавить и тут же замерить, насколько предмет вошел в лобок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru