18 июня 2025, 04:45:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Надоело носить 8-9 часов на работе, приятно конечно приходить домой и отдыхать совсем, перехожу для разнообразия 4-4,5 часов с утра и 4-4,5 часов после работы. Дам побольше времени пч на восстановление
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
Цитировать4-4,5 часов с утра и 4-4,5 часов после работы. Дам побольше времени пч на восстановление

Наоборот не получится? Так 15 часов отдыха а разделяя отдых будет 7 часов. Грубо считая.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SeniorSSS
Так оно, просто весь рабочий день с хвостиком ношу, поднадоело :) сегодня приду, поужинаю, нацеплю и на кровать мультики смотреть с дочкой :) Надо разнообразить, тем более я раньше так носил :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

похоже я единственный остался, кто носит заводской вакуум пенимастер про :D  
Моя персоналка

Tankiro

KickerD
Цитироватьпохоже я единственный остался, кто носит заводской вакуум пенимастер про

вполне может быть :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Tankiro
я конечно балуюсь пока с твоей переделкой, но решил пока полностью не переходить пока не научусь быстро и самое главное правильно одевать  :D  
Моя персоналка

KickerD

Мужики, у меня тут попросили таблицу мою для фиксирования времени ношения экстендеры, выкладываю, пользуйтесь на здоровье, может кому пригодится
Ссыль:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Да ладно че там одевать, я за минуту одену экс вместе с протекторным колпаком))) а ты экс на работе носишь вверх?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
Цитироватьа ты экс на работе носишь вверх?

вниз
Добавлено:
Dimitrywa
ЦитироватьДа ладно че там одевать, я за минуту одену экс вместе с протекторным колпаком)))

Вот я когда научусь также перейду :)
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
Цитироватьпохоже я единственный остался, кто носит заводской вакуум пенимастер про

Так чего не начинаешь носить колпак танка? Если не будешь носить каждый день - не научишься быстро одевать и снимать, не откладывай на потом, знаю по себе - отложенное на потом делается месяцами...

За таблицу - спасибо, недавно сделал свою по твоим примерам...

А не часто ли ты добавляешь, убираешь длину? Интервал не большой... Не стресанул его?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru