18 июня 2025, 19:34:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

***snaiper***

NUPLEON
Ха, интересно высчал B)
От Пбел считать,то -5мм?  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

SeniorSSS

NUPLEON
ЦитироватьТы прав, тоже подумал -5 мм

Наверное тогда чтобы совсем честно то еще и -5 мм надо отсчитать для прослойки дамы, хотя нафиг, это их проблемы  :D

Цитироватьтак что ширина прослойка никак не влияет на длину проникновения в сексе, будь то 1.5 см, хоть 3 см...!

Еще одно логическое подтверждение этому может быть сила "удара" при сексе. Вот сколько давление линейкой при мерке? Килограммов 20?
Думаю что бедрами с отяжечкой не меньше выдается.

Добавлено:
ЦитироватьОт Пбел считать,то -5мм?

Ну это только теория, частно подтверждена но без твердой статистики, а так хочется что бы это было правдой :)
Добавлено:
KickerD
Ялды!  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

NUPLEON

***snaiper***
ЦитироватьХа, интересно высчал 
От Пбел считать,то -5мм?

Да, у меня так, при моей прослойке в 1.5 см, а она очень мягкая и продавливается широким предметом вообще чуть ли не от прикосновения, при сексе прижимаешься намного сильнее, а если долбишь, то походу вообще вся задействуется!  ;)  
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьНаверное тогда чтобы совсем честно то еще и -5 мм надо отсчитать для прослойки дамы, хотя нафиг, это их проблемы   

Для прослойки, дамы, я думаю не стоит, там тоже все продавливается  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

SeniorSSS
ЦитироватьВот сколько давление линейкой при мерке? Килограммов 20?

Да поболее.
ЦитироватьНу это только теория, частно подтверждена но без твердой статистики, а так хочется что бы это было правдой 

Если считать когда дама с верху, и вжимается.
Моя весит 60,ну уберем упор ногами.то кг 35
Наверное давит? :D  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

07 апреля 2015, 15:48:33 #294 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 15:59:05 от NUPLEON
SeniorSSS
ЦитироватьЕще одно логическое подтверждение этому может быть сила "удара" при сексе. Вот сколько давление линейкой при мерке? Килограммов 20?
Думаю что бедрами с отяжечкой не меньше выдается.

Там сила очень мощная, мощнее 20 кг скорее всего и поверхность удара довольно обширная, нежели, если просто брать линейку и вдавливать!
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьНу это только теория, частно подтверждена но без твердой статистики, а так хочется что бы это было правдой 

Это чистая правда и ничего кроме правды!  ;)
Добавлено:
Давай посудим, у меня была девственница давным давно и при моих 16.5 см NBPEL и 18 см BPEL ей было больно в позе раком, когда она на животе, иногда, когда она  сверху, вот и вывод 16.5+1=17.5 см или 18-0.5 см=17.5, а сидя это 18 см,  а от 18 см уже дискомфорт начинается, даже 17-17.5!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

***snaiper***
SeniorSSS
NUPLEON
у меня получилось при легком вдавливании, я как бэ зафиксил ступу горизонтально полу в гараже (капец, думал пацаны не дай бог зайдут, это будет очень смешно и неприлично), и имитировал обычное давление, ход таза по ощущениям, получается, что нуплеон прав, я додавил потом до кости линейкой, остается 0,5-0,6 см. Но это  в положении стоя. т.е если мы например сверху, а девушка снизу получается движение из под, пч выгибается вниз и его практически полная длина (бпел) в работе?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
Цитироватьпч выгибается вниз и его практически полная длина (бпел) в работе?

И если девушка раком, и ты с верху,
Получается пч тоже выгнут, вот тоже бпел  ;)  

KickerD

07 апреля 2015, 18:59:33 #297 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 19:01:31 от KickerD
***snaiper***
ЦитироватьИ если девушка раком, и ты с верху,
Получается пч тоже выгнут, вот тоже бпел  

Булочки могут помешать :):)
И при всем еще зависит от высоты, на которую задран таз :) под каким углом заходишь на посадку
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Мужики, кто скажет помешает или поможет ЭксУМ при мануале на длину ориентированных тренировок? Или лучше не мешать пока?  
Моя персоналка

Орэх

KickerD
ЦитироватьМужики, кто скажет помешает или поможет ЭксУМ при мануале на длину ориентированных тренировок?

Конечно только в помощь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru