17 июня 2025, 23:47:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Pussyfer
Цитироватьне в обиду, вспомнилась поговорка:

брось ты, какие обиды  :cheers:
Цитироватьдурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих!   

опыт видимо так и нарабатывается  :)
***snaiper***
ЦитироватьЗнал бы прикуп,жил бы в СОЧИ! 

нормально в Сочи сейчас после Олимпиады  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
Цитироватьнормально в Сочи сейчас после Олимпиады   

Везде хорошо, где нас нет :D
Дорого там наверное жить?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
ЦитироватьДорого там наверное жить?

да ктобы знал :) Жена меня все уговаривает переехать на юга жить, говорит на севере пожили, на урале тоже, поехали на юг :) я конечно не соглашаюсь, там со скуки умереть можно  похуже чем в новом уренгое зимой  :lol: а после олимпиадыв конечно куча мест где можно проводить свободное время

Вернулся в график по эксу, ношу также по 8-9 часов в день в 2 сета, вот больше писаь и нечего :lol:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Дружище, а не будет ли менее травмоопасно снимать экс через пару часов, минут на 10, для массажа и восстановления кровообращения, или к вакууму эта теория не относится?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьДружище, а не будет ли менее травмоопасно снимать экс через пару часов, минут на 10, для массажа и восстановления кровообращения, или к вакууму эта теория не относится?

хорошая тема для ваксистем с прот.колпачками и рукавами, но для стандартной системы пенимастер это не вариант :) головку пч через 10 минут больно через шлюз засасывать грушей :) длч меня после снятия 40-60 минут оптимальное время :) меня в принципе уже не напрягают сеты в 4 часа, нормально все :) у тебя как дела расскажи? :)
Моя персоналка

neitrino

Набираюсь постепенно теории касаемо вакуума, т.к. в будущем планирую его носить. Продолжаю таскать мех. топчусь уже 3-ую неделю на одной длине, думаю это последняя длина на которой можно комфортно носить, хотя после усовершенствования своей обмотки смотрю в будущее смелей. Сегодня заметил что увеличился bpfsl в эксе, вот и думаю добавлять длину или ещё потаскать пару дней. Я твои замеры надеюсь не пропустил?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

10 марта 2015, 20:27:23 #146 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 20:28:25 от KickerD
neitrino
нет, я еще не мерял из-за пузыря, который недавно схватил, даже не знаю как и замеры делать теперь, их обычно на 2-3-й день отдыха замеряют, а я блин ношу и отдых делаьь совсем нехочется ради них :) посмотрим по добавлению штанг, если еще дней 5 на оой же длинне, то как раз замеряю :) Третья неделя я думаю не показатель, может быть гэп (термин форекса-разрыв, разница между котировками в пятницу и открытием рынка в понедельник). ВУП то есть у тебя после сета экстендера? если есть, носи и терпеливо жди :) насчет добавления лучше пару дней подожди, не рискуй
Моя персоналка

neitrino

Вуп есть, по твоему совету подождал пару дней, но сегодня не удержался и добавил шайбу!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьВуп есть, по твоему совету подождал пару дней, но сегодня не удержался и добавил шайбу!

И как натяжение? не превышает рабочее?
Моя персоналка

neitrino

До этого мог носить 2 часа за сет, затем перерыв 10 мин. и снова 1,5-2 часа, сегодня после 10 мин. отдыха примерно через час вернулось жжение :(  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru