18 июня 2025, 16:12:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьБритый помпировал?
А то моя х30 оказалась очень чувствительна к этому делу. Не то что бы под нуль надо но пару недельная щетина уже начинает создавать проблемы.

Я триммером лобок подстригаю, не попка младенца конечно, но на абсолютный нуль я не решусь  :lol: Странно будет выглядеть, весь волосатый, а лобок как ладошки  :D
какУнэгра
Цитировать778- если бы не я, то кто нибудь другой это сделал

Ну конечно, кто-ж еще  :lol:  
Счас в репе зафиксируем 777!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
Я вот тоже подумываю об таком.
Раз в месяц, чисто весь день на помпе просидеть.
Конечно с перекурами.будет толк,интересно?  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
ЦитироватьЯ вот тоже подумываю об таком.
Раз в месяц, чисто весь день на помпе просидеть.

На гидро имеешь ввиду? Если ты на мануале, то думаю это хорошее дополнение, если не жестить с ней :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Сейчас смотрю на таблицу свою и у меня уже как закон, раз в месяц примерно в один и тот же день +-2 дня пузырек появляется, и приходится брать 2 дня отдыха.
Думаю 2 дня в месяц не должно сказаться на результатах.
Вчера доделал грелку на экс. Купил обычную для поясницы в аптеке и переложил греющий кабель, перешив и уменьшил как раз на размеры, которые мне нужны. Начнем пробовать скоро.
Всем роста и поменьше травм!
Моя персоналка

SeniorSSS

27 марта 2015, 09:43:04 #204 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 09:43:13 от SeniorSSS
KickerD
Цитироватьраз в месяц примерно в один и тот же день +-2 дня пузырек появляется, и приходится брать 2 дня отдыха.

Может сказывается накопление усталости "кожи"? По идеи, имея такую таблицу ты можешь превентивно взять 1 день отдыха за день до пузырей, авось и проскочит тогда мимо.
По ходу хорошое дело такая таблица.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

27 марта 2015, 09:50:51 #205 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 09:53:47 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьСейчас смотрю на таблицу свою и у меня уже как закон, раз в месяц примерно в один и тот же день +-2 дня пузырек появляется, и приходится брать 2 дня отдыха.

Проанализируй что делаешь в те дни - может ты до или после или именно в те дни подкручиваешь доп. штанги. Попробуй в те дни сделать больше подходов но с меньшим интервалом, попробуй по ощущениям определить что происходит...
ЦитироватьВчера доделал грелку на экс. Купил обычную для поясницы в аптеке и переложил греющий кабель, перешив и уменьшил как раз на размеры, которые мне нужны. Начнем пробовать скоро.

А ты прогревать как собираешься? Несколько заходов за сет? Почему солевую не взял - не привязан к розетке и используешь когда и где хочешь...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьМожет сказывается накопление усталости "кожи"?

Вот к этому больше и склоняюсь :) Пробовал не жестить, но видимо пенимастер убивает стабильно кожу из-за геля этого  :)
zloy_leshij
ЦитироватьПроанализируй что делаешь в те дни - может ты до или после или именно в те дни подкручиваешь доп. штанги. Попробуй в те дни сделать больше подходов но с меньшим интервалом, попробуй по ощущениям определить что происходит...

Сделал всего один сет с легким натяжением и все ровно :) да если честно даже наверное хорошо, а то по 8-9 часов за день каждый день, пусть я хоть 2 дня в месяц свободен полностью :)
ЦитироватьА ты прогревать как собираешься? Несколько заходов за сет? Почему солевую не взял - не привязан к розетке и используешь когда и где хочешь...

Соляную не удобно то температура сильно высокая, то остывает быстро, я хочу его в тепле все время тракции держать на полусиловой, розетка есть под столом :)  
Моя персоналка

KickerD

Сохраню-ка я у себя ссылку на метод Нуплеона. Как перейду на мануал буду пробовать, есть в этом что-то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьСоляную не удобно то температура сильно высокая, то остывает быстро, я хочу его в тепле все время тракции держать на полусиловой, розетка есть под столом

Повезло, что есть возможность сидеть не отходя от розетки целый сет. Тогда без вопросов, электро лучше подходит...
Нужно наверно быть готовым к тому, что после 2-х дневного перерыва пч отвыкнет от нагрузок и больше вероятность словить пузырь. Не скручивать же штангу после 2-х дневного перерыва...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьНужно наверно быть готовым к тому, что после 2-х дневного перерыва пч отвыкнет от нагрузок и больше вероятность словить пузырь. Не скручивать же штангу после 2-х дневного перерыва...

Ой нее, друг, я скручу, уже это прошел в прошлом месяце, не скрутил и потом пришлось 1 см скрутить, я лучше 2 дня -0,5, чем потом опять полторы недели лезть к прошлой длине  :D  А насчет пузыря тоже проверял, наоборот кожа как заново родился :) Спасибо тебе за внимание к персоналке, а у себя так ничего и не пишешь :) Хоть настроением делись!  ;)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru