02 июля 2025, 02:25:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Хмурый

всем спасибо за ответы парни)

Цитироватьчлен обретает тягучесть

это и есть рост бро! Удачи и роста :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Jackson25

Хмурый
Не за что, по всем вопросам тренировок и питания обращайся

Наблюдения 4.09.2015

Продолжаю подвешивание. Заметил, что несколько нарушена центровка, карабин на гвозде ходит то влево, то вправо. Несколько неровно воткнул гвоздь в армированные рукава. Вчера после подвешивания член "смотрел" налево.
Но не считаю это проблемой. Ткани все равно прорабатываются. Перевернул вешалку, вес на центр поставил, чуть правее стал.
После ношения ВУП BPFSL 18.7. BPEL 17.2. Но блин, дернул черт за руку во время массажа передернуть. Никак не могу от этой привычки избавиться. Редко, но метко. Но все же, параноюсь что это рост стопорит. В следующую среду увеличиваю на 200 грамм вес, и количество времени ношения. В сумме будет 700 грамм х 1 час, 1 сет

Tankiro

Jackson25
никак не стопорит.Можешь не париться на этот счет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jackson25

Tankiro
А я думал стопорит. Просто пока сливать по-другому не получается(((  

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Братец, извини что так долго не отвечаю. Характер работы моей такой, не всегда бывает свободная минутка заглянуть на родной Gratis.
Ну мне кажется что дроч загружает ткани, соответственно, стопорит рост. Хотя мне может так кажется. Но сливать по другому не могу пока что (!)

Наблюдения 7.09.2015

1) Сегодня модернизировал свою вешалку. Изогнул гвоздь дугой, для того чтобы центровка была лучше. Сделал я это, так как почувствовал излишнее давление на стенку члена. После сессии на том месте была чуть покрасневшая венка.
Отшлифовал гвоздь и карабин надфилями, чтобы лучше было сцепление. Внутренние края вешалки думаю так же наждачной бумагой обработать, чтобы сцепление с эластичным бинтом было так же хорошим. Вспоминаю физику 7-й класс, про силу трения, она и должна помочь в более лучшем сцеплении.

2) Относил неделю 0.5 кг х 40 минут х 7 дней. Теперь надо увеличивать вес, 0.7 кг и время ношения, 1 час.
Руки чешутся добавить второй сет, вечерний, но следую совету своего наставника Tankiro, который наказал добавить второй сет только на второй месяц.

Из положительных моментов. BPEL (+0.2 мм), BFPSL линейка коротковата, но думаю чуть стал длиннее. Член становится эластичным.
Перед сном делаю массаж с маслом.

Brodude

07 сентября 2015, 17:56:36 #326 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 17:58:45 от Brodude
Jackson25
ЦитироватьРуки чешутся добавить второй сет, вечерний

Не торопись дружище, главное следи за ВУПами, если они хорошие то и так достаточно, как только начнут уменьшаться, вот тогда и нужно добавлять ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Jackson25

07 сентября 2015, 18:04:56 #327 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 18:06:02 от Jackson25
Brodude
Да, я в этом деле теперь буду на свои ощущения смотреть. Хочу по программе Tankiro дойти до максимального времени в пик 2 кг, потом уже уменьшать время, но увеличивать кг, дойдя до потихоньку, по прошествии многих месяцев до 5 кг.

Буду надеяться, что вешалка даст 2 см +  за счет туники и связок.

Brodude

Jackson25
Цитироватьдойти до максимального времени в пик 2 кг

Это сколько конкретнее?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Jackson25

Brodude
2-3 часа носить 2кг, потом увеличивать вес, но уменьшать время