18 июня 2025, 09:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

20 марта 2015, 10:43:59 #170 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 10:44:27 от KickerD
zloy_leshij
ЦитироватьА не часто ли ты добавляешь, убираешь длину? Интервал не большой... Не стресанул его?

Да нет вроде, убрал как раз 1 см из-за того ,что после отдыха 0,5 не скинул, наоборот отдохнуть должен был. По утрам эрекция есть, чувствует себя хорошо, кроме головки  :D  я ее пенимастером стрессую постоянно  :D  :D  
ЦитироватьТак чего не начинаешь носить колпак танка? Если не будешь носить каждый день - не научишься быстро одевать и снимать, не откладывай на потом, знаю по себе - отложенное на потом делается месяцами...

Дак непривычно, кажется что что-то нет так  :D И никак не могу разобраться с проблемой отслаивания кончика головки от прот.колпачка, все ровно собака отходит
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьДа нет вроде, убрал как раз 1 см из-за того ,что после отдыха 0,5 не скинул, наоборот отдохнуть должен был

Согласен, но ты после того как скинул 1см - резко накидываешь его с очень маленькими интервалами... Вот, что я имел ввиду.
ЦитироватьДак непривычно, кажется что что-то нет так   И никак не могу разобраться с проблемой отслаивания кончика головки от прот.колпачка, все ровно собака отходит

Тоже такое бывает, когда воздух подсасывает. Ты его лучше натягивай, закатай как презик и растяни немного, чтобы он как можно плотнее обхватил головку. Если праельно одел - там сразу видно есть прослойка воздуха или нет. И желательно чтобы при одевании головка была в полной боевой готовности. Уверен что ты быстро наловчишься...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

20 марта 2015, 11:19:08 #172 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 11:20:21 от KickerD
zloy_leshij
ЦитироватьИ желательно чтобы при одевании головка была в полной боевой готовности

О! А вот этого я не знал, вроде наоборот советуют :) попробуем
ЦитироватьСогласен, но ты после того как скинул 1см - резко накидываешь его с очень маленькими интервалами... Вот, что я имел ввиду.

Я по ощущениям, если одевается уже с 0,5 легко то добавляю :)
У тебя как прогресс??? Что-т не пишешь в тему себе ничего :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

20 марта 2015, 11:46:47 #173 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 11:49:51 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьО! А вот этого я не знал, вроде наоборот советуют  попробуем

Ну - везде по разному, но у меня наилучший эффект на полном стояке.
Вот видео как Орех одевает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но вначале он одевает протекторный колпачек и вакумный колпак

А тут просто фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но желательно по всем ссылкам пощелкай.
ЦитироватьУ тебя как прогресс??? Что-т не пишешь в тему себе ничего

Да... Много работы, замеры влом делать, иду по графику, подумываю еще подождать 1 месяц и сделать замер на свою днюху, а сюда захожу только порадоваться за собратьев...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьНу - везде по разному, но у меня наилучший эффект на полном стояке.
Вот видео как Орех одевает ЭксУм ТЫЦ, но вначале он одевает протекторный колпачек и вакумный колпак

А тут просто фото ТЫЦ Но желательно по всем ссылкам пощелкай.

Да, друг, я их все по десять раз смотрел :) Спасибо :) Правда эксУм нет :)
Просто я пенимастер так приноровился одевать быстро, что мучатся с прот.колпачком как-то психоватенько  :D  Я научусь потихоньку и перейду  :D  
Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьДа... Много работы, замеры влом делать, иду по графику, подумываю еще подождать 1 месяц и сделать замер на свою днюху, а сюда захожу только порадоваться за собратьев...

Ну давай делай замеры! Собратья тоже за тебя порадоваться хотят!  ;)  
Добавлено:
Мужики, у меня тут попросили таблицу мою для фиксирования времени ношения экстендеры, выкладываю, пользуйтесь на здоровье, может кому пригодится
Ссыль:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

zloy_leshij

ЦитироватьМужики, у меня тут попросили таблицу мою для фиксирования времени ношения экстендеры, выкладываю, пользуйтесь на здоровье, может кому пригодится
Ссыль:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вчем разница от той, что ты вчера скидывал?
Начало начал...

KickerD

20 марта 2015, 12:17:06 #176 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 12:17:18 от KickerD
zloy_leshij
ЦитироватьА вчем разница от той, что ты вчера скидывал?

Попросили :) Разницы нет :)
Моя персоналка

KickerD

22 марта 2015, 15:54:04 #177 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 15:54:51 от KickerD
Не пошел второй заход что-то у меня сегодня..я и таки эдак, просидел целый час и не смог нормально одеть. То не засасывает грушой, то где-то пропускает, поменял две мембраны, 2 шлюза. Видимо просто второй заход не судьба, оттаскал утром 3,5 часа и видимо отдохну, а завтра с утра снова :) Может оно и к лучшему, вдруг пузырь поймаю :) Всем роста и хорошего настроения! :))
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
ЦитироватьМожет оно и к лучшему, вдруг пузырь поймаю

что не делается,все к лучшему ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

***snaiper***
Цитироватьчто не делается,все к лучшему 

спасибо, друг! :)  :cheers:  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru