18 июня 2025, 03:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

neitrino
ЦитироватьДо этого мог носить 2 часа за сет, затем перерыв 10 мин. и снова 1,5-2 часа, сегодня после 10 мин. отдыха примерно через час вернулось жжение

жжение в каком месте?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Конечно странно носить экс в -1,0, кожу подсасывает вначале в шлюз, неприятные ощущения, но я держусь, еще день и послезавтра +0,5, надеюсь на вытяжение и исчезновение данного следствия из ранее нормального процесса ношения блин
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

Держись, Ялда того стоит! Жжет теперь в районе уздечки, пока терпимо.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьДержись, Ялда того стоит! Жжет теперь в районе уздечки, пока терпимо.

Самосабой! :) Просто решил отписаться в персоналку насчет жжения из-за подсоса крайней плоти в шлюз при малом натяжении.
Попробуй чем-нибудь смазать жирным в том районе, может поможет
Моя персоналка

neitrino

Точно! Надо попробовать, с креплением вроде проблем никогда не было, пч ни разу не выскальзывал, спасибо за совет clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

13 марта 2015, 20:17:56 #155 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 20:18:34 от KickerD
Сегодня первый раз за все время на работе лопнула мембрана, я аж подпрыгнул, думал сейчас боль будет ацкая, по головке как током, а нет, все нормально, правда вытаскивал минуты две, как-то в шлюз залетела резина. Сразу поменя, у меня все зап.части с собой всегда. Надо еще поэксперименторовать со шлюзом, не пойму то ли брак попался то ли что, слишком он сдавливает ствол под венчиком, хотя  пальцамт вроде тянется и эластичность не потерял. Завтра другой одену. Иду потихоньку к длине до отдыха, ношу также по 8 часов в 2 сета.
Добавлено:
Начинает иногда прокрадываться моральная усталось от экса, но эт ерунда конечно, настрой есть и это главное. Конечно непривычно ни для меня ни для организма какой то сковывающий постоянный апгрейд, но что делать :) привыкаем
Моя персоналка

Edmond

KickerD
Усталость от имеется конечно,особенно по началу было
А теперь даж не знаю как без него,привык уже конкретно)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

KickerD

Edmond
ЦитироватьА теперь даж не знаю как без него,привык уже конкретно)

у тебя и правда резинка а не пч  :D

Да, кстати, насчет шлюза, он и правда странный был, я его вчера когда снимал с кольца, он как бумажка порвался, первый раз такое. надел сегодня другой-милое дело, видимо там резина жестче была сама, даже годовку с некоей болью засасывал, сдавливал сильно видимо. С новым все хорошо
Моя персоналка

KickerD

закончил пить витамины wellman, перешел снова на геримакс энерджи, циклирую. Читал тему мейлэйджера, интересная и почему то обратил внимание на то, что он пропивал курс трибулуса. Решил заказать, хотя и все впорядке с либидо, несмотря конечно на сниж.количества общего эрекции из-за экстендера, купил ради стимуляции белкового синтеза и ускорения восстановления тканей, поглядим какой эффект :) взял SAN Tribuvar 1000, в таблетке 1 гр экстракта трибулуса, если сут. норма 1,5 гр., то я думаю как пищевую добавку по 1 таблетке в день должно хватать :)
Моя персоналка

KickerD

Вчера на последнем сете должен был относить 4 часа, сижу чиню ребенку игрушки, у нас есть особая волшебная корзина, в котрой все чудом ремонтируется, занялся ей, накопилось за неделю огого, опомнился, пошел 6-й час ношения, побежал снимать :D  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru